Мел
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Мартынова
При возвращение в Иваново всегда стараюсь посетить этот салон. Выхожу отсюда всегда довольная и красивая 💅
Vaselisa Vaselisa
Была у мастера Полины, брови выглядят отлично, я впервые довольна результатом, мастер учел все пожелания🌺успехов и процветания!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о нашей работе❤️ Ждём вас в гости снова🙌🏼
Марина Александрова
Самая Крутая студия красоты в городе!
9 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такие приятные слова ✨❤️ Безумно приятно получать обратную связь от любимых клиентов 🙌🏼 Всегда рады встрече 🤗
ТМ
Татьяна Муравьёва
Люблю МЕЛ за то, что здесь всегда тебе рады🩷 Сходила на стрижку к Евгении и осталась очень очень довольна. Получилось даже лучше чем я ожидала. Евгения - профессионал своего дела, подсказала как лучше, сделала стрижку именнно той длины, которую я хотела, с учетом того, что у меня густые волосы, которые постоянно пушатся и поднимаются. Огромная благодарность🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такие приятные слова ✨❤️ Безумно приятно получать обратную связь от любимых клие…
ОТ
Олеся Тимкова
Посещаю данную студию уже почти год,топ мастер Ольга Владис очень приятная в общении и профессионал своего дела.Всё качественно,безопасно ( инструмент стерилизуется) и быстро.Спасибо.Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за такие приятные слова ✨❤️ Безумно приятно получать обратную связь от любимых клиент…
ТД
Татьяна Данилина
Атмосфера и общение в салоне очень приятные. Немного нервничала перед визитом, потому что не было конкретных идей, какую стрижку я хочу. Но волнения были напрасны. Топ-мастер Татьяна попала в точку! Я очень довольна результатом.
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями❤️ Очень рады, что опр…
ИЛ
Ирина Лебедева
Мастер Изолетта и стрижка - просто супер! Дружелюбная приятная атмосфера во время стрижки - замечательный бонус 🫶🏼 (успела даже вздремнуть во время мытья головы🙈)
19 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за прекрасный отзыв 🤗 Всегда рады подчеркивать вашу красоту❤️ ждём в гости вновь 🥰
НН
Наталья Новожилова
Прекрасная атмосфера, внимательный персонал.Елена-мастер по татуажу, учла все рекомендации и профессионально выполнила процедуру. Буду рекомендовать.
8 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за приятную обратную связь🤗 Искренне рады оправдать оказанное нам доверие. Всегда рады встрече ❤️
ОУ
Ольга Угрюмова
Классный салон! За укладкой и макияжем только сюда!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова о нашей работе❤️ Ждём вас в гости снова🙌🏼
Получила то, что хотела - отличную просто шикарную стрижку!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв 🤗 Всегда рады подчеркивать вашу красоту❤️ ждём в гости вновь 🥰
ОС
Ольга Солодухина
Приятный салон. Хорошее обслуживание и специалисты.
СВ
Светлана Власова
Всегда ухожу из салона самая красивая! Огромное спасибо Оле!
Регина Регина
Спасибо Леночке, как всегда внимательна, хорошо делает свою работу (удаляла старый татуаж) . На фото отек еще (полтора часа назад сделана работа). С собой специальный уход предоставлен
26 ноября 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за такие добрые и теплые слова в наш адрес🤗 Мы вам очень и очень признательны✨ Непр…
Регина Кожевникова
Прекрасная студия, очень хорошая и понимающие мастера! Делала себе нюдовый макияж и причёску на день росписи🥰 Прическа и макияж выдерживает целый день без нареканий💁🏻♀️
24 сентября 2024, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв 🤗 Безумно рады, что смогли оправдать ваши ожидания или превзойти их…
Кристина Курицына
Спасибо большое за прекрасный образ, который собрали мне вчера на выпускной! Прическа и макияж были на лучшем уровне! Замечательные мастера и сотрудники! Все очень понравилось, теперь всегда только в студию красоты «Мел»❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Кристина, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку❤️Такая обратная связь очень вдохновляет! Всегда р…
Катерина Казакова
Прекрасная студия, видно как много создательница вкладывает души в свой продукт, коллектив супер, я хожу в мел за идеальными стрижками. Все девушки мастера топовые, можно идти к любой. В крайний раз была у Жени Пылайковой, с полуслова поняла и почувствовала что именно я хочу. Просто кайф, хочется возвращаться сюда:)
9 июля 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв ✨Рады, что у вас остались только положительные эмоции, нам важно что б…
Maria Medvedeva
Первый раз делала стрижку в этой студии и осталась довольна всем! 🫶🏻 мастер Изолетта - чудесный профессионал, иного результата и не ожидала) Наклеечку милую подарили))
5 апреля 2024, официальный ответ
Maria, нам очень приятно читать ваш отзыв🥰Команда МЕЛа благодарит за теплые слова. Ждем вас вновь❤️
ДВ
Дарья Венгер
Люблю это место, всегда очень комфортно и доброжелательно! Елена Петрушина любимый мастер по ресницам)
Анастасия Лебедева
Благодарю чудесного, внимательного мастера бровиста Ольгу Наменасенко, все сделано было качественно быстро, очень внимательная к пожеланиям. Приятная атмосфера. Приду обязательно еще💙
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за выбор нашего салона и высокую оценку мастера🤍 💫Всегда ждём в гости 😊
КЧ
Ксения Чичкина
Хочу поблагодарить мастера Ольгу Наменасенко, делала у нее окрашивание бровей, очень внимательна, доброжелательна, аккуратна, брови смотрятся натурально! Спасибо большое)
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такие приятные слова ✨❤️ Безумно приятно получать обратную связь от любимых клиен…
Андрей Колосов
Супер место, супер профессионалы. Ходила на окрашивание, стрижку челки, коррекцию бровей, наращивание и ламинирование ресниц. Ни разу не ушла недовольной.
