Быстрое питание
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОР
Ольга Ратушная
Обслуживание быстрое и приветливое, атмосфера уютная и приятная. Отличное место для встречи с друзьями или быстрого перекуса перед прогулкой по городу. Еда сочная, свежая и очень вкусная 🤌 Всем советуем ))
А Anton
Самые восхитительные бургеры на районе. Нравится.
Юлия Смышляк
Отличное заведение, быстро и вкусно готовят
ЮЛ
Юлиана Лылова
Всегда вкусно и быстро! Рекомендую!
Елена
Отличное заведение, с сестрой часто тут бываем!
Андрей П.
Отличная крафтовая еда
Виктор Куликов
Брал бургер вишневый - интересно, но особенно понравилась картошка - она явно местная. А Ивановская -лучшая в мире по вкусу. Это просто вкуснятина !!! Концепт интересный, ткачиха с бургером - 👏🔥
Евгения Курдина
Самые вкусные бургеры в городе. Быстрое обслуживание, приветливый персонал, уютная атмосфера. Рекомендую!
Шаурма безумно вкусная И очень сочная! Как домашняя! Советую! Быстрое обслуживание, приятный персонал, зачетные треки. Если хотите быстро и вкусно покушать, Вам точно сюда😎
НР
Нино Размадзе
Приятное заведение с вкусными бургерами. Пробовали «под вишней» и «Бургер с кроликом». Оба оказались довольно вкусными.
Максим Пейчев
Место — супер! Бургеры просто потрясающие — обязательно попробуйте! Мы собрались небольшой компанией и остались в полном восторге от вкуса. Персонал — просто чудо: добрые, общительные и с отличным чувством юмора. В общем, всё, что нужно для классного отдыха и вкусной еды!
Антон Б.
Самые вкусные бургеры в мире
Алексей Маслеников
Бургеры реально большие и вкусные. С лисичками как минимум, один с чаем съешь и наелся. Минус - очень громко крутят музыку.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады!
ВН
Владимир Николаев
Вкусный бургер, отличный персонал, советую.посещайте останетесь довольны, милый интерьер, вкусно и быстро!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Быстрова
Сделали заказ в котлетной сегодня. Это заведение мне всегда нравилось, всегда было очень сытно и вкусно, но что я заказала сегодня и это просто ужас! Мало того, что заказ везли 2 часа 20 минут. (Это ладно, все понимаем, суббота, большая загруженность) Но! Бургер стоит 510 р. + я заказала дополнительный сыр 60р. На фото можно наблюдать состав этого бургера и сравнить его с картинкой на фото. Я не рассчитывала на ВАУ эффект. Но то категорически испортило вечер. Котлетная уже не та…..
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Приложим все усил…
Екатерина Волкова
Вкусные бургеры! Приятный персонал 👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
ЕВ
Егор Васильев
Самые лучшие и вкусные бургеры в городе только в котлетной
ДГ
Данила Горбунов
Супер место. Лучшие бургеры! замечательное обслуживание! Минусов нет
Александра Г.
Вкусно, еда свежая, цнник приятный.
Аня Луконькина
Вкусные бургеры и приятная атмосфера!
Edward ZN
Доставили холодную и всю отсыревшую шаурму. От дома 20 минут размеренным шагом до котлетной, доставляли 1.5 часа. Не стоит своих денег. Морковь которая заявлена отсутствует. В общем не советую на доставку.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль что огорчили вас. Приложим в…
Евгения Иванова
Посетили заведение в выходной и вот, что заметили: + Есть парковка (и есть места) + Невероятной вкусноты кухня (бургеры, картошка, салат) + Соленый раф - лучший, что я пробовала. + Интересная подача и посуда - Сказала бы, что сервис плохой, но его нет. На кассе хмурая дама бубнит себе что-то под нос. - Нет мыла - Грязный унитаз - Пахнет горелым в зале - Чай выпить невозможно, захлебнешься ягодами. Итог: к посещению не рекомендую, к доставке - точно да.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Рады что понравилась наша кухня. Учтём и прорабо…
ПХ
Полина Х.
Все шикарно
Анастасия Федорова
Бургеры здесь просто огонь - много начинки, сочные котлеты и свежие булочки. Интерьер молодежный и стильный, атмосфера уютная. Один раз даже попробовала гигантский бургер диаметром 20 см! В общем, отличное место для быстрого и вкусного перекуса
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Valentina K
Были семьёй 7.06.25. "Бургер под вишней" - был самый вкусный, что я когда либо ела из бургеров. Никакой Ангус пармеджано из ... не сравнится. Потому что здесь была зернистая горчица (а не ужасный майонез), огурцики соленые пастой измельчённые как в Америке, крупная вишня, идеальная, прожареная котлета. П.с. в подаче чая есть что улучшить: мы были с двумя детьми, кипяток в чае такой, что можно руки о стакан обжечь. Попросила льда. Мне дали и попросили в след.раз сразу об этом сказать) а мы с Владивостока проездом, мы не знали, что в этот раз чай будет невозможно пить)) Предложение: в одном кафе в Москве мне нравится как к чаю сразу спрашивают "Добавить ли лёд?"
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно читать такие отзывы🔥 Мы старались, рады что вам понравилось у нас! Обязательно…
Элина Кинстлер
Прекрасное место, вкусные бургеры! Отличное обслуживание, очень атмосферно. Чикенбургер- топ
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Элина, за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
РН
Роман Н.
