ОКО
Klausers. ru
Настоящий детектив-профессионал!!!
ИЗ
Игорь Зотов
Выражаю огромную благодарность за отличную работу детективу Василю Сергеевичу Ширинову Детективного агентство ОКО, обратилась за информацией, все сделано наилучшим образом и в короткий срок(менее суток).Рекомендую. и вы не пожалеете. Ярослава.
Игорь Зотов
Услуга детективного агентмтво ОКО отличная. Василь Сергеевич на столько проницательный что приятно и интересно с ним общатся. Серьезный проффесиональный подходит к делу и деталям проблем. он мне помог. У меня были большие проблемы в том числе и в других городах России и ближнем зарубежье. Надежды у меня уже не было. Руки опустились. Последняя инстанция это детективное агенство ОКО и Василь Сергеевич. Честно тоже не верилось. Он решил все мои проблемы за два месяца. Решил ведь. А я вот уже около трех лет мучилась. Нашелся же такой человек который решил. Спасибо вам огромное. Дай бог вам здоровья, удачи, счастья и благополучия. Люди он может. Реально. К нему надо обрашатся всем вопросам у кого есть проблемы.
detektivshirinov
Работу выполняет чисто быстро и качественно в полной конфедицеальности. Я очень довольна. В ситуации быстро разобрался. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.