ВиФ-Текс
ООО ВиФ-Текс
4.2
НА
Наталья Анисимова
Наполнитель подушек хороший, когда спим хотя бы шея не болит на утро😄 Сейчас планируем на лето одеяла заказать, пока не могу ничего по поводу одеял сказать, но подушки понравились.
Самуел Мигранян
Заказываем уже не в первый раз, продукцией довольны. Цена/качество соответствуют
Андрей Васильев
Качество подушек хорошее
Евгений Наумов
Заказали одеяла, подушки и постельку на замену нашим, качество хорошее, ткань приятная, будем смотреть как в пользовании себя покажет
SashaDasha
Заказывали полотенца, постельное и одеяло верблюжье зимнее. Полотенца просто кинули в мешок. Пришли грязные и мятые, одеяло с браком. В некоторых местах просто нет наполнителя! Фото отправляли для ознакомления. Сначала менеджер с нами разговаривал и предложил сделать обмен, однако потом на Сообщения перестали отвечать. И заказанной вакуумной упаковки не было (500₽ услуга стоит, если мне понять не изменяет) Наврали, что при доставке разгерметизация произошла, но вложенный в одеяло листок с информацией даже не был помят! Не советую тут приобретать ничего. Хотя постельное было нормального качества.