Чайлэнд

Детский игровой центр
2.8
2.8
Любовь Смирнова8 отзывов
Отвратительное заведение! Были 30 декабря грязища невероятная! Вы с детьми работайте! Пришли в чистых цветных носках и чистой одежде ушли в гранной! На входе кассирша или администратор хамка! Не одной кварцевальной лампы или рециркулятора! Не увидела не одного антисептика или санитайзера! Цены космос, а спрашивается за что? За грязь разломанные шарики в бассейнах что об них ребенок колется и ударяется когда прыгает в бассейнах! Мы были 2 часа и за это время я не увидела не одного рабочего что бы он обрабатывал помещение! К тому же еще и холод собачий! Не одного смотрящего за тем или иным аттракционом они всегда сидят или в телефоне в зале или около кассирши( администратора)! Одну мы еле дозвались и там было такое лицо недовольное что мы эту госпожу отвлекли ужас какой то! Куда смотрит руководитель! Куда смотрят хозяева!!! После посещения вашего центра дети заболели новым гриппом! П. С. Для хозяина данного заведения. Спасибо за отвратительный отдых! Надеюсь вы на наши деньги очень хорошо провели Новый год. Сегодня я отправила заявление в роспотребнадзор и буду подавать жалобы дальше! И обращаться к юристу так как это право нарушения за которые вы будете нести ответственность!
Мария М3 отзыва
Персонал этого заведения это что-то.. Невоспитанные и хамоватые сотрудники, не знаю из каких трущоб их набрали, судя по их внешнему виду. Особенно намалеванная особа с распущенными грязными волосами. А другая, более габаритная, видит, что на паровозик очередь, залипла в телефон и тупо ушла. Не хотят работать, так зачем их там держат. Второй минус - это конечно же сломанные, грязные древние игрушки. С каждым разом их всё меньше, нового конечно ничего не приобретается. Ну и третий минус - никаких правил, могли бы по весу разграничения сделать: на батуты вместе с малышами пускают взрослых, весом под центнер,которые даже сотрудников посылают в пешее путешествие, те естественно ничего сделать не могут.. Подытожим- место ужасное стало,раньше было более менее, сейчас вобще там делать нечего, даже в детском туалете перестали убираться.
SS
San Sani13 отзывов
Пришли сегодня с дочкой, у неё день рождения. Заплатили 1100₽, а про скидку узнали минуту спустя. Попросил оформить скидку, показал скан свидетельства о рождении в телефоне , на что получил отказ. Пришлось пообщаться с администратором, задал ему вопрос, что если я в течении дня принесу оригинал свидетельства тогда скидку оформят?Администратор отказал, мотивировал отказ отсутствием у меня оригинала свидетельства о рождении и тем что нужно было предъявлять его при оплате, сославшись на правила организации. Попросил у него лист бумаги, чтоб написать официальное обращение к руководству организации, на что тоже получил отказ. На лицо факт полного отсутствия лояльности к клиентам и не желание войти в положение. Не ждите этого от администрации данного заведения, читайте правила, акции, отзывы до момента оплаты в противном случае можете столкнуться с чем то подобным, будет не приятно. Сам по себе развлекательный центр не плохой, ребёнку нравится, много различных аттракционов; горки, лабиринты, батуты, скалодромы и не знаю как ещё называются, пол мягкий, тепло, но не жарко, местами попахивает мочей(думаю это норма в подобных заведениях), играет в меру громкая музыка, есть туалет для взрослых и для детей. Ребёнок в восторге-это главное, но отзыв пишу я, по этому оценка- 1.
Надя Журавлева20 отзывов
Человечный Человек27 отзывов
Ужасное впечатление оставил парк. 1. Все грязное, старое, некоторые детали держатся на скотче. 2. Не работает ни одна интерактивная зона - все, что завязано на электронике - фортепиано, танк и т.п. 3. Самое ужасное - это персонал. Администратор, который должен решать сложные вопросы, как будто не понимает о чем идет речь, не слушает и нет никакого желания помочь. Доводят до абсурда, начинают спорить и хамить. При покупке билета даже не могут ответить на вопросы, а отправляют читать стенд, но просят подписать бумажку о снятии с себя ответственности. Что такое клиентоориентированность точно не знают. Элементарно на рабочем месте хотя бы приветливыми быть, с детьми общаться не умеют, когда дают инструктаж. Если детям в принципе эта зона зайдёт - прыгать, бегать без разницы где. То родители должны бдить и проверять прежде, чем отпустить ребёнка. Т.к. может что-то отвалиться и не дай бог травмирует. Зато цену залупили как в Москве. НИКОГДА в это место не придём. А хозяевам и персоналу данного заведения желаю посетить хоть один тренинг по клиентоориентированности, чтобы вести бизнес качественно и не терять клиентов. Получается бабки рубят, а работать не хотят.