Анна Григорьева
Очень понравился данный салон. Начиная от сервиса и заканчивая результатом полученной услуги. Мастер по наращиванию ресниц Елена поняла с полуслова какой эффект хочется получить по итогу, в результате реснички вышли просто восторг! Из приятностей еще собрали кофе с собой, подарили милейшую щеточку для ресничек и подарили скидку на следующее посещение. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим знакомым данный салон!
9 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятную обратную связь🤗 Искренне рады оправдать оказанное нам доверие. Всегда…
Елена
Добрый день! Была в этой студии на наращивании ресничек у мастера Полины. Все понравилось, реснички получились такими, как я и хотела. Спасибо🤍
9 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такую прекрасную обратную связь ✨Рады, что попали в самое ❤️ Ждём вас в гости снова🤗
Екатерина Пименова
Делаю ресницы у Ани Дмитриевой. Восторг, одним словом! Быстро, аккуратно, профессионально❤️ Ресницы выглядят естественно и красиво!
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за замечательный отзыв ❤️ Мы очень ценим, что у нас есть такие прекрасные клие…
Ксения К
Делала наращивание ресниц у мастера Лены. Идеальная качественная работа, просто восторг! В студии хорошая атмосфера, приятная музыка и вкусный кофе)
19 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за обратную связь❤️Безумно приятно получать ее в таком формате🙌🏼 Всегда рад…
СА
Светлана Автономова
Делала долговременную укладку бровей у мастера Наменасенко Ольга. Идеально! Ольга очень аккуратна, с прекрасным чувством вкуса и пропорции. Довольна очень результатом.
19 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за приятную обратную связь🤗 Искренне рады оправдать оказанное нам доверие. Жд…
Елена Пыхова
Все супер, не первый раз делаю в этом салоне реснички. Мастер Анна лучшая ❤️❤️❤️
Дарья Шмигельская
Классная Студия и чудесные девочки, Оля и Лена, большое спасибо ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятную обратную связь❤️Нам очень приятно, что дарим такие эмоции после визита ✨
Светлана Коткова
Очень хорошо сделала масте свою работу Всепонравиось очень дополнительно масажером массаж шей 😍
19 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за такие теплые слова в наш адрес🥰 Ждем в гости вновь🙌🏼
КР
Кристина Рыбина
Мастер Елена просто выше всяких похвал и как профессионал своего дела , и как человек!
19 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за приятную обратную связь🤗 Ждём вас в гости снова 🤍
ЛВ
Лизавета Волкова
Персонал на высоте !
Анастасия Терехова
Замечательный мастер !!!
Анастасия, спасибо за приятную обратную связь ❤️всегда рады встрече ✨
ЮК
Юлия Кашенкова
Ходила 08.12.24г на наращивание ресниц к Полине Антоновой. Чудесная девушка, хороший мастер. Эффект от результата удивительный. Я долго обьясняла,что хочу, задача была непростая, но Полина сделала свою работу на высшем уровне . Обожаю МЕЛ.
19 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за тёплые слова о нашей работе❤️ Ждём вас в гости снова🙌🏼
МВ
Мария Воробьева
Была на ламинировании ресниц у Елены, все очень понравилось, очень красивый результат! Я в восторге, спасибо)
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за такие теплые слова в наш адрес🥰 Ждем в гости вновь🙌🏼
Наталия Сонина
Анюта! Спасибо большое! Бровки очень красивые и естественные!)
