Автополив37
Магазин оборудования, монтажа и обслуживания систем автоматического полива
Огромное вам спасибо! Система работает отлично, и полив стал удобной частью повседневной жизни. Очень рекомендую их услуги всем, кто планирует установить автоматический полив, сделают по красоте!
Ам
Автополив37, магазин оборудования, монтажа и обслуживания систем автоматического полива
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
ЛС
Леона Сузуки
Проект продумали до мелочей: всё зонировано, полив идёт из отдельной ёмкости, поэтому даже если в сети отключают воду — участок не страдает. Смонтировали быстро, аккуратно, после себя оставили порядок. Система работает как часы — никаких сбоев, весь участок увлажнён равномерно. Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
София
Настоящие специалисты. Разработали проект автополива для дачного участка, все работает по часам, настраивается просто. Спасибо.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
СТ
Саян Тумасян
Все нравится. Система работает от дополнительной ёмкости, так что теперь не зависит от перебоев в водопроводе. 20 зон полива настроили чётко — земля увлажняется равномерно, растения довольны. Работают аккуратно, всё чисто и грамотно, чувствуется, что специалисты с опытом. Особенно порадовало, что не навязывали лишнего, а объясняли, где можно сэкономить. Оборудование надёжное, запуск прошёл без проблем. Спасибо, теперь на даче стало гораздо проще!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие
Л
Лариса
У нас довольно большой участок с растительностью, которую мы устали поливать сами. Поэтому решили ставить автополив. Оборудование нам предложили фирменное, оригинал. Цена вполне устроила. По итогу заказали проект автополива еще весной. Сейчас наслаждаемся и радуемся приобретению. Все работает отлично.
23 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим за отзыв.
АФ
Александр Филиппов
Понадобился ремонт системы. Обратился конечно сюда, так как заказывал ее в Автополиве. Приехал мастер, нашел поломку и починил. Спасибо, все работает.
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Всегда рады помочь.
Юлия Скопинцева
Огромное спасибо в очередной раз! Расконсервировали систему быстро, чисто и без лишней возни. Все проверили, подкрутили где надо. Все работает.
6 мая 2025, официальный ответ
Мы старались. А спасибо за оценку нашей работы.
КЕ
Кристина Егорова
Приезжал мастер, вызывали на участок так как что-то сломалось в системе полива. Мастер быстро определил причину поломки и привел все в работу. Оперативно и по деньгам вполне вменяемо. Спасибо.
29 июля 2024, официальный ответ
КР
Кирилл Рабочий
Спасибо за четкое и спланированное проектирование системы автополива. У нас сложный участок, и само проектирование уже заняло не мало времени. Но мы рады, что вы справились. Установка велась несколько дней, тщательно и кропотливо. Работает все!
24 июля 2024, официальный ответ
Виктор Бережнов
Звонил ребятам чтобы по весне приехали так сказать «расконсервировали» систему автополива. Делается это недолго, главное чтобы специалисты занимались. Им доверяю, не первый год вызываю, проблем нет. Все лето система работает отлично.
16 июля 2024, официальный ответ
Лизочка Ларина
Установили автополив в теплицах, это очень круто! Спасибо большое, буду вас рекомендовать.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв.
ТИ
Татьяна Илюшина
Мы с автополивом живем уже давно, это прекрасная система работала всегда на ура, а в этом году поломалась. Вызвали мастера этой фирмы. Помог решить проблему, заменил кое-какие устаревшие детали и все заработало. Огромное спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. О новинках может информировать.
Игнат Шляпников
Обращался к ним для установки системы автополива в саду. Получил так же бесплатную консультацию и качественное проектирование системы. Прекрасный руководитель Александр - на своем месте. Монтажники все сделали быстро и качественно. Установка прошла гладко, все работает отлично.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будут вопросы по обслуживанию системы, звоните, подскажем.
ЯМ
Яна Максимова
Установка системы автополива мастерами Валерием, Ильей и Сергеем прошла отлично. Они все сделали быстро и качественно. Очень довольна результатом и обслуживанием. Рекомендую эту команду всем, кто хочет улучшить свой сад!
14 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Сушкова
Вызывала ребят для ремонта системы автополива. Монтажник Сергей выполнил свою работу быстро и качественно. В фирме бесплатная консультация, есть рассрочка . Материалы качественные .
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что оценили нашу работу.
КШ
Карина Шумейко
Данная компания достойна уважения. Не первый год к ним обращаемся. Последний раз было снятие консервации системы автополива по весне. Ребята ранее нам делали проектирование с установкой. Все услуги делают на высшем уровне. Профессионально и качественно. Заявку нашу обработали довольно быстро и мастер приехал в оговоренные сроки. Очень довольны.
24 мая 2024, официальный ответ
ДГ
Дарья Глухова
Не думала что можно в наше время найти настоящих профи своего дела. Заказывали систему автополива для участка своей бабушки ) Она очень любит декоративные растения и уход за ними занимал много времени. Все установили , научили пользоваться системой - мы в восторге от внимательности и качественной работы. Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
ДГ
Дарья Глухова
16 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Шереметьева
На свой участок заказывали у ребят систему автоматического полива. Обратившись в эту компанию изначально предоставили бесплатную консультацию, а чуть позже - проектирование с дальнейшей установкой. Остались очень довольны качественными материалами и хорошо выполненной работой. Все работает отлично.
Мария Мельницына
Обращались в компанию за установкой системы автополива на участке 12 соток. Ребята за 4 дня полностью спроектировали, смонтировали и настроили систему полива. Слаженная, хорошо организованная работа специалистов. Цены приятно удивили, особенно на фоне других компаний, куда обращались ранее. Второй год пользуемся системой, очень довольны!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы старались.
Яна Холопова
Заказывала для участка установку системы автополива. Монтажник по имени Сергей, быстро установил все. Установка по проекту вышла около 300 тысяч, но можно оформить рассрочку. Консультация бесплатная. Изготавливают из качественных материалов.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.