Чайлэнд
Детский игровой центр
2.8
2.8
Любовь Смирнова
Отвратительное заведение! Были 30 декабря грязища невероятная! Вы с детьми работайте! Пришли в чистых цветных носках и чистой одежде ушли в гранной! На входе кассирша или администратор хамка! Не одной кварцевальной лампы или рециркулятора! Не увидела не одного антисептика или санитайзера! Цены космос, а спрашивается за что? За грязь разломанные шарики в бассейнах что об них ребенок колется и ударяется когда прыгает в бассейнах! Мы были 2 часа и за это время я не увидела не одного рабочего что бы он обрабатывал помещение! К тому же еще и холод собачий! Не одного смотрящего за тем или иным аттракционом они всегда сидят или в телефоне в зале или около кассирши( администратора)! Одну мы еле дозвались и там было такое лицо недовольное что мы эту госпожу отвлекли ужас какой то! Куда смотрит руководитель! Куда смотрят хозяева!!! После посещения вашего центра дети заболели новым гриппом! П. С. Для хозяина данного заведения. Спасибо за отвратительный отдых! Надеюсь вы на наши деньги очень хорошо провели Новый год. Сегодня я отправила заявление в роспотребнадзор и буду подавать жалобы дальше! И обращаться к юристу так как это право нарушения за которые вы будете нести ответственность!
Жг
Житель города
Были уже несколько раз с подругой с детьми. Взрослым есть где отдохнуть, дети довольные. В целом чистенько. Нам понравилось.
BK
B K
Шикарное место для детей!!! Персонал вежливый, аттракционы работают, чистота, порядок. Дети счастливы. Придем сюда еще и еще. Спасибо за проведенное время!!!
МГ
Матвей Гондуров
Персонал хамский просто цены просто огроменные никому не советую приходить прыгал на батутах просто прыгать прыгать просто не на какие горки аттракционы нельзя все заняты дурацкой уборкой просто влажными солфетками протирают девушка которая следит за батутами хамит было четыре ребенка пятый начал заходить она его за шкирку нельзя прям за шкирку короче некому не советую
ИМ
Игорь Микитин
За ребенка 16 ти лет, сопровождающего младшего, просят заплатить отдельно, как за посетителя, на мой взгляд для детей старше 12 ти лет ничего нет. Думаю чайлэнду пора пересмотреть возрастной диапозон посетителей.
ЮП
Юлия Пономарева
Ужасное заведение,половину аттракционов не работает, особенно вечером, все только уборкой заняты,а включить аттракционы не могут. Водная площадка за 3 часа закрылась. Другие 2 просто закрыты,сломаны. Очень испортилась игровая. Не рекомендую никому,1100 рублей просто чтоб попрыгать и в песке поиграть
ЮП
Юлия Пономарева
Ксения Panther🐆
Хамское и грубое отношение всего коллектива как к детям так и к родителям!!! Набрали малолетних сотрудников которые не умеют не только работать достойно, но и вежливо общаться от слова совсем🙄 Удивительно как в этом центре ещё туалеты платно не сделали и воздух!
Alena Kotlyarova
Отличный парк , ходили с детьми все понравилось. Много интересных аттракционов.Отзывчивые и доброжелательные операторы. Придем снова и не раз!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Испортили всё настроение и детям и мне.Пришла с дочками 12 и 7 лет.Перкд тем как купить билеты узнала у сотрудника можно ли 12 летним сюда,мне ответили да,по итогу почти все для маленьких -"тут нельзя,сюда не лазь,там не заходи",пустили только на батут .Ну извините,за 800рублей прыгать только на батуте несколько часов,нууу это так себе👎👎👎
Мария М
Персонал этого заведения это что-то.. Невоспитанные и хамоватые сотрудники, не знаю из каких трущоб их набрали, судя по их внешнему виду. Особенно намалеванная особа с распущенными грязными волосами. А другая, более габаритная, видит, что на паровозик очередь, залипла в телефон и тупо ушла. Не хотят работать, так зачем их там держат. Второй минус - это конечно же сломанные, грязные древние игрушки. С каждым разом их всё меньше, нового конечно ничего не приобретается. Ну и третий минус - никаких правил, могли бы по весу разграничения сделать: на батуты вместе с малышами пускают взрослых, весом под центнер,которые даже сотрудников посылают в пешее путешествие, те естественно ничего сделать не могут.. Подытожим- место ужасное стало,раньше было более менее, сейчас вобще там делать нечего, даже в детском туалете перестали убираться.
