Булкин дом
Пекарня
ИМ
Ирина Мелентьева
Это самая вкусная пекарня где я была, все свежайшее и много начинки, а ещё тает во рту☺️ я очень удивлена, хотя и булкин дом есть на Текстильщиков 7,но там все равно не то(
Александр Александрович
Часто заезжаю, последнее время стали подсовывать вчерашнюю выпечку, стало происходить на постоянной основе Теперь буду проезжать мимо.
Виктория
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо Вам, всегда рады нашим добрым покупателям! С 8 марта! Будьте счастливы!🌹
Н
Никита
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. И шанешка, и буритто, все!
12 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть ❤, и приглашаем всегда в нашу пекарню!
Светлана Крылова
Хочу сказать огромное спасибо мастерам своего дела- коллективу "Булкин дом на Куконковых д.148А". Самая лучшая выпечка среди всех пекарен. У пекаря Яны золотые руки. Продавцы все улыбчивые и услужливые. Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина
Заказывали большие пироги мужской части коллектива на 23 февраля, очень вкусные, сочные, начинки много, сделаны с душой. Будем заказывать ещё не раз.
26 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Матвей
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, свежие продукты.
4 октября 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Василий Буровин
Почти каждый день мы с детьми идём за пирогами. Всегда свежая выпечка. Приемлемые цены. Спасибо девчонкам, всегда с улыбками. Дети в восторге.
Артем
Постоянно хожу в эту пекарню на ул. Куконковых. Все и всегда радует, пирожки просто бомба. Персонал вежливый и общительный, всегда предложат то, что тебе нужно по вкусу. Всем советую эту пекарню.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что у нас такие отзывчивые покупатели, спасибо! Будем рады видеть Вас сн…
Анастасия Сержантова
Отличная пекарня!Всегда свежая и вкусная выпечка!Вежливые продавцы!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Приходите к нам еще!
Елена Потапова
Очень вкусная выпечка, а соотношение цены и качества просто поражает, пирожок с капустой 16 ₽. И очень вкусный, как и с другими начинками .Отличная Пекарня, всем рекомендую!!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Довольный покупатель, это всегда для нас очень приятно! Спасибо! Будем рады видеть Вас…
СФ
Светлана Фролова
Супер пекарня. Отличная выпечка и всегда свежая. Приветливые и радушные продавцы.
ИРИНА СОЛОВЬЕВА(ШУГАЕВА)
Самая лучшая пекарня,очень вкусная и всегда свежая выпечка,часто приезжаю сюда за горячими пирожками и всем советую. Можно посидеть попить чай или кофе ,приветливые доброжелательные продавцы,особенно продавец Ольга Ситникова.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся для вас-наших любимых покупателей, спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
DS
Denis Sachkov
Доброго времени суток. Чёткая пекарня на Куконковых, очень вкусные хлебобулочные изделия всем советую!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шесть
Хорошая пекарня