Светофор
3.5
3.5
Л
Лариса
Не понравился ассортимент, большие очереди.
Азизилло
Грубый персонал.
К
Кадир
Антон
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди.
СИ
С. Иванов
Не рекомендую
СБ
Слава Белов
Люди, не ходите сюда. Да, тут дешево, но это только потому, что товары самого низкого качества. Возможно, тут есть смысл брать овощи и фрукты, но не более. Остальное - это полуфабрикаты 4-ого сорта. Раньше я по глупости что-то там брал... Ну я не отравился, но я просто понял, что соки из этого магазина просто допиваешь через силу, а морепродукты будто сделаны наполовину из бумаги. Этим даже не наешься. Это ненастоящая еда, это всё какие-то подделки. Повторюсь, я не считаю эти продукты вредными, но пользы в них тоже нет ни на грош. Такое не едят.
МТ
Максим Тимофеев
Пельмени Сибирская Коллекция низкого качества, попалась кость, которая расколола зуб! И сам вкус - ужасный!
Кирилл Карп
Отличный магазин, отличные цены )) Хожу очень часто, сотрудники хорошие, Товаром доволен как слон!)
Dark Melv
Магазин светофор , вполне хорошие товары по приятным ценам много всего интересного можно приобрести
АХ
Артем Х.
Большие очереди, но много товара по низким ценам. Как социальный магазин вполне приемлем
Оплата Т-Банк
Андрей Фролов
Супер магазин с приятными ценами, все что нужно для дома, сада, детей и животных
БР
БЕз РАЗНИЦЫ
Продавщиц набрали из психбольницы в этот магазин, хорошо хоть не кусают людей. Хабалки и злые жутко!
Олег Пантелеев
Магазин Светофор ,- это магазин пищевых отходов,где колбаса под категорией А не соотвеиствует даже категории Г, абсолютный обман потребителей,где Роспотребнадзор, ужасный магазин.
ГМ
Гемма Маврина
Очень низкие цены на молоко!
ЗС
Зинаида С
Магазин-склад, на любителя. С одной стороны, тут много чего купить можно с выгодой, много рыбы, тушенка, джемы, соки, сладости. С другой, товар бывает немного сомнительный, например кило мороженых морепродуктов оказалось более чем на половину из дешевого сурими, и в составе было указано конечно, что там есть и натуральные мидии, и имитация, но вот как угадаешь соотношение? Но многие другие продукты нравятся. Гнилья на складе нет, просто все очень простенькое. А вот само здание склада выглядит просто ужасно. Ободранное, почти аварийное. Заходишь и не верится, что торговая площадь может выглядеть так плохо, будто в 90-е возвращаешься.
Наталья Г
Отличный, не дорогой магазин
Маргарита А
Работает, одна касса. Огромная очередь. И ещё я помешала грузчику, который попытался разъехаться в узком проходе. Естественно это у него не получилось (но он честно пытался меня вы толкнуть вместе с телегой) . А когда я спросила какого он собственно делает, я услышала -"че тут встала". Сервис шикарный(
ИЖ
Иван Жгутов
Отличный магазин, очень дешевое и качественное молоко!
Finsky S.
Хороший магазин открытого складского типа, большинство товаров по цене ниже на 10%-50%, чем по городу. Народу много места мало.
Владимир Я
Обслуживание ниже некуда!!! 50 человек в очереди и одна рабочая касса!!!
ОЛ
Ольга Левина
Магазин очень специфический. Формата склада. Много товара - мало места. Но ассортимент большой и очень доступные цены.
Андрей Тарасов
Осенью 2018 ,покупал на любую сумму, только очень узкие проходы,с 2 тележками еле разъезжаешься
Boguslav Kovalkov
обманывабт при взвешивании указывают другой товар!Нужно проверять!
ОТ
Ольга Тихонова
Универсам (скорее, склад) с недорогими товарами.
Я Просто Я
Цены радуют не только глаз,но и кошелек!Спасибо!А 100р.-сейчас уже не деньги.Из-за такой мелочи проявлять негодование-глупо!Сходите лучше к врачу!
IP
Irina P
Всегда покупала в этом магазине продукты на любую сумму, сегодня вдруг мне кассир говорит, покупка должна быть не менее 100 рублей. Окей, где вывеска, указывающая на данные условия продажи. Такой магазин не нужен, желаю вам скорейшего закрытия.