Soprano
Банкетный зал
4.1
4.1
Светлана Скрипченко
Отмечали супругу 50 лет. Прекрасное место! Очень красивый зал, все очень вкусно! Внимательный персонал, прекрасный хозяин заведения - Александр! Проконсультировал и подсказал как и что будет лучше для праздника, как поставить столы, что подать на стол гостям! Очень удобно, что в заведении были только мы, это отдельное просторное помещение для банкетов! Гости и мы остались очень довольны! Спасибо за замечательный праздничный стол!
Иван Корт
Атмосфера праздничная, оформлено стильно, уютно. Кухня хорошая. Внимательное обслуживание, подача блюд вовремя. Все остались довольны! Так что советую, данное место.
MB
ML BROS
Особенная благодарность Александру, владельцу ресторана «Сопрано» за красивый зал, вкусную еду и внимательность к нашим просьбам! Все было на уровне, Александр поучаствовал подготовки, учил все пожелания, и сопровождал нас весь вечер! Сердечно благодарим от нашей семьи! Самый главный день в нашей жизни прошел «на ура»! 😍 Рекомендуем данный ресторан!
Мария Рогачёва
Отмечали свадьбу!Все отвратительно!!! Еда несъедобная,все гости недовольны. Хозяин просто сказочник. Хуже заведения не встречала!!! Врет,что плохие отзывы либо старые и они исправились,либо неадекватные люди пишут!! Салат порционный просто какая то размазня по тарелке,жульен из воды никогда не ела,но тут попробовала,сыр заветренный на столько,что моцарелла была желтая,просто этому заведению позор! Рулеты и тарталетки безвкусные.Единственное что ели гости,так это фрукты которые мы сами купили. Крайне не советую! Испортят любой праздник.
Vera Titarovskaya
Александр молодец!👍в организации и декоре зала ,очень нам помогал и входил в положение
Андрей Тарасов
Отмечали свадьбу 19 числа все понравилось отличная кухня всем рекомендую!!!
Александр Мальцев
Отличное обслуживание профессиональное, обстановка тихая, еда вкусная и разнообразная