Зоокормушка
Магазин
2.8
2.8
Lida
На сайте препарат Мильбемакс стоил 606 р за 2 штуки (как оказалось после), а в магазине мне продали за 570р за 1 штуку. При этом пробили всю упаковку. Продавец не сказала общую сумму и не объяснила почему разрезает упаковки. Выяснять на месте было некогда и очень пожалела об этом. Просто наглый обман. Попробовала решить вопрос через поддержку, но там молчать. Ок, у вас был шанс. Напишу отзывы о вашей смрадной конторке везде и проверку на вас натравлю. Стоит ли это пару сотен рублей? Нет, конечно. Но уже дело принципа
L
Leetah_shade
На сайте препарат Мильбемакс стоил 606 р за 2 штуки (как оказалось после), а в магазине мне продали за 570р за 1 штуку. При этом пробили всю упаковку. Продавец не сказала общую сумму и не объяснила почему разрезает упаковки. Выяснять на месте было некогда и очень пожалела об этом. Просто наглый обман. Попробовала решить вопрос через поддержку, но там молчать. Ок, у вас был шанс. Напишу отзывы о вашей смрадной конторке везде и проверку на вас на травлю. Стоит ли это пару сотен рублей? Нет, конечно. Но уже дело принципа 🙌
Алексей Иванов
Пришёл сегодня утром в данное заведение купить лакомства для своих собачек. Вроде нашёл то, что искал, но на товаре не было ценников. На мой вопрос почему их нет, мадам, сидевшая за кассой, ответила, что ценники привезли вечером, и пока она не успела их расставить. Так то я пришёл уже утром следующего дня 😏. Удивительная женщина, сидит пьёт кофе, с удовольствием что-то кушает, но своих прямых обязанностей выполнять не хочет. Прошу руководство магазина поощрить "отличного" работника как-нибудь. Но ходить сюда больше не буду.
ЕЕ
Евгений Есин
Пришла выбрать хомяка,отвратительное отношение:09.10 захотелось выбрать особь,но особь за кассой решала по телефону сдавать ли по 500 руб на праздник(((Сама в торговле уже давно,но такого отношения никогда не видала,никому не посоветою
ИС
Илья Сибяков
Отличный ассортимент,грамотные сотрудники,очень внимательные.Цены хорошие.Рекомендую.
Анна Филина
Ассортимент в магазине достаточно большой и цены приемлемые, но обслуживание это отдельная тема. Продавец сидит в пустом магазине и видимо приходящие покупатели её раздражают. На вопросы она отвечает так как будто делает мне одолжение. Я просила подобрать витамины для кота, которые мы обычно брали сейчас не поставляют. С видом, что вы от меня хотите продавец наконец-то предоставила выбор. Как только я оплатила покупку. Продавец снова с отрешенным видом уставился в монитор, сделав вид что нас нет. Больше конечно приходить сюда желания нет.
Александр Смирнов
Магазин вроде нормальный, пришел без 20 девять и уперся в закрытый магазин... никаких обьявлений о изменении графика работы нет...
Иван Блескин
Очень хороший зоомагазин. Хожу за покупками только туда
Элла Морозова
Отличный магазин, прекрасное обслуживание. Грамотные продавцы и очень доступные цены.