Печной двор
Магазин
Денис Велесов
Очень приличный магазин. Сотрудники вежливые, приветливые, всё показали, проконсультировали. Помогли подобрать, что требовалось. Рекомендую!
Ринат Аляжетдинов
Отличный магазин, купил тандыр, очень квалифицированные ребята, всё подсказали, привезли оперативно, сделали хорошую скидку. Успехов и процветания, огромное спасибо!!!!!!
elama-16048905
Отличный магазин с большим выбором, знающие продавцы. Помогли мне летом этого года подобрать банную печь и дымоход к ней. Очень доволен.
MS
Max Shumaxer
Здравствуйте, порадовало адекватное отношение к покупателю, просторное, аккуратное помещение, максимум необходимого ассортимента товаров
Михаил Ваулин
Рекомендую данный магазин. Купил печь в комплекте (технолит), как вы знаете она сборная, устанавливать пришлось почти через 1,5 года, при сборке вышло, что удлинитель портала оказался от другой печи и в комплекте оказался не тот дымоход. К слову это все было в коробке с завода, и если есть вина магазина, то очень косвенная (в большей степени моя- сам не проверил) В итоге ребята пошли навстречу, обменяли и доукомплектовали все так, как и должно быть. Вообщем респект, есть порядочные люди, на них и будем полагаться. Спасибо ещё раз!!!
Brovkin B
Отличный магазин, грамотный и отзывчивый персонал. Профессионально проконсультировали, подобрали нестандартную деталь, помогли подогнать размер. Цены ниже, чем в аналогичных магазинах при широком ассортименте
Пд
Печной двор, магазин
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ВР
Владимир Русов
Грамотные консультанты и продаваны. Вполне справедливые цены. Отличный магазин.
ВВ
Владимир Владимиров
В магазине можно найти все для строительства бани или сауны по вполне приятным ценам. Всем рекомендую.
Максим Графинин
Это не строительный магазин! Сам продавец сказал. Ничего у них нет. Лучше не ходить!
miclk ku
Ассортимент впечатляет. Цены приятно радуют. Подход клиентоориентированный. Буду рекомендовать.
Владимир Шишов
Выбор большой, консультация грамотная, цены адекватные, закащную позицию привезли быстро, за неделю