SS
San Sani
Пришли сегодня с дочкой, у неё день рождения. Заплатили 1100₽, а про скидку узнали минуту спустя. Попросил оформить скидку, показал скан свидетельства о рождении в телефоне , на что получил отказ. Пришлось пообщаться с администратором, задал ему вопрос, что если я в течении дня принесу оригинал свидетельства тогда скидку оформят?Администратор отказал, мотивировал отказ отсутствием у меня оригинала свидетельства о рождении и тем что нужно было предъявлять его при оплате, сославшись на правила организации. Попросил у него лист бумаги, чтоб написать официальное обращение к руководству организации, на что тоже получил отказ. На лицо факт полного отсутствия лояльности к клиентам и не желание войти в положение. Не ждите этого от администрации данного заведения, читайте правила, акции, отзывы до момента оплаты в противном случае можете столкнуться с чем то подобным, будет не приятно. Сам по себе развлекательный центр не плохой, ребёнку нравится, много различных аттракционов; горки, лабиринты, батуты, скалодромы и не знаю как ещё называются, пол мягкий, тепло, но не жарко, местами попахивает мочей(думаю это норма в подобных заведениях), играет в меру громкая музыка, есть туалет для взрослых и для детей. Ребёнок в восторге-это главное, но отзыв пишу я, по этому оценка- 1.
ЮК
Юлия Комарова
Довольно хороший парк, уютно, добрые сотрудники. Понравилось, придем еще ❤
Яна Федорова
Приходили в парк с сестрой , все понравилось, доброжелательный персонал. Много игровых элементов и аттракционов, цена в пределах нормы .
ЮК
Юлия Комарова
Ходила в выходные с братом, все круто, работники вежливые, улыбчивые. Ответственно подходят к своей работе. Ходили 1й раз,девушка на кассе подсказала, рассказала все. Рекомендую 👍
Мария Горюнова
Персонал..были несколько раз и никогда не спрашивали паспорт,а спокойно пускали На входе была девушка в очках, Александра, очень грубая девушка😐
Анастасия Бедяева
Приходили в парк с племянницей, всё очень понравилось, доброжелательный персонал, большое количество игровых элементов и аттракционов, оправданная цена, ребёнок не хотел уходить вечером, теперь приходим регулярно, советую!)
Надя Журавлева
Гости в городе. Посетили парк. Мои мальчишки были в восторге. Аттракционы работали, инструктора следили за порядком. Администраторы всё объяснили, рассказали, вежливые, приятные люди. Новое покрытие на полу- это прям видно, не затоптанный ковёр. Особо порадовал бассейн с ЧИСТЫМИ шариками. Это прям зачёт. Много где бываем, есть с чем сравнить. Спокойно вышли покушать и вернулись. Ну туалет конечно подкачал. Запаха нет, но писюхи (видать не попали в унитаз) и на полу вода... Что интересно взрослым нельзя туда, только детям. Но очередь то была из взрослых)))) и да - многодетным нет скидок. Ну что поделать-частное заведение. Общее впечатление хорошее, дети убегались аж мокрые, счастливые, довольные. На день рождения дочи прийдем сюда, так как есть зона для малышей. Да и старшие сыновья будут рады.
Вячеслав Михайлов
Ладно все чатное сегодня узнал что отменили скидку многодетным. Смотрим дальше изменилась политика в плане аттракционов думаю ага плюс река приключений с 3-х , ага как же не так аттракцион не работает. И может не написал бы про это НО при покупке билета сделал на это акцент и спросил у продавца билетов ,, да да теперь можно,, ну мол иди иди сейчас обломишься. Ну и ценник явно завышен!!! Пишу не посетив автодром , уж не знаю работает он или нет, позже узнаю.
ЕН
Егор Никольский
Санитайзеры пустые, ждут covid наверное, надоело работать. Автоматы 80% не работают и их не чинят. Старший персонал с задраными носами ходит:у нас частная территория, у нас свои правила, что хотим то и делаем. Не ходите сюда, пусть сами своими сломанными грязными игрушками играют. Любите своих детей! Всем добра.
Михаил Маслаков
Хотел сводить детей предварительно уточнив стоимость, но мне не удалось дозвониться в рабочее время с 3х попыток с интервалом в 15 мин, это уже свидетельствует об уровне сервиса, почитал другие отзывы и идти совсем расхотелось.
