Покрышкинъ37
Шиномонтажная мастерская
Б А
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно. Всегда поддержат разговор, дадут дельный совет.
Иван Красильников
Быстро, качественно, все по делу. Спасибо большое, теперь только к Вам!
Мария
Переобули авто вместе с дисками за 20 минут 🔥 Шины помыли Качественная работа Цены адекватные Процветания и успехов вам 😉
Ivan Lebedev
Написать закрыто 20 часов , а факт раньше закрыто 19 . Черт.
19 ноября 2024, официальный ответ
Как жаль!
Alex K
Отличный шиномонтаж, спасибо большое за быструю качественную работу и отличное настроение!
Рамис М
Отличный шиномонтаж! Все сделали быстро и качественно. Цены приемлемые. Колеса помыли.
v
vostok_177
Быстро, качественно , надёжно !!! Рекомендую
N Kotunov
хороший шиномонтаж. меняю резину только здесь. Лучше позвонить заранее
ИА
Игорь Алексеев
Отличный шиномонтаж, езжу только сюда переобуваться. Мастер знает своё дело, работу делает довольно быстро и качественно. Минусов нет, рекомендую всем.
S L
Время указано неверно. В 21 уже никого нет.
Иван Жемчугов
Шиномонтаж отличный 👍 Сделали за 10 минут.
Максим
Был боковой порез покрышки, который заклеивать в других местах либо отказывались, либо цену заламывали, здесь же все сделали с восстановлением нитей корда и полноценной вулканизацией с обоих сторон, а не простой заплаткой изнутри как в других делают.
Alex Shol
Меняю резину тут уже давно, качеством доволен
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова!
ЕУ
Евгений Уставщиков
Человеческий подход к своему делу!!! 5 лет ездил только сюда и советую всем!)
Благодарим.
Кирилл Быков
Отличный шиномонтаж. Сам переобуваюсь 2 раза в году. Отец мой тут же переобуввется. Демократичные цены, хорошее и качественное обслуживание. Всем рекомендую.
спасибо за отзыв!
Максим Гальперин
Переобувал машину, приезжал чинить колеса. Все на высшем уровне. Если какие вопросы возникали подсказывали как и что лучше поставить или сделать. Мне понравилось человеческое отношение и сама выполненная работа.
Ждём вас снова!
AFK
Менял масло и резину весной. Претензий нет, все сделали хорошо и быстро. Цены не кусаются.