Pack`n`Roll
Торговая компания
ДП
Дима Постухов
Делаю оптовый заказ в этом магазине. Доставляют товар за несколько дней. Впечатляет сервис, в особенности подарки кто чаще заказывает и меня радует хозяйственная продукция, которую получаю по доставке. Конечно, цены не маленькие, но товар всегда разный, постоянно обновляется и очень качественный.
Елена Стаменова
Хороший магазинчик, Постоянно пользуюсь этим сервисом, очень нравиться, надежно. много чего можно купить, особенно мне понравились этнические украшения. Заказывала серьги-ловцы снов американских индейцев. Быстро доставили. Все нормально, довольна.
Kristin Raake
Магазин просто супер. Отправка товара моментальная, с каждым заказом кладут подарочки.. Быстро обрабатывают заказы и отправляют. Ну и самое приятное это милые комплименты в каждом заказе) это мой любимый бренд mizon. Только здесь и только здесь самые замечательные цены.
Алевтина Косарева
Обслуживание было профессиональным, мне подсказали какую косметику лучше обратить внимание. Выбор глядела на недорогую косметику из натуральных компонентов. Доставили очень быстро, ждала несколько часов. Выбор объёмный, товара большое количество, есть с чего выбрать и на что обратить внимание.
Татьяна Кипкаева
Нашла ребят через инстаграм. Нужна была посуда для детского праздника с определённым дизайном. Быстро подобрали то, что мне нужно. Доставили на следующий день. Работаю оперативно. Клиентоориентированность на 5+. Буду сотрудничать ещё.
БЛ
Борис Лановой
Заказывали расходники для гостиницы ( мини-косметику и личные принадлежности). Был бюджет, был запрос, на сайте по наличию все совпало. Оформили быстро, отзвонились тоже, как и обещали, доставили утром следующего дня. Теперь мы постоянные клиенты.
Мари Компанийцева
Часто заказываю электролампы и освещение для дома. Радует, что цены ниже чем в других местах, что всегда есть то , что необходимо, что искать долго необходимый товар не надо - его видно в разделе, что получаю в срок и то, что указывала. Благодаря тому, что сайт располагает и другими товарами мне не приходится выходить из дома, делаю лишь заказ и ожидаю. Курьер быстрый, доставляют в целости.