Хэппи Кид
Детский клуб
МГ
Марина Гордеева
Мой сын пришел в детский сад в 1.7, была сложная адаптация. Но Ирина Александровна замечательный педагог адаптировала ребенка прекрасно,теперь это его любимая Ира!!!) Ирина Александровна ушла из данного сада и мы тоже. Причина ухода неадекватное поведение владельца и его родственницы, она кричали при детях,выгоняли воспитателей на улицу когда дети без присмотра оставались одни. При личном разговоре с родственницей владельца у меня был шок просто, мы стабильно каждый месяц деньги,нам обещали безопасность, по факту всех выкинули как котят и сказали что знать нас не знают и знать не хотят. Сейчас ходит слух что эти люди откроют там сад снова. Я умоляю родителей не в коем случае не водите туда детей. Береги своих детей от этих людей.
ТШ
Татьяна Швецова
Хочу рекомендовать данный детский садик, прекрасный воспитатели, отзывчивые люди, ребёнок ходил каждый день с удовольствием в него, отдельно хочу поблагодарить Ирину Александровну, за её труд, за Отношение к деткам, желаю процветания, чтобы вы ещё больше и больше развивались,🥳
Марина Антонова
Нам детский сад "Хэппи Кид" очень понравился! Изначально мой ребёнок к муниципальному детскому саду привыкал очень трудно, а в этот детский сад мы пришли без единой слезинки и остались сразу на весь день. Я считаю, что нам повезло с воспитателем Ириной Александровной. Она очень доброжелательная и внимательная к каждому ребёнку, находит с ними контакт. Вобще все сотрудники детского сада очень хорошие. В группах много игрушек, книг и прочего для разностороннего развития детей. На площадке много строений для игр - деткам никогда не скучно. Что не мало важно - это расположение детского сада. Он находится в экологически чистом районе, окружён лесом. Ребятки дышат свежим воздухом. Мы очень довольны, что попали в этот детский сад. Спасибо
Екатерина Королькова
Благодарим вас за заботу о детях, за индивидуальный подход к каждому малышу, за воспитание, которое вы даете, вкладывая в детские умы интерес к окрущающей среде. Спасибо за вашу любовь и терпение,за доброту. Рекомендую этот детский сад)))
Екатерина Королькова
Антон Луховской
Отличный сад, работает уже 6 лет, много выпускников и довольных родителей, хорошая еда сбалансированная, чуткие воспитатели, всему учат деток. Рекомендую!
Алёна Никитина
Прекрасный садик. Ходим с 1,5 лет. Очень хорошие воспитатели и отношение к детям. Фотоотчет каждый день в группе👍Ребенок идёт в сад с удовольствием и домой уходить не хочет) научили всем нужным навыкам. Переходим в гос сад уже полностью подготовленные
Мария Крупина
Замечательный садик , чуткое отношение к детям.Приведя туда своего малыша не разу не пожалеете о своем выборе!
Анастасия Ваганова
Очень рада, что доверилась своей интуиции и отдала дочку в Хэппи Кид. Замечательный, домашний садик, маленькие группы, где всем деткам уделяют большое количество внимания. Если Вы думаете стоит ли он своих денег? Не задумываясь скажу, стоит! Очень приятно принимать тот факт, что к твоему ребёнку относятся как к родному, прививают малышам самые нежные и добрые качества. Ну и, конечно, хорошо кормят, приучают к горшку, занимаются с детьми: рисуют, лепят, танцуют. В общем все 33 удовольствия) Огромное спасибо заведующей и воспитателем за такое внимание! С удовольствием ходим уже месяц, без всякой адаптации)
NK
Nadezhda Kharitonova
Замечательное место как для совсем маленьких, так и для деток постарше! Расположение хорошее, коттедж находится в экозоне. Прекрасный коллектив, все очень отзывчивые, любящие деток люди, всегда в хорошем настроении, что очень важно для ребёнка. Питание разнообразное, воспитатели проводят разные интересные занятия с детьми. Мой сын целый год ходил в Хэппи Кид, и именно здесь он научился всему: кушать самостоятельно, ходить на горшок, одеваться, общаться с другими детками...В общем, место прекрасное для ребёнка, коллектив замечательный. Приятно, что для наших деток есть такие хорошие места)
ТА
Татьяна Алашинова
Очень хорошее место для наших деток. Ребёнок не хочет уходить домой. Воспитатели хорошие
Ирина Тлустенко
Наш дружный коллектив ждет маленьких непосед в уютном,замечательном саду!
Александра Славная
Ходили в этот садик с 11 месяцев! За это время малышка научилась многому: уверенно ходить, говорить, сама научилась кушать, одеваться, рисовать, появились первые друзья! Воспитатели просто замечательные. Приятные, ласковые к детям, вежливые к родителям, хотя многие родители сами годятся им в дети! Мне очень все нравилось, очень грустно покидать такой дружный коллектив! Рекомендую данный сад для поступления
Сергей Овчаренко
В этот садик ходит мой сын с возраста 1,3 года. Сейчас ему уже 3,5 и время переходить в старший садик. Хотя.. были бы рады и здесь остаться )). Воспитатели очень приветливые, заботливые. Обучение - прекрасное! Развивающие занятия каждый день. Сыну очень нравиться, каждый день идет в садик вприпрыжку. Думаю, это главный показатель )) Спасибо большое за то, что посвятили воспитанию детей столько времени и сил!
Анастасия Сироткина
Замечательное место, с детьми занимаются, присылают фотоотчеты каждый день. Воспитатели очень хорошие, домашняя обстановка, то, что нужно дня приучения ребёнка к саду.
Светлана Галкина
Уютная обстановка, очень внимательные и грамотные воспитатели!Периода адаптации почти не было, доченька привыкла сразу и уходить не хотела,а это самый главный показатель!Развивающие занятия и ежедневные прогулки на безопасной площадке!Есть фотоотчёт,чем занимаются детки в течении дня,что гарантирует спокойствие родителям!Детки всегда умытые и в сухих памперсах! Очень приятно чувствовать заботу о малышах! Однозначно рекомендую!!!
Anastasia Shorina
Отличный детский садик!!!! Заботливые, любящие детей воспитатели!!! Ежедневные развивающие занятия с детьми!!! Уютная домашняя обстановка. Яркие интересные праздники. Отличная детская площадка!!!Свежий воздух!!! Ваш ребёнок будет в надёжных руках. 100 процентов рекомендую!!!!
Antonina Azimova
Самый лучший садик для малышей! Мамочки, если вы выбираете между частными садиками, то смело идите в ХэппиКидс. Самые лучшие условия для малышей, домашняя обстановка. Здесь деток действительно любят! Самое главное каждый день делают фото отчёт в соц сети о проделанных успехах деток. Месторасположение тоже очень радует в экозоне, но и не далеко от города. Удобно и для жителей Кохмы и для жителей Ивановна. В общем приходите никогда не пожалеете и уходить не захотите!
Света Афонина
Очень рекомендую!!! Двухэтажный коттедж - тёплый, чистый, уютный. Вдали от дороги. Площадка для прогулок оборудованная всем необходимым. Трехразовое питание. Цены приемлимые. Внимательные и заботливые воспитатели. Хорошая развивающая программа. Директор - вежливая и отзывчивая. Отдельное спасибо нянечке, Ольге Николаевне, за ее труд. Отдали свою малышку когда ей было 1 год и 1 месяц - ни разу не пожалели об этом.