Отличные бургеры! Одни из самых вкусных. Котлета на высоте вкуса! Очень понравился куриный бульон и картошка по деревенски. Даже очень. Подача еды на 5 из 5. Чистый и комфортный зал, туалет. Инресное меню, хочется зайти ещё не один раз
Михаил Ковшиков
Отличное место!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
ВХ
Владислав Храмов
Отличное заведение , центр города , самые вкусные бургеры в городе , рекомендую всем !
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приходите ещё!
Алиса Дубровина
Очень вкусно и разнообразно. Быстро выдают заказ, так что можно спокойно приходить, если нет много времени на вкусный обед или ужин. Вкусный барбекю бургер и бруснично-розмариновый соус. Респект и только успехов ребятам
РЛ
Роман Лаптев
Очень нравится это заведение. Бургеры отменные, так же взял шаурму, очень вкусная. Так же подробно всегда расскажут о градиенты блюд, из чего сделано блюдо. Советую заглядывать.
НМ
Наталья Минина
Очень уютное заведение. Персонал коммуникабельный и очень вежливый. С выбором блюд нам помогли и дали совет. Спасибо, советуем! Приходите не пожалеете.
Ирина Лиса
Заведение находится в центре города, легко найти, хорошая парковка. Вся еда очень вкусная, бургеры топ!🔥 обслуживание вежливое и приятное!
Yulia Sharipyanova
Бургерная находится в самом центре города, что очень удобно. Очень приятное заведение, еда супер вкусная. Можно даже посмотреть, как готовят повара!
Елизавета Климова
самое лучшее место в городе где можно поесть бургеры, всегда сюда ходим и всегда все очень вкусно и призентабельно❤️
ВВ
Владимир Ваулин
Отличное заведение! Всегда вкусно, уютная обстановка, вежливый персонал. Так же часто заказываем доставку, сайт удобный, привозят быстро. Рекомендую.
ВБ
Василиса Бухарева
друзья очень вкусно очень классно СОЧНЫЕ бюргеры для СОЧНЫХ девочек. КОМФОРТНАЯ АТМОСФЕРА!!! приятное освещение + приятная музыка...обязательно возьмите БАНАНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ, он очень молочный и очень банановый. одно но! зачем-то добавляют шоколадный сироп в ТИРАМИСУ..…что на мой кондитерский взгляд сильно портит его вкус, потому что шоколадный сироп полностью перекрывает кофейно-сливочную нежность десерта. а еще шаурма плюется, может, для кого-то это минус, но для меня приятности..…иными словами, друзья приходите ЗА БУРГЕРАМИ..
СБ
Светлана Булюкина
Отличное кафе.Вкусная еда,всё свежее,отличное обслуживание,все вежливые. Хочеться пожелать этому зааедению максимально долго держать такую высокие марку своего заведения.заходи не пожалеете.
СБ
Светлана Булюкина
Макс maxperezva
Посетили данное заведение, очень вкусно, все на высоком уровне(вплоть до соуса) Обязательно всем рекомендую 🙏💪🏻
София Крестова
Очень вкусные и сытные бургеры. Десерты и напитки сладкие. Не приходится долго ждать))) ♡♡♡♡
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
Евгения Копанишина
Если за бургерами, то только сюда. Самые вкусные в городе! Приятная атмосфера в заведении, особенно вечером. Чудесный персонал,всегда подскажут,что взять.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приятно читать такие отзывы! Мы старались!
МТ
Мария Тихонова
Отличное место, меню огонь!!! приятно приходить и наслаждаться атмосферой а еще когда доставляют домой.
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Анна Крестова
Самая лучшая бургерная в Иваново и близлежащих областях. Бургеры идеальны по всем параметрам. Коллектив приветливый и вежливый. Атмосфера приятная 👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв! Ваши теплые слова вдохновляют нас продолжать радовать гостей…
НШ
Наталья Шляпникова
Отличное заведение, прекрасная атмосфера, вкуснее бургеров в городе не найти! Всегда приветливый персонал, отдача быстрая, рекомендую данное заведение!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Очень приятно.
ИШ
Илья Шушарин
Всегда заказываем тут шаурму, нигде вкуснее не пробовали. Заведение чистое, приятное, атмосферное. Качество обслуживания на высоте
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😉
ИТ
Илья Турбачкин
Очень душевное место. Здесь всегда свежие булочки и вкусное мясо. Если хотите отведать действительно хорошие бургеры - вам непременно стоит посетить данное заведение.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова.
КП
Ксения Починошнова
Очень приятное место, ходим сюда достаточно часто. Всегда все очень вкусно и быстро. Особенно вишневый бургер
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
МП
Мария Прусакова
Очень вкусно!!! Булки пекут сами, фарш на котлеты делают сами, котлеты лепят тоже сами. Всё свежайшее. И, как следствие, изумительный вкус и качество!!! Спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно читать такие отзывы. Мы работаем для вас 😉
Sara Morgan
Брали 26.02.2025 шаурму на вынос. В основном всегда брали бургеры и они реально топ , в этот раз решили попробовать шаурму, что было большой ошибкой . Последний раз такую безвкусную , без соуса , без банального перца и соли шаурму я пробовала еще до ковида…
19 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Благодарим вас за обратную свя…