Das auto
3.3
3.3
Р
Руслан
Отличный магазин, продавцы консультанты молодцы всегда подскажут и посоветуют нужную деталь! Всем советую данный магазин ваговских запчастей!
ГС
Глеб Савельичев
Быстро и качественно
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и отзыв,всегда готовы помочь.
СЖ
Серго Жилистый
Вторник 13:00 дня , сервис не работает по причине болезни сотрудников
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу оценку о нашей компании, но все мы живые люди которым свойственно болеть.
Михаил Кустов
Грамотные специалисты, большой ассортимент запчастей в наличии. Цены адекватные. Теперь только здесь буду делать ремонт
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,мы стараемся и всегда рады помочь.
ЕД
Евгений Демин
Дешего и качественно поменяли масло в в dsg 7 и муфте haldex 5. Молодцы
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв,всегда готовы помочь.
Olegas 37
Отзыв про шиномонтаж! Работают не профессионалы. Колеса перед балансировкой не накачали, давление не проверили, домкрат не стандартный - поднимает либо перёд либо зад автомашины, колеса по схеме передние с задними не меняют, на ведущие колеса лучшие колеса не выбирают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
6 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый,Олег! Спасибо за отзыв,нам важно мнение каждого клиента,учтем Ваши замечания.Приносим свои…
Мирлан Мусаев
Напишу отзыв именно про сервис, который находится рядом. К магазину нет притензий. В магазине ребята, помогают, подсказывают, подбирают лучшие варианты для автолюбителя. Но сам сервис... Записался на 10 утра, на засену свечей и диагностику. Приехал к назначеному времени. В итоге там была уже машина. На мой вопрос: "Я записан на 10 часов". Был дан ответ: "Жди, или приезжай вечером". При чем на улице стояла уже машина, и тоже ожидала очереди. Этот сервис не буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.