Мария
Гостиница
Все хорошо, приятное общение, просто супер
вИ
вадим Иваново
Отдыхал, все здорово.
Екатерина Толкачева
Ужасно, сначала заселили в номер, где было очень холодно, видимо выветривают свою вонь. Постельное белье по ощущениям там меняют не после каждого жителя. Потом переселили на второй этаж, а там в номерах для не курящих воняет сигаретами похлеще чем в курилке. Кому-то это наверно удобно номера есть для курящих, но тогда должна быть соответствующая вытяжка, которая вредил там есть. Удивляюсь всем положительным отзывам. Цена 2100₽ за сутки, это не приятная цена, как пишут, это обычная цена, в есть Питере дешевле. В общем я больше ни ногой туда, а вы как хотите
Сафармуҳаммад Ҳаитов
Найс местечко быстро и четко качественно, пондыщаодаал л ллвл лослвг лво гсл ло ово л ьао осло лво олч л
Анна Монахова
Не так давно были проездом в Иваново. Посоветовали нам эту гостиницу. Очень порадовало за такую цену. Уютные номера. В номерах чисто, тепло. Приятные сотрудники. Есть возможность позавтракать.
Виктория Козлова
Совсем недавно останавливались в этой гостинице семьёй! Гостиница небольшая ,уютная! Администраторы девочки очень приветливые! Номер оказался уютным, бельё свежее и чистое! Вернёмся к вам снова!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за Ваш отзыв,мы всегда Вам рады!Ждем Вас в гости снова.
Александр Воронцев
Чисто и очень тепло !!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.Всегда рады видеть Вас в нашем отеле.
Илья Милехин
Чисто. Опрятно. Есть возможность взять номер на 4, 12 и 24 часа.
11 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Мы стараемся,чтобы нашим гостям было у нас уютно и комфортно.
ВГ
Василий Гальперов
Уютно, гостеприимно, недорого
11 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нас.Нам очень важно Ваше мнение!