Na chile
Центр паровых коктейлей и SPA
3.8
3.8
Надежда Козий
Были в спа центре 2 года назад,полный восторг! Решили сходить в новогодние праздники и разочаровались полностью! Ручка в уборной оторвана,на голову капает кондиционер,освещение не работает,грязь везде!! За 6 часов заплатили 21 тысячу! Понятно,что все имеет свойство изнашиваться,но за такие деньги можно было и держать заведение в чистоте и порядке!
Т
Татьяна
Ужасное место. Несли 3 коктеля 40 минут, и не могли обычные сухарики из упаковки насыпать в тарелку. Так же включили бокс вместо музыки на весь зал, так как ПОСТОЯННЫЕ ГОСТИ попросили. Не советую к посещению!!!!!!
МЦ
Матвей Цветков
Эта полная фигня, кормят полном какашками(плохие слова 2 ГИС замазывает)
Р
Роман
Оплата Сбер
ТЕ
Татьяна Евсикова
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. Очень хороший бармен Илья приготовил лучшие коктейли , официантка Вероника очень приятная и приветливая девушка,админ Алёна просто пушка Повара готовят на высшем уровне безумно вкусно. Спасибо руководству за такой чуткий персонал
Анастасия Волик
Отвратительное обслуживание, официант не может проконсультировать ни по одному из блюд, говорит, я в этом на разбираюсь. Еду ждать долго. Приносят сначала одному человеку из компании, потом когда он поест, другому. Сначала принесли десерт, потом основное блюдо. Ещё и пропустили мимо ушей половину заказа. Очень не рекомендую.
ДР
Денис Романов
Пришёл с друзьями отдохнуть в данное заведение, был очень сильно удивлён, насколько уютно и приятно там сидеть, кальяны вкусные и дымные.
Максим Бодров
Уютно, внимательный персонал. Хорошее месторасположение (рядом набережная и фонтан). Было приятно зайти и насладиться пивом в жаркий вечер июня. Респект персоналу и руководству заведения.
AM
Alena Malkova
Отвратительной сервис! Супер медленные официанты Которые теряются при одном слове , заказывали одно,через 1ч 10мин минут принесли другое, пришлось уже просто соглашаться, 0 из 10. абронировали сауну с 18:00 до 22:00. Начали выгонять в 21:00 Это ладно, что самое главное персонал забирает вещи личные и молчит об этом !!! Украли мою личную вещь и не хотели возвращать. Администратор 0 реакции. Не советую туда ходить. Или брать минимум своих личных вещей , потому что там творится ужас
Мария Сехина
Отличное заведение , прихожу не один раз замечательный администратор Анастасия , всегда веселая и всегда приятно приходить и видеть её Кухня очень вкусная Коктейли тоже невероятно вкусные
Ксения Тихомирова
Сегодня впервые были в вашей сауне, очень нам понравилось. Обязательно будет к вам приходить, также удобно что у вас есть своя кухня.
РД
Роман Дудин
Уже много лет хожу в Ваше заведение. Очень вкусная кухня, а особенно пицца, лимонады и чаи. На мой взгляд, самые вкусные в нашем городе (и не только в нашем). Также очень нравится обстановка. НО! В последнее время очень страдает обслуживание! Заказ несут целый час, и это при том, что в зале почти никого из гостей нет! Прошу, сделайте что-нибудь. Хочется и дальше ходить в Ваше заведение.
Nc
Na chile, центр паровых коктейлей и SPA
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Эдуард Дьяконов
Часто приезжаем к вам в сауну. Очень мне нравится, чистота и уют, идеально. Особенно нам нравится шашлык, приготовлю отлично.
Алексей Глебов
Достаточно атмосферное заведение. Кальяны на высшем уровне, кальянщик у нас был Эдуард, ему респект, хорошо забил чашу. По напиткам и еде всё хорошо, вкусно и по адекватным ценам! Официант наш был с хорошим настроением. Будем приходить еще!
