Stog nails
Студия маникюра
ЮЕ
Юлия Еремина
Очень нравится эта студия, хожу к топ мастеру Анастасии, делает аккуратно, качественно и красиво! В целом очень вежливые работники — мастера, администратор. Рекомендую данную студию 👍
Алисия Ромашова
Хожу уже 4 года все очень нравится , мастер Анастасия настоящий профессионал . Все очень нравится , ноготочки очень красивые
Екатерина Климанова
Огромное спасибо за прекрасный маникюр! Всё выполнено аккуратно, форма ногтей идеальная, покрытие ровное и без изъянов. Очень довольна результатом — руки выглядят ухоженно и стильно. Обязательно вернусь снова!
Валентина Колчанова
Много лет делаю только там! Все стирально,приятная отмосфера , тепло и уютно. Качество на высшем уровне !!!
ТЛ
Татьяна Любова
"Идеальный маникюр и отличный сервис! Спасибо мастеру и отдельное спасибо администратору Карине, за гостеприимство и помощь с выбором цвета. Буду приходить снова и рекомендовать вас всем подругам!♥️"
НШ
Надежда Шарабанова
Маникюром довольна. Администратор Карина, встретила меня с улыбкой, подробно проконсультировала по услугам, помогла выбрать дизайн ногтей и оперативно оформила запись. Её внимательность и профессионализм создали приятное впечатление от визита. Спасибо!
ЮС
Юлия Светикова
Замечательная студия, красиво, уютно. Все доброжелательные, очень приятный администратор Карина, все подскажет и расскажет.
ВО
Валерия Овчинникова
Хороший салон. Всем довольна .Была небольшая накладка с записью, но администратор Карина , оперативно всё урегулировала — предложила альтернативное время, уточнила детали и даже напомнила о визите накануне. Очень ценю такую ответственность и клиентоориентированность!
Дарья Кириллова
Очень довольна визитом! Маникюр получился именно таким, как я хотела, — стильно и аккуратно. Большое спасибо администратору Карина за внимательность❤️
Милана Авагян
Хорошее место , все понравилось. Маникюром довольна.Доброжелательное и внимательное отношение, администратора Карины, с первой минуты
ГГ
Гаяна Галстян
Все понравилось. Педикюром довольна. Хочу выразить отдельную благодарность администратору студии Карине . Порадовало всё, помощь в подборе удобного времени для записи , доброжелательное отношение)
ТР
Татьяна Редкова
Хожу не первый год в студию маникюра, всегда довольна работой Ольги Стог скорость ,качество выше всяких похвал!в студии очень комфортно и приятно , девочки, администратор все очень вежливые,добрые, аккуратные, запись всегда 100% всегда предупреждают и напоминают ,если что то не получается у клиента всегда находят решение , очень рекомендую студию все на высшем уровне !спасибо большое
ИЛ
Ирина Ленькова
Хожу в студию маникюра не первый год.Прекрасные мастера!Качество маникюра и педикюра всегда на высоте !Большой выбор цветов и оттенков.Удобно что запись всегда открыта на несколько месяцев вперёд.Довольна своим выбором!!!
НЛ
Наталия Любова
Высококвалифицированные специалисты . Качественная работа мастеров. Уделяют особое внимание каждому клиенту. Отдельная благодарность менеджеру Карине. Очень вежливая, внимательная , доброжелательная !!!
Nadi Kornish
Прекрасное место где можно сделать качественный и красивый маникюр и педикюр. Самый лучший персонал в городе. Хожу в эту студию уже много лет , всем рекомендую.
АО
Анна Основская
Около 3х лет хожу в Stog Nails. Была там у разных мастеров и всеми осталась довольна! Первое, что хочется отметить — это профессионализм. Мастера всегда прислушиваются ко всем пожеланиям. Форму ногтей делают изящно и аккуратно. Качество материалов на высоте: покрытие плотное, ровное, без лишней толщины. Так же в Stog Nails огромная палитра гель-лаков — выбор цветов такой большой, что глаза разбегаются! Отдельной похвалы заслуживает сервис. Персонал невероятно приветливый и внимательный. Как только заходишь, сразу окружают заботой, по желанию предлагают вкусный чай или кофе. В такой уютной обстановке время пролетает незаметно. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и комфорт!
