585Gold
Ювелирный магазин
Марина Ковалева
Огромное спасибо за внимательное и профессиональное отношение.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Очень хороший магазин.Большой ассортимент.Низкие цены.Вежливые сотрудники.Очень все понравилось
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЛЛ
Лариса Лимонова
Отзывчивые сотрудники,всегда рада когда покупаю в этом магазине,низкие цены,девочки профессионалы своего дела.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса Лимонова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЛЛ
Лариса Лимонова
4 декабря 2025, официальный ответ
Чудесный магазин,радует,что и ломбард тут же,грамотные сотрудники.
2 декабря 2025, официальный ответ
Чудесный магазин,радует,что и ломбард тут же,грамотные сотрудники.
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Смирнова
Прекрасный магазин с хорошим выбором украшений, по адекватной цене. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина Смирнова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ПА
Полина Агеичева
Прекрасный магазин, хороший выбор украшений, самое главное, что есть возможность в режиме онлайн, выбрать для себя подходящее украшение, в спокойной и непринуждённой обстановке. Очень доброжелательные сотрудники, помогают, сделать правильный выбор
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Анастасия Крылова
Советую , девочки молодцы , знают свою работу на 5 , советую 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Крылова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
АЕ
Анастасия Ерасова
Отличное обслуживание, качественное консультирование, персонал очень приветлив и доброжелателен😊
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
СТ
Скалина Татьяна
Очень хороший магазин. Приятное обслуживание.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
МГ
Милана Гусева
Хороший магазин,приветливый персонал Всегда помогут с выбором Низкие цены
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Анастасия Майнова
Спасибо, обслуживание на высшем уровне
12 марта 2024, официальный ответ
РБ
Рашад Багиров
Спасибо большое сотрудников этого магазина, помогли выбрать нужный товар. Все быстро и надёжно.
7 марта 2024, официальный ответ
Хороший магазин. Приветливые сотрудники. Отличное качество изделий. Рекомендую. Всегда помогут подобрать украшения на любой вкус. Даже самому привередливому.
21 февраля 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Сифурова
Всё отлично, любимый магазин, низкие цены широкий ассортимент.
11 января 2024, официальный ответ
ЕР
Егор Ромашин
Отличный магазин с приятными ценами!Приветливый персонал. Рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор Ромашин Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ГХ
Гаспар Хачатрян
Я очень,очень багадарю пподавца Ирину и Камиллу с выбором сережек. Спасибо вам большое. И так же прошу дать премию за хорошую работу
17 сентября 2023, официальный ответ
Анна Анна
Отличное обслуживание, все понравилось, большой выбор и хорошие скидки, вежливые, приветливые продавцы, рекомендую всем 585Gold
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна Гордиенко Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Светлана Мартынова
Очень рекомендую. Девочки все отлично объяснили, помогли подобрать. Невозможно уйти без покупки.
25 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана Мартынова, Спасибо, что поделились своим опытом в нашей компании. Мы рады, что в…
Лилия Савельева
Отличный магазин, вежливые сотрудники.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине 585Gold! Мы ценим каждого своего клиента и в…
Мария Ефремова
Не первый раз приобретаем золотые изделия в данном магазине,отличное качество самих изделий,очень приветливый и отзывчивый персонал!рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 💓 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Валентина Мохова
Мой любимый магазин, маленький, уютный, хороший ассортимент приятные цены грамотные сотрудники
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
Александр Дылдин
Выражаю самые хорошие пожелания ювелирному магазину 585 Gold, грамотное обслуживание, приятные цены!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ДХ
Данила Хрипливый
Персонал вежливый,грамотный.Все показали рассказали,все понравилось,спасибо)
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сайте)
ТХ
Толиб Холматов
Обслуживание вежливое, персонал грамотный, спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
ТК
Татьяна Кокурина
Очень вежливый персонал,быстро подобрали подарок.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш магазин) Будем рады видеть Вас снова!
Никита Кузнецов
Покупал цепочку, сотрудницы помогли с подбором материала и видом, очень профессиональный подход, девушки разбираются в том, чем торгуют, сам магазин выглядит дорого, кругом чистота и порядок.
23 января 2023, официальный ответ
Юлия Доколина
Хороший магазин, отличные скидки и приятные подарки.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
ДБ
Дарья Б
Нет слов ! Одни положительные эмоции! Подберут и найдут все что нужно, обслуживание клиентов на высшем уровне. Я в восторге , всем советую этот прекрасный магазин!
23 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Светлана Серебрякова
Осталась рада покупкой, очень низкие цены, вежливые консультанты, рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Влада Конева
Очень приятные консультанты!
25 ноября 2022, официальный ответ
TR
Tanya Romashina
В магазине ассортимент на любого покупателя.Всегда есть из чего выбрать.Вежливый ,грамотный персонал и приятные цены всегда! Пожалуй лучший магазин в городе!
24 ноября 2022, официальный ответ
ЮР
Юлия Романова
Отличный магазин,хорошие цены,вежливый персонал,грамотный подход к покупателю,помогли выбрать подарок,с учётом всех пожеланий
24 ноября 2022, официальный ответ
Имя Фамилия
Магазин понравился,общительные продавцы,подобрали что надо!
Борис .
Не очень часто пишу отзывы, но в этот раз не удержался, так как был очень приятно удивлен большим выбором, причем на любой вкус и кошелек, работа персонала тоже порадовала, пожалуй буду ходить сюда)
Анна Батаева
Хороший магазин, приятные цены. Приду ещё
Ирина Ковригина
Хороший магазин, покупкой осталась очень довольна, вежливые продавцы, рекомендую.
Анна Гурьянова
Большой выбор изделий, очень внимательные консультанты, приятно возвращаться в данный магазин!
Борис Ковригин
Отличный магазин с очень хорошими консультантами,подобрали что надо покупкой доволен Спасибо большое
21 ноября 2022, официальный ответ
ЕВ
Егоров Владимир
От покупки выданном магазине произошла аллергия на их изделие.Сомневаюсь что это серебро...От возврата денежных средств отказались.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас выявилась аллергия и появились сомнения в качестве нашего тов…
ЕА
Елена Александровна
Вежливый персонал
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы гордимся, что наши консультанты получают столь высокие оценки)