Exist.ru
Магазин автозапчастей
2.8
2.8
Анна Федорова
Я несколько лет заказывала запчасти, и пока вопросов не возникало.. Если учесть что я женщина, и проверить детали не могу !!Если требуются возврат, всё принимают.. Доставка быстрая. Оповещение удобное. Сотрудники обычные, подскажут по ценовой категории. Цены приемлемые
Кирилл С
Позор, купил контактную группу на нексию в прок, в итоге на трассе сгорела своя пришлось в срочном порядке менять на это, а оно в итоге не работает, как этоооо можно назвать
Александр С
Заказывал лампы. Оплатил. Заказ снят . Деньги не возвращены. По всем указанным телефонам никто не берет трубку. Магазин категорично не советую. Лучше в любой офлайн магазин- дешевле и надёжнее.
Андрей Дементьев
Звоню и не берут трубку. Нужна срочно запчасть. Доставка сегодня в 16.30.уже 18.26 и не поговорить с персоналом. Иваново красных зорь
Василий Голопупенко
Отменяют заказы после подорожания при стопроцентной предоплате. Нельзя заказать без оплаты. Врут со сроками.
Александра Кузьмина
После сто процентной оплаты снимают заказ. При звонке в офис ссылаются на повышение стоимости товара.
Эндрю Кос
Отличные ценники, доставка точно в срок!
ЕН
Егор Никольский
Отменили заказ в день когда должна была прийти оплаченая три дня назад запчасть. В общем Экзист это плохой посредник, который за ваши деньги ищет вам запчасть и хочет заработать на этом, причём заработать у них на первом месте, а ваши заботы им побоку, как они говорят читайте договор))))
SS
San Sani
Сайт хороший можно подобрать любую запчасть. А вот магазином в очередной раз разочаровался. Заказал воздушный фильтр приехал забрал и уже дома обнаружил две дырки в упаковке. Да сам виноват надо было смотреть позвонил в магазин в возврате отказали. Наверное подумали что я сам эти дырки сделал. Фильтр решил не ставить хотя видимых повреждений нет. -2000₽ и потраченное время.
Павел Касатов
Запчасти просто не везут. Не предупреждают что оно в назначенный день не придёт а просто переносят дату отгрузки.
v
voronkov-nikita
Сотрудники грубые, невозможно ничего спросить, по телефону не дозвониться
Виктор Жуков
Раньше всегда здесь покупал, но из-за множества косяков и откровенной грубости больше туда ни шагу. Есть в городе автомагазины с более низкими ценами и вежливым персоналом.
Виктор Лыгин
Сделал заказ из десятка запчастей. После того, как разобрал машину, выяснилось, что часть запчастей тупо не подходит (хотя провряли совместимость сотрудники экзиста), а часть менять нет смысла, проще заменить деталь из которых она состоит целиком. Ну, думаю, ничего, верну те, что не подошли. Ага, щаз. Получил заказ в четверг, в пятницу разобрал машину, в субботу пришел на возврат. Знаете что мне сказали в офисе? -Вы чего, какие возвраты неделя давно прошла! На мое недоумение - я же два дня назад их забрал мне поступил геинальнейший ответ. -А мы считаем не от момента когда вы забрали а от момента, когда к нам (!!!) на склад товар пришел. Видя, что нет смысла ругаться с менеджером, оставил претензию, взял себе копию. Менеджер, вдруг, на бумаге уже не захотел писать отказ в возврате по такой гениальной причине. Замялся и попросил отложить до понедельника решение вопроса, дескать будет кто-то из руководства. В общем, обращаться сюда - приобрести себе гарантированно проблемы. Неправильно подберут товар, а потом до последнего будут отказываться брать назад.
Андрей Мир
Очень удобный магазин. Профессиональный подбор запчастей, помощь, советы. Быстрая доставка
РС
Роман Столяров
Цены умеренные, качество обслуживания на высоте!