Бухгалтерская фирма
Позвонить
ООО Бухгалтерская фирма
ЛК
Лариса Кульпина
Сервис просто лучший. Бухгалтеры очень умные и явно знают свое дело. Так же Я очень довольна работой юристов. Быстро исправили проблему с налогами. Очень довольна, спасибо большое.
12 марта 2024, официальный ответ
Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Илья Козлов
Всё могут! Всё умеют! Профессионалы своего дела!
Евгений Спрыгин
Очень здорово, что на моем пути встретился такой грамотный коллектив. Компания просто мозг бухгалтерии. Вопросы решают очень быстро и грамотно. Спасибо!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉
Семен Смирнов
Помогли разобраться с налоговым вычетом. Быстро и не дорого.
Артём Буданов
Срочно потребовалась юридическая консультация. Обратился в эту фирму и мне помогли. Спасибо вам огромное за консультацию
2 марта 2021, официальный ответ
Пожалуйста, рады помочь!
Варвара Ступина
От лица компании ООО "Снаб" выражаю благодарность за долговременное и плодотворное сотрудничество, заключающееся в предоставление бухгалтерских услуг на аутсорсинге. За время работы с фирмой «Бухгалтерская фирма» произошло заметное благотворное изменение бухгалтерских процессов и отладка всей работы компании с экономической деятельностью. Надеемся на продолжение столь положительного сотрудничества.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! И мы очень рады сотрудничеству с Вами.
Алексей Миронов
Выражаю благодарность коллективу ООО "Бухгалтерская фирма" за помощь с бухгалтерским учетом. Своевременно и без проблем оказали помощь со сдачей нулевой отчетности. Спасибо Вам, за Вашу внимательность, вежливость и содействие в работе!
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь.
Roman Ogriza
Сотрудничаем с этой компанией уже более года. Их услуги по ведению бухгалтерского, налогового и кадрового учёта просто неоценимы. Работа всегда была проведена своевременно и без ошибок, давали скидки на бухгалтерские услуги. Мы довольны.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству с Вами.
ИИ
Иван Иванов
Хорошо работают Не так давно открыл собственное дело, и практически сразу понадобился бухгалтер. Чтобы не нанимать сотрудника на постоянной основе, пользуюсь услугами Бухгалтерской фирмы. Сегодня от меня лишь требуется предоставить необходимые данные, остальное компания делает сама. Рад нашему сотрудничеству, благодаря нему бизнес вести намного спокойнее. А если возникают проблемы, удается решить их вместе.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас. Очень рады сотрудничеству.