Просто 585
Ломбард
ООО Ломбард АСС
ак
антон ктселев
Быстро, удобно и выгодно, вежливые сотрудники. Теперь я постоянный клиент этого ломбарда, спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку. Рады слышать, что Вы остались довольны нашим сервисо…
Анастасия К
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам ломбарда за быстрое обслуживание, вежливость, за чистоту, буду обращаться еще
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады слышать, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и атмосферой в…
Оставил технику на время, остался доволен.Чисто приятно находиться.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание и атмосфера в ло…
ро
роза оглы
Очень хороший персонал рекомендую всем советую
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу положительную оценку. Нам приятно слышать, что Вам понравился наш перс…
Александр Крутов
Сотрудник быстро,и вежливо,обслужил,всем доволен!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за положительный отзыв! Мы рады, что наше обслуживание оправдало ваши ожидания. Ждем вас снова! С уважением, Команда "Просто 585"
Евгений Гараев
Хорошее обслуживания
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Артём Макаров
все быстро и качественно
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами! ПРОСТО 585
ЖБ
Женнет Бахтыяровна
Хорошее обслуживание девушка все объяснила рекомендую 👍👍👍
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ЕР
Егор Ромашин
Хорошая оценка золота. Спасибо за быстрое и грамотное обслуживание.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 💓 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Мария Соболь
Хороший ломбард, быстрое обслуживание, высокая оценка. Всегда чисто, вежливый персонал, все подробно расскажут. Рядом удобная парковка. Спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
EF
Ery Flatter
Лучший ломбард! Удобно расположен, хорошая оценка, гораздо выгоднее, чем в других получается, всегда чисто, персонал вежливый. В общем, теперь только сюда!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
ТР
Татьяна Ромашина
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал. Однозначно 5 звезд!
3 февраля 2024, официальный ответ
SR
Svart Ravn
Сервис хороший. работница Елизавета быстро и вежливо обслуживает в помещенеи приятно находится
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Катерина Белякова
Очень хороший ломбард.Доброжелательные девушки,все объяснят,расскажут.Также всегда хорошо оценивают золото.Рекомендую однозначно.
11 ноября 2023, официальный ответ
Анна А
Хороший ломбард. Лучшее обслуживание. Приятная ставка.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
ГП
Галина Пухова
Хороший ломбард,рядом с домом,девочки молодцы,всё вежливо
5 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Чаганова
Хороший ломбард, вежливые сотрудники, все достаточно быстро
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Анна Гурьянова
Хорошее обслуживание, всегда все быстро, если есть вопросы сотрудники всегда готовы проконсультировать
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.