Анастасия Булатова4 отзыва
Посетили данный парк в очередной раз ! Первое что возмутило ,это новая космическая цена ,т.к ходили меньше месяца назад и цена составляла 400р ,а сейчас 650р в будний день ,появилось какое то разграничение по времени,вечером стало в разы дороже чем днем . Т.к приехали с маленьким ребёнком которому год ,не хотелось оставить его без развлечений и пришлось пойти . Но что мы видим дальше ,больше половины аттракционов не работает ,всё так же как и месяц назад и даже больше!!!! Проходит ремонт горки и на весь зал отвратительный запах герметиком!!!! Так же сотрудники парка почему то играют в оставшиеся рабочие аттракционы ,в рабочее время !!! Персонал грубый,нахальный и вечно недовольный ,если есть ненависть к детям так не стоит идти работать с ними ! А так же пол в некоторых зонах с провалами и буграми , малыши которые только научились ходить с легкостью могут упасть !Про то ,что уже всё зоны давно не первой свежести даже уже и говорить не хочется ! Так же почему то есть ограничения по возрасту на машинки ,которые входят в билет,хотя были бы не против отдать свой браслет для входа другому ребенку ,который смог бы возпользоваться этим аттракционом ещё раз и получить двойную дозу эмоций !Были в Москве и сходили в разы дешевле ,и парк был намного лучше ! Так возникает вопрос с чем связано такое повышение цены ? Может для этого нужно поченить аттракционы и обновить оборудование ???!!! Мужчина на входе на наш вопрос о повышение цены ответил ,а что вы хотите сейчас всё подорожало ,а может этот парк в кредит открыт( так кредитная ставка на сколько я знаю ,на уже одобреный кредит ставка не меняется 🤷‍♀️)? Ну так и делать нужно тогда для парка всё,а не открыть его 10лет назад и больше ничего не вкладывать ,и просто цены повышать ! Очень разочарованы !
Алексей Муратов2 отзыва
Все время проходили мимо этого парка, времени как то и не было Но в этот раз ребёнок настоял со слезами, глядя на то как там все красочно и красиво Когда то заходила в отзовик, где часто писали про грубый персонал парка Но в общем то на зная что там и как, не представляя что нужно для того чтобы зайти туда мы обратились на кассу На кассе симпатичная девушка была очень вежливой все понятно объяснила что нам нужна карта которую мы будем пополнять каждый раз, дала нам лист для заполнения мы заполнили и зашли На входе девушка тоже была вежливая хорошо общалась с ребёнок надела ему браслет и ребёнок побежал играть Много всего интересного было, никак не могли наиграться Самим с мужем интересно было там находиться Только цена правда немного высокая, ну если там находится целый день, в принципе нормально, но мы пробыли там полтора часа, так как надо было ехать Ещё маски эти маски все везде портят, но сейчас так везде Я вечно забывалась снимала. как сотрудник парка тут как тут с просьбой надеть ее обратно)))) В общем то нам все понравилось, мы придём ещё!!!
Ольга Кулькова1 отзыв
Клиентоориентированность на нуле. Начиная с покупки билета. На кассе висит объявление о специальных ценах для многодетных, особенных детках и др. категориях. Типа мы лояльны. И мельчайшим нечитаемым шрифтом перечень документов, причём ОРИГИНАЛОВ! Конечно, собираясь на прогулку в торговый центр я в первую очередь возьму свидетельства о рождении всех своих детей! Бред полный. Ни фотографии свидетельства, ни данные с официального сайта госуслуг их не интересуют. Прошли по полной стоимости, не разворачивать же детей. КАРАНТИННЫЕ МЕРЫ: Да, конечно! Мы заботимся о наших клиентах. 1. Обязательное ношение масок, и не обращайте внимания, что в зале духота и плохо работает вентиляция, это мелочи. 2.Раздельный вход и выход. Да, есть дверь выхода, НО ОНА ЗАКРЫТА! ВСЕГДА! Нарушение сан. эпид. норм. Вечная толчея и неразбериха на входе. (разграничение входа и выхода есть в самом торговом центре, но только не на входе в Чайленд) НЕТ ТУАЛЕТА!!! Для такой большой игровой территории! В туалет идти довольно далеко. Надо обуться (себя и ребёнка), прорваться через толчею на входе, пройти через многолюдную зону фастфуда, обогнуть кинотеатр (повезёт, если поход в туалет не совпадёт с окончанием сеанса, и толпа людей не ринется туда же, тогда придётся и в очереди постоять). А заигравшийся ребёнок сообщает о своей потребности когда? Правильно! когда уже не в моготу совсем! Поэтому сегодня мой ребёнок 6 лет оказался с сырыми трусами. Хорошо, что не по большому хотел). Это единственное, что порадовало меня сегодня при посещении Чайленда.)))
Татьяна Беляева28 отзывов
Алексей Кендюх13 отзывов