Картридж
Торгово-сервисная компания
3.5
3.5
Елизавета Карасева
Мужчина отказался переформулировать фото на документ. Сказал мне поднимать подбородок, теперь подбородок виден прекрасно, а глаза полузакрыты, после чего я посмотрела на распечатанную фотографии и решила переделать фото. А это все-таки сфера услуг, значит он должен был удовлетворить потребность клиента.
Вадим Голышев
Доволен фотографией, хорошая девушка, не дорогая цена, рекомендую 👍🏻
ПИ
Полина Ишутина
Делала фото на международные права. Сделали быстро (10мин) и качественно.300р.
Катерина Анашкина
Заправка картриджа для принтера была быстрой. Изначально было сказано что заправит за 40 мин. Взял номер телефона и уже через 30 мин было всё готово. Такое время было оговорено поскольку больше специализируются на печати фото. Услугой довольна))
ИБ
Ингрида Брундзайте
Ужасно неприятный мужчина. Будьте готовы, что вас просто пошлют либо заставят ждать несколько часов одно фото) какие такие дятлы вообще работают ?
Максим Комлев
Делал фото в другом месте, очень растроился, качество плохое, цветопередача не естественная. Обратился в Тополь, в магазин Картридж по совету знакомых, сделали все быстро, результат очень порадовал. Так же понравилось вежливое обслуживание, очень грамотно проконсультировали по поводу покупки принтера. Рекомендую!
Алина Стронова
Отвратительный мужчина , которому похрен на то, что к нему пришли за услугой. Поговорить по телефону - без проблем, а вы стойте. И распечатал этот «гений» распечатал еще и не все, что ему скинули 👍
ДП
Дмитрий Пеноизол
Лет 5 наверное точно делаем семьёй здесь фотки на документы и несколько раз печатали в альбом. Нам очень нравится. Во всяком случае цветопередача, полутени и четкость как надо. Выглядит естественно. Причем всегда уточняют конкретно на что. А то коллеги по работе делали в других местах, то по параметрам напортачат, то лица красные )), то вообще непонятно какого цвета, а я лично видел с разных салонов. Сейчас всех своих направляю в "картридж" в тополь. Говорят нравится, вроде не ругали за совет )). У них несколько магазинов, но фотки кажется только в тополе делают, уточняйте у них. По ценам тоже нормально, как-то сравнивал мимоходом с другими, на тот момент было дешевле. Ещё они заправляют картриджи. Заправляли для работы, но тут уж цены не сравнивал, нас устраивает.
TE
Tatyana Ershova
Обратилась я чтобы напечатать с флэшки фото разного формата всего 37 штук. "специалист" озвучил стоимость, записал мой телефон и позвонил.... чтобы сообщить что работа готова, и я могу забрать. По его графику работы надо писать отдельный отзыв.... застать его там не просто... даже когда он обещает что будет там... Оплатив я забрала заказ, а дома при рассмотрении поняла, что все фото сделаны ужасно, исказив формат кадра и .... срезал при этом на каждом фото тела лица и головы близких мне людей. Эти фото предназначались для создания экспозиции в рамках. На следующей день я пришла к нему с претензией и вопросом почему он не позвонил мне предупредить что не может сделать фото в надлежащим виде. Дмитрий этот искренне недоумевал на мою "придирчивость", отобрав часть самых брачных фото, переделать все же отказался, бросив мне мелочь за них, а на мою просьбу вернуть мне хотя бы брак, он разорвал и отдал уже мелкие клочки. А ведь надо было как минимум позвонить и поинтересоваться принципиально это для меня или... как получится )) Так что решайте сами придирчивый вы клиент/пользователь/покупатель, если нет, то смело обращайтесь в этот офис с этому Дмитрию, который оказался ленивым, не профессиональным и не обученным работе в сфере услуг и с клиентами. Для меня обращение сюда обошлось зря выброшенными деньгами и стрессом (((
Кт
Картридж, торгово-сервисная компания
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо за Ваше обращение. Приносим свои извинения за недоразумение, произошед…
Марина Якушева
Небыло возможности оценить работу магазина. Он оказался закрыт. Телефоны указанные не в сети. Работают как хотят! Магазин 4 уровень. Тополь.
Кт
Картридж, торгово-сервисная компания
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства, но мы не работаем не потому, ч…