Михаил Быков
Лучшего места для хорошего, качественного отдыха сложно придумать и найти. Уже долго время собираемся с друзьями у вас - все нравится. Из сауны вообще уходить не хочется))
АK
Артем KKK
Кальяны кайф, сауна что надо очень крутой дизайн уютно, с ценами все по человечески, вкусная еда, персонал всегда на позитиве настроение поднимают) 👍👍👍
danv4122
Отдохнули шикарно. Брали сауну в аренду, по цене четко. Брали кальяны, еда вся вкуснейшая, особенно шашлыки топчик, готовить умеют. Обязательно еще приедем, суперское место для отдыха после тяжелой рабочей недели 🙌
Кристина Шевченко
Нам очень здесь понравились, кальяны и коктейли, все безупречно. Персонал внимательный и дружелюбный, отдельное спасибо Анастасии и бармену Владу.
Ольга Жданова
Друзья посоветовали вашу сауну. Были здесь первый раз и очень все понравилось. Прекрасное место и отличный сервис, обязательно ещё к вам придём.
Ирина Королева
Это наше любимое место, мы часто приходят сюда с подружками. Здесь самые лучшие дымные кальяны и отличный выбор блюд. Все вкусно, рекомендую всем это место.
Кирилл Тарасов
Недавно попали к вам на вечер кино, было очень интересно. Также спасибо за то что угостили попкорном, вечер прошёл великолепно.
Дарья Сочинская
Уже давно постоянная клиентка, кухня супер. Очень нравится как вы готовите, все блюда вкусные. Приятные сотрудники, благодарю Александра, очень был внимательный.
Алёна Дементьева
Недавно у меня было день рождения мы приходили праздновать его к вам. Благодарю вас за то что сделали скидку 10 %, а также поздравили с десертом. Было очень приятно, сервис на высоте.
Маргарита Котова
Уютное и спокойное местечко, где можно классно провести время. Это моё самое любимое заведение в городе, вы супер!
Георгий Устинов
Это наше любимое место с друзьями, любим вашу кальянную, также часто приезжаем в сауну. Хорошая кухня, прекрасный персонал. Все на высшем уровне.
Ева Сочинская
Удобное расположение, очень любим ваше заведение. Приятная музыка и хороший интерьер. Также нам нравится когда у вас играет диджей.
Святослав Фетисов
Хорошая сауна, уже не раз к вам приезжали. Всё чисто и очень хороший ремонт. Идеальное место, где можно классно отдохнуть.
Ян Астахов
Место классное, на постоянке с друзьями гоняем, в заведении комфортно сидеть. Свет, музыка то что надо, ну и ребята быстро обслуживают. Обязательно к посещению!
Федор Мельничук
Отличное место Очень порадовали сотрудники , приветливы и дружелюбны Вкусные пиццы и отличные кальяны!
Злата Волкова
Мы любим это место, часто здесь отдыхаем на выходных. Очень нравится, что у вас есть диджей, ещё иногда и фотограф. Можно весело здесь отдохнуть и покурить хороший кальян.
Алексей Бозоев
Хорошее место
Святослав Белоусов
Классное место, очень у вас понравилось. Атмосфера супер, еда была очень вкусная. Обязательно ещё к вам придём.
Сергей Рябов
Офигенное заведение, приятная спокойная музыка, отличная кухня. Супер подойдёт людям, которые хотят просто посидеть, пообщаться
Анатолий Ширвари
Отличное место на чиле. Хорошо посидели , еда была вкусная, кальян очень хороший . Большое спасибо администратору Екатерине и официантке Ольге , приветливы и красивы!
NY
Natali Yuna
Были пару тройку раз, насчет еды: что я выбирала блюда были норм, но не вау, пиццы лучше не брать тут долго и нам не везло с ними, ценник средне высокий, кальян тоже был неплохой.
Иван Володин
Вежливый персонал , я в восторге !!! Администратору отдельный респект , спасибо большое команде , рекомендую !!!
ИР
Ирина Речистова
Отмечали с сестрой свой день рождения в спа центре Na chile! Отличное место для отдыха! Все чисто , уютно, комфортно, супер сауна и хамам , отличный бассейн !!! Очень вкусная кухня и отличный кальян! Спасибо за отличный отдых!!! Все остались довольны и взрослые и дети! Так держать! Буду обязательно рекомендовать вообще заведение все знакомым и друзьям!