Человечный Человек
Ужасное впечатление оставил парк. 1. Все грязное, старое, некоторые детали держатся на скотче. 2. Не работает ни одна интерактивная зона - все, что завязано на электронике - фортепиано, танк и т.п. 3. Самое ужасное - это персонал. Администратор, который должен решать сложные вопросы, как будто не понимает о чем идет речь, не слушает и нет никакого желания помочь. Доводят до абсурда, начинают спорить и хамить. При покупке билета даже не могут ответить на вопросы, а отправляют читать стенд, но просят подписать бумажку о снятии с себя ответственности. Что такое клиентоориентированность точно не знают. Элементарно на рабочем месте хотя бы приветливыми быть, с детьми общаться не умеют, когда дают инструктаж. Если детям в принципе эта зона зайдёт - прыгать, бегать без разницы где. То родители должны бдить и проверять прежде, чем отпустить ребёнка. Т.к. может что-то отвалиться и не дай бог травмирует. Зато цену залупили как в Москве. НИКОГДА в это место не придём. А хозяевам и персоналу данного заведения желаю посетить хоть один тренинг по клиентоориентированности, чтобы вести бизнес качественно и не терять клиентов. Получается бабки рубят, а работать не хотят.
ОО
Ольга Ольга
Что у вас с персоналом происходит? С каждым разом все хуже и хуже, про мужской пол вообще молчу, да и женский хромает, раньше хоть некоторые сотрудники ходили улыбались, а щас только заходишь, а у всех лица такие как будто им все что то должны. Вы предоставляете свои услуги, будьте добры ради уважения хотя бы улыбаться, либо же наймите другой персонал, который умеет общаться и будет отзывчивый хоть по некоторым вопросам. Вроде парк «детский» а сотрудников набирают не пойми каких что по внешнему виду что по отношению. Желаю вам найти более компетентных и милых опрятных молодых людей и девушек.
Ольга Кошелева
Вчера 23.04.2022 года у моей дочери был день Рождения, решили сходить в любимый Чайлэнд. Что в итоге получили? Отдала 1400 р.за двоих детей и получила хамское отношение со стороны сотрудниц данного центра. Молоденькие девчушки мало того, что настроены агрессивно к детям, так и ещё не разрешили пользоваться песочницей, в частности девушка Анастасия. Стала говорить, что убирает и идите отсюда. Ушли сотрудницы в 21:50, хотя рабочий день до 22:00. Не советую никому этот центр. Такое обслуживание не стоит ваших денег.
Анастасия Булатова
Посетили данный парк в очередной раз ! Первое что возмутило ,это новая космическая цена ,т.к ходили меньше месяца назад и цена составляла 400р ,а сейчас 650р в будний день ,появилось какое то разграничение по времени,вечером стало в разы дороже чем днем . Т.к приехали с маленьким ребёнком которому год ,не хотелось оставить его без развлечений и пришлось пойти . Но что мы видим дальше ,больше половины аттракционов не работает ,всё так же как и месяц назад и даже больше!!!! Проходит ремонт горки и на весь зал отвратительный запах герметиком!!!! Так же сотрудники парка почему то играют в оставшиеся рабочие аттракционы ,в рабочее время !!! Персонал грубый,нахальный и вечно недовольный ,если есть ненависть к детям так не стоит идти работать с ними ! А так же пол в некоторых зонах с провалами и буграми , малыши которые только научились ходить с легкостью могут упасть !Про то ,что уже всё зоны давно не первой свежести даже уже и говорить не хочется ! Так же почему то есть ограничения по возрасту на машинки ,которые входят в билет,хотя были бы не против отдать свой браслет для входа другому ребенку ,который смог бы возпользоваться этим аттракционом ещё раз и получить двойную дозу эмоций !Были в Москве и сходили в разы дешевле ,и парк был намного лучше ! Так возникает вопрос с чем связано такое повышение цены ? Может для этого нужно поченить аттракционы и обновить оборудование ???!!! Мужчина на входе на наш вопрос о повышение цены ответил ,а что вы хотите сейчас всё подорожало ,а может этот парк в кредит открыт( так кредитная ставка на сколько я знаю ,на уже одобреный кредит ставка не меняется 🤷♀️)? Ну так и делать нужно тогда для парка всё,а не открыть его 10лет назад и больше ничего не вкладывать ,и просто цены повышать ! Очень разочарованы !
Алексей Муратов
Все время проходили мимо этого парка, времени как то и не было Но в этот раз ребёнок настоял со слезами, глядя на то как там все красочно и красиво Когда то заходила в отзовик, где часто писали про грубый персонал парка Но в общем то на зная что там и как, не представляя что нужно для того чтобы зайти туда мы обратились на кассу На кассе симпатичная девушка была очень вежливой все понятно объяснила что нам нужна карта которую мы будем пополнять каждый раз, дала нам лист для заполнения мы заполнили и зашли На входе девушка тоже была вежливая хорошо общалась с ребёнок надела ему браслет и ребёнок побежал играть Много всего интересного было, никак не могли наиграться Самим с мужем интересно было там находиться Только цена правда немного высокая, ну если там находится целый день, в принципе нормально, но мы пробыли там полтора часа, так как надо было ехать Ещё маски эти маски все везде портят, но сейчас так везде Я вечно забывалась снимала. как сотрудник парка тут как тут с просьбой надеть ее обратно)))) В общем то нам все понравилось, мы придём ещё!!!
