Мастерская по ремонту одежды и обуви
Ремонт одежды
3.6
3.6
СВ
Сергей Владимирович
Нашёл на 2ГИС. Обратился впервые, и меня сразу предупредили о сложности работы. Другие мастера отказывались или просили слишком высокую цену. Но этот мастер справился даже раньше срока на день. Я очень доволен и рекомендую его. Успехов вам в вашем деле! 👍
Валерия Харевская
Очень люблю это Ателье! Спасибо женщине которая там работает! Всю работу делает качественно, в срок, всегда советуюсь с ней и доверяю ее вкусу. Да, расположение не очень удачное - в подвале. Но ведь главное не место, а работа мастера? А работа выполняется круто)
Антон Кочихин
По срокам работ не соответсвует совсем, приходишь к назначенному дню-не сделано, переназначили, приходишь опять-снова не сделано,! И так не первый раз. Без постоянных походов и напоминаний никак. Видимо, есть какие-то ВИП клиенты и нет никакой очередности!
Ирина Курлович
Рекомендую ,перешивали полностью старую норковую шубу не носили так как модель вышла из моды ,,перешили фасон теперь нашу с удовольствием ++++
Elizaveta S.
Принесли заменить молнию на джинсах.. Мало того что меняли молнию неделю,так ещё и поставили белую с золотом на ГОЛУБЫЕ ДЖИНСЫ. Сказать что это пи...ц это вообще ничего не сказать.