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за прекрасный отзыв 🤗 Всегда рады подчеркивать вашу красоту❤️ Всегда рады встрече🥰
ВХ
Виктория Худякова
Пришла в этот салон второй раз и не пожалела. Персонал очень вежливый, предложили чай, кофе. Делала наращивание ресниц. Сделали все очень хорошо, аккуратно. Обязательно приду ещё ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе❤️ Мы очень ценим, что у нас ес…
Александр Орлов
Большое спасибо за мужскую коррекцию мастеру Марии Строкиной !!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за выбор нашего салона и высокую оценку мастера🤍 💫Всегда ждём в гости 😊
ИГ
Ирина Гладилина
Аня Богатырева просто фея ! Карнаева Аня невероятный специалист ламинирования ресниц, даже из коротких и тусклых ресничек сотворит чудо! Рекомендую от души девочек
ДД
Дарья Дорошенко
Мое любимое место в городе, все процедуры очень качественные, хожу сюда уже не первый раз, уютное место, особенно советую ламинирование ресниц у мастера Александрова Марина ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями❤️ Очень рады, что оправ…
ЛС
Лиза С
Очень нравится студия Мел. Впервые пришла сюда в январе к мастеру Наталье. Запрос был без конкретики “Надоела стрижка, хочется чего-то новенького”. Остановились на стрижке слоями. Очень понравился результат. С тех пор постоянно хожу к Наталье обновиться и добавить “чего-то новенького”. Всегда в восторге от результата. Стрижка — 🔥 Укладка — 🔥 Кофе — 🔥 А еще уютная атмосфера и приятный персонал 🫶
26 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим за такую прекрасную обратную связь ❤️ Для нас очень ценно то, что вы остались полно…
ДН
Дарья Новикова
Приятная атмосфера, делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей, мне понравился результат, понравился мастер - Анна профессионал своего дела и к тому же приятная в общении девушка. Все остальные сотрудники тоже были вежливы и внимательны. Остались только положительные впечатления 👍🏻 Обязательно вернусь еще.
26 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе❤️ Мы очень ценим, что у нас есть…
ОГ
Оксана Гадзинская
Удобная запись,вежливый администратор,чистая студия. Была записана на подравнивание кончиков к Наталье Глазковой,очень приятный мастер,быстро и качественно,ровно,аккуратно. Спасибо🫶🏽
26 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за тёплые слова о нашей работе❤️ Ждём вас в гости снова🙌🏼
АЯ
Анастасия Яговитина
Мастер по наращиванию ресниц Полина- мега позитивная и приятная. Процедура прошла комфортно, быстро, надеюсь, что реснички будут радовать)
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятную обратную связь❤️Нам очень приятно, что дарим такие эмоции после визита ✨Всегда рады встрече ❤️
МН
Мария Неверова
Была у Валерии на окрашивании и коррекции бровей. Могу сказать, что это лучшие брови, которые мне когда-либо делали (даже столичные мастера обычно выполняют работу хуже). Спасибо за приятную атмосферу и профессионализм!
10 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятную обратную связь🤗 Искренне рады оправдать оказанное нам доверие. Ждём…
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Мастер Анна замечательный профессионал своего дела. Исправила неудачную работу другого мастера . Буду обращаться в салон и рекомендовать знакомым.
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова в наш адрес ❤️ Всегда сделаем максимально, что в наших силах…
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Мастер Анна замечательный профессионал своего дела. Исправила неудачную работу другого мастера . Буду обращаться в замечательный салон и рекомендовать знакомым.
НВ
Надежда Воронцова
На брови - только в МЕЛ!! Ходила к разным мастерам (сегодня - к Марии Строкиной). Всегда идеальная работа! ❤️❤️❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо что поделись своими эмоциями после визита❤️Нам очень ценно, иметь таких прекрасных клиентов✨ Всегда рады встрече 🙌🏼
AE
Anastasiya Ermolaeva
Была впервые. у мастера Ани на коррекции бровей, у Елены-на ламинировании ресниц. Потрясающая атмосфера внутри, приветливая девушка на ресепшене, обязательно вернусь!
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие теплые слова в наш адрес🥰 Ждем в гости вновь🙌🏼
НБ
Наталья Благова
Доброе утро!Вчера была на процедуре укладка бровей.Поделюсь отзывом на утро.Мне не понравилось как именно укладка бровей.К форме и цвету претензий нет от слова совсем ,но наверх брови не засасываются .в прошлый раз даже гель не брала для укладки первые 3 недели в руки ,сейчас без него не обойтись точно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, нам очень жаль, что после процедуры у вас сложилось такое впечатление. Возможно это произош…
Даша Митрофанова
Процедура стрижки прошла очень комфортно, мастер приветлива. Приятное общение, и прекрасный результат, стрижкой очень довольна
23 сентября 2024, официальный ответ
Даша, команда МЕЛа благодарит за теплые слова. Всегда рады встрече ❤️