Света Д.
Парк очень классный!!! Была со своим племянником, еле увели. Очень много аттракционов, на улице за один паровоз отдали бы 200 рублей, а тут катайся сколько хочешь и где хочешь. Работники неравнодушные, если ребенок ушибся окажут первую помощь, приносят лед. Еще есть аквагрим, девочка рисует очень красиво!
Чайлэнд самое хорошее место для развлечений. Каждый раз когда туда приходим с детишками, отдыхаем на ура. Вроде бы приходим рано, а уходим поздно, не замечая как летит время, да и дети постоянно говорят: «ну может ещё пол часика?» так наши «пол часика» и затягиваются на весь день. В общем то, нам очень нравится этот парк! Желаем развиваться парку, сотрудникам терпения и всего самого хорошего🙏❤️
Евгений Г
Прекрасный, самое главное безопасный детский развлекательный центр, впускают в сопровождении двух взрослых, большое количество аттракционов
Ольга Кулькова
Клиентоориентированность на нуле. Начиная с покупки билета. На кассе висит объявление о специальных ценах для многодетных, особенных детках и др. категориях. Типа мы лояльны. И мельчайшим нечитаемым шрифтом перечень документов, причём ОРИГИНАЛОВ! Конечно, собираясь на прогулку в торговый центр я в первую очередь возьму свидетельства о рождении всех своих детей! Бред полный. Ни фотографии свидетельства, ни данные с официального сайта госуслуг их не интересуют. Прошли по полной стоимости, не разворачивать же детей. КАРАНТИННЫЕ МЕРЫ: Да, конечно! Мы заботимся о наших клиентах. 1. Обязательное ношение масок, и не обращайте внимания, что в зале духота и плохо работает вентиляция, это мелочи. 2.Раздельный вход и выход. Да, есть дверь выхода, НО ОНА ЗАКРЫТА! ВСЕГДА! Нарушение сан. эпид. норм. Вечная толчея и неразбериха на входе. (разграничение входа и выхода есть в самом торговом центре, но только не на входе в Чайленд) НЕТ ТУАЛЕТА!!! Для такой большой игровой территории! В туалет идти довольно далеко. Надо обуться (себя и ребёнка), прорваться через толчею на входе, пройти через многолюдную зону фастфуда, обогнуть кинотеатр (повезёт, если поход в туалет не совпадёт с окончанием сеанса, и толпа людей не ринется туда же, тогда придётся и в очереди постоять). А заигравшийся ребёнок сообщает о своей потребности когда? Правильно! когда уже не в моготу совсем! Поэтому сегодня мой ребёнок 6 лет оказался с сырыми трусами. Хорошо, что не по большому хотел). Это единственное, что порадовало меня сегодня при посещении Чайленда.)))
М Ш
Деньги берут не плохие, впаривают карту за 50₽. При этом половина аттракционов не работает. Сотрудники работать не хотят.
Денис Птицин
Да, парк не плохой, но решающее значение это отношение ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. 12.10.19 конфликтную ситуацию по неточному указанию цены руководитель не решил. Руководителю на будущее - решение конфликта в пользу клиента повышает лояльность, а не наоборот и сарафанка работает в прибыль. А в городе ещё более 5 подобных городков и приоритет будет теперь отдаваться им, там не хуже и дешевле.
Татьяна Беляева
Аттракционы неплохие, но отношение персонала...единственный, кто был приветливым, - девушка на кассе. Остальные, мягко говоря, клиентам не рады. Начиная от уборщицы: «куда вы едите на машинке, я здесь еще убираю! Сейчас колесами всю грязь растащите», заканчивая парнями-аниматорами «следите за ребенком-то! Он сейчас за ограду паровоза залезет». Хотя мы стояли рядом и следили, дело не в этом. Все фразы можно сказать нормально: «аккуратнее, пожалуйста, за оградой опасно», «можете немножко отъехать на машинке, я здесь еще не убиралась». Девушки на выдаче браслетов тоже с каменным лицом встретили и на наше «мы у вас первый раз» просто кивнули, и не предложили показать где и что. Вернемся в фази фан. Не так богат на развлечения, но всегда радушны все: от администраторов до уборщиц.
Алексей Кендюх
Это целый парк развлечений, тут есть всё!!!