E
El
Смогли испортить даже сэндвич) Капуста склизкая, стейк из говядины сухой-сухой, салат тёплый как будто накидали всего, лишь бы отделаться. На утро я себя чувствовала ужасно, кишечник ничего не переварил. В кальяне (друзья рассказывали) табак прилип к чаше, все сгорело... На сидениях пауки, а если поднять голову, заметите рой мошек. Крч ожидание - реальность.
ПС
Полина Сатышева
Прекрасное заведение,заходим с друзьями туда частенько, обслуживание как нужно,официантки вежливые,улыбчивые,кальяны тоже на высшем уровне,еда вкусная Уютное и комфортное заведение,рекомендую
Анджела Костина
прекрасное заведение, были там с друзьями не раз. обслуживание хорошее, официантки все улыбчивые. кальяны как и коктейли отличные😍 по кузне все очень вкусно. рекомендую!
Марк Воронцов
Бармену огромное «спасибо» за «невероятные» коктейли, заказывали Лонг-Айленд в состав которого должен входить Ром, Текила, Ликёр Трипл-сек, Водка, Джин и кола, по факту была только кола, принесли его в кубке, а не в Бокале Хайбол и без льда, комнатной температуры, было невероятно «вкусно» это употреблять. Медово-дынный смузи сделали как молочный коктейль из молока и бананового сиропа, благо администратор заменил этот ужас на ананасовый лимонад. Но лимонад был тоже тёплый и без льда. Прошу отправьте бармена на курсы, пусть его хоть чему то, да научат!
Натусик Будалова
Кальян и кухня не плохая. Но обслуживание просто отвратительное. Приносят все очень долго, хотя посадка не полная. Со стола ничего не убирают, сидели с грязными тарелками и салфетками. Отношение персонала вообще не заинтересовано к гостям👎
Мари Б
Обслуживание среднее. Ещё и салатами отравились, спасибо заведению за прекрасные выходные. Не рекомендую!
Вячеслав П
Заведение крутое, первый раз в кальяной встречаю такую вкусную кухню, рекомендую!
Софья Стасенко
Обожаю это место, кальян не курю, но паста и чай с апельсинами и малиной - просто отвал всего! Один раз обсчитали на 800 рублей, потом добавили лишние коктейли в счет, но мы это заметили :) осторожнее с чеками Очень плохое обслуживание, девочки работают с лицом заложниц, стараются лишний раз не разговаривать, некоторые хамят, оплату просят переводом, несут все долго. Но вкусно, поэтому ходим и терпим)
Алексей Матвеев
1) музыка. Она не то чтобы не создаёт атмосферу, она напрягает. Когда я сидел( а посадили прям к колонке) начала играть "соседнее село" ... Что это за колхоз ? 2) кальян. Тут больше всего проблем. Мастер либо в табаке не разбирается либо ему просто наплевать. Просил танж, забили абсолют который изначально гореть начал. За время курения кальян сгорел, но кальящик даже не появился, привет самообслуживание. 3) еда. Просили горячее через час, по факту через час к нам только пришли спросить можно ли заказ отдавать на кухню.
Екатерина Бородина
Все замечательно , еда, напитки , кальян , любимое заведение 😊
Ксения Куликова
Обслуживание среднее, кальяны могли быть лучше. Но уютная атмосфера
d
d.skorokhodova
Были тут в среду , 3 занятых стола, заказали 2 пиццы - ждали долго, приборов постоянно приносили то на одну тарелку меньше, то на два бокала больше. По коктейлям посоветовать не смогли , заказали Фирменный - его нет , заменить ничем не предложили. Выбрали на свой вкус Пина Коладу - от неё одно название, даже рядом не стояла. За все время проведённое за столом ни разу не подошли не убрали со стола и не поменяли угли.
Полина Архангельская
Приятное место, все красиво, удобно, большое меню и вкусная еда. Паста меня покорила)