Хлебница
3.7
3.7
Андрей
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Алëнка
Практически каждое утро захожу в пекарню и покупаю сырники. Сегодня к сырнику прилагался подарок, отбил желание и завтракать и обедать и ужинать. Больше я в эту пекарню не приду. И другим не советую.
25 октября 2024, официальный ответ
Это недопустимо. Пожалуйста, оставьте свои контакты и скриншот отзыва на нашем сайте https://hlebnit…
Н
Никита
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать положительные отзывы 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
Светлана
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
R
Raiiker
Просил большую пиццу (с ветчиной) она пробила маленькую причем сначало надо оплатить а потом она приносит. На мои возмущения то что мне дали совсем не то она говорит - уточнять надо. Там единственная большая пицца а она мне пробила маленькую 👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пожалуйста, подскажите дату и время посещения пекарни. Для этого свяжитесь с нами…
Н
Наталья
Хорошие цены, вежливый персонал.
Наталья, спасибо, что выбрали нас 😊 Мы очень ценим ❤️
Елена Исаева
Рекомендую.
Елена, спасибо за ваши рекомендации 😊 Мы очень ценим ❤️
Дмитрий Волков
Выпечка вкусная, персонал хороший. Но очень липкие столики и много крошек
22 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни.
НН
Несваволь Надежда
Быстрое обслуживание, хороший выбор 👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, мы старались порадовать вас 😍
Айрес Кастерли
Приятный выбор выпечки и тёплая атмосфера, люблю сидеть тут по утрам. Хороший коллектив, из-за которого, зайдя однажды случайно, стал постоянным клиентом... К слову, лучшая среди прочих пекарен этой сети. Особенно советую конверт с курицей и сметанник)
22 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
ИС
Ирина Савельева
Рекомендую. Самая вкусная пекарня в городе.
Ирина, спасибо за ваши рекомендации 😊 Мы очень ценим ❤️
СФ
Светлана Федорова
отличное место для перекуса перед работой. персонал очень дружелюбный, встречают всегда с улыбкой.
22 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо, мы старались порадовать вас 😊
Евгений М.
Хорошая выпечка всегда все свежие.
Оплата Т-Банк
Евлампий Ивановский
Начинки нет, цены огромные… я имею ввиду все булки, т.к беру всегда сразу много и разных
Софья Галактионова
Самые вкусные сметанники в городе!! а персонал греет душу и сердце. прекрасная пекарня!!!
ВИ
Ваня Иванов
Везде зачем-то добавляют варенное яйцо , даже в закрытую пиццу с курицей и конвертик с курицей - хотя в названии данная начинка не фигурирует. У кого аллергия - аккуратнее с этой пекарней.
ПП
Павел П.
булочки по размеру могут быть чуть больше
Оплата Т-Банк
Евгения Лаврова
Пироги не вкусные, чай холодный со странным привкусом. В зале жуткая грязь. После съеденного пирожка неприятное послевкусие и тяжесть в животе. Не рискуйте своим здоровьем, не посещайте данное заведение!!!
1nikolsky
Покупала пироги и на пр.Ленина и в Пустошь Боре. Не понравилось. Сначала пирог с курицей оказался с душком...выбросили в помойку. Взяли пирог с рыбой, внутри оказался большой кусок пластмассы... На Ленина наблюдала картину: пироги с противней работники перекладывают голыми руками, в грязных фартуках. А в торговом зале все чинно-блинно, каждый пирожок пакетиком берут. Смешно и грустно. Больше я туда не ходок. И не посоветую эту пекарню никому.
Татьяна Бакеева
Насмешливые продавцы. Пытаются обсчитать. Настроение испортили на целый день.