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова)
Ольга Кислякова
Очень чистая и уютная студия, профессианальные мастера.
ИБ
Ирина Батищева
Красивый дизайнер. Отличное обслуживание и качественная работа
НЗ
Наталия Зеленцова
Хорошая студия . Все , понравилось Мастер Анастасия, волшебница. Рекомендую
ЛВ
Лариса Волгина
Идеальный маникюр и отличный сервис. Спасибо мастеру Ольге Стог . Рекомендую , данный салон ❤️
КО
Ксения Овчинникова
Прекрасная студия,прекрасный маникюр,отдельное спасибо Карине Администратору(доброжелательная)
ГА
Гульнара Агабаева
Хорошее место,маникюр понравился, советую. Очень доброжелательный администратор, Карина. Спасибо!
Амира Амирова
Хожу в данную студию 6 лет и каждый раз остаюсь довольна конечным результатом. Уютная студия, спокойная атмосфера,профессионалы своего дела мастера и приятная беседа во время процедуры оставляют лишь положительные эмоции.
Анастасия Терентьева
Прекрасный салон. Качество на высоте, рекомендую.
Алина Тихонова
Отличная студия! Хорошее обслуживание и сервис,квалифицированные мастера с опытом,которые отлично выполняют свою работу! В общем всем довольна🤍
Анастасия Садова
Обожаю это место. Чистая студия, чистое оборудование, все стерильно. Приветливый персонал. Дружный коллектив. Все мастера качественно выполняют свою работу. Всегда подберут удобное для вас время. Пока делают процедуру можно поболтать, а так же попить вкусный кофе или чай с конфетками. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Кристина Римская
Добрый день! Совсем недавно была в вашей студии маникюра. Ходила на маникюр к мастеру Анастасии.Делает свою работу очень качественно и быстро,чем я осталась довольна. В студии душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе,учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Вика Соколова
Побывала в этой студии первый раз весной и больше никуда не уходила) Все мастера профессионалы, в студии чисто и светло, просторно! Всегда предлагают кофе, воды и чай, подают со сладостями, что очень поднимает настроение. Весь персонал дружелюбный и гостеприимный, теперь это моя самая любимая студия! Всем советую побывать тут.
aria aria
Добрый день, ставлю данному салону 10 из 10. Посещала всех мастеров в этом салоне и ни к кому нет ни единой претензии. Администратор отвечает всегда найдет подходящее местечко на время, которое меня устраивает. Приемлемые цены и хорошее качество работ, спасибо Вам девочки🙏🏼
Алиса Кузнецова
Отличный салон! Дружелюбный и приветливый персонал. Посещаю этот салон 2,5 года, все очень нравится! Для меня важно, чтоб инструменты были все стерилизованы, в студии было чисто и просторно - в данной студии всё так и есть) Мастера профессионально выполняют свою работу, аккуратно и быстро, сразу понятно, что мастера своего дела!
Татьяна Белякова
Всё замечательно, очень понравился педикюр, был выполнен аккуратно и качественно, рекомендую посетить данный салон!!!
Аминка Витаминка
Ужас кошмар , мастер ужасная если ее можно назвать мастером , просто снять гель лак она изуродовала ногти и даже не встряхнула пыль цены космичекие
Арина Ратникова
мои наилучшие пожелания этому салону! вежливая девушка администратор, прекрасная мастер Анастасия все сделала шикарно, я в восторге🥰 в салоне чистота, уют, видно что заботятся о клиентах) рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Зина Красина
Быстрый и качественный маникюр по хорошим ценам. Уют и комфорт Вам обеспечен ✨ Мастера внимательные и очень вежливые) 1000 цветов и оттенков 🙈 дизайн 🔥 Чай, кофе) Рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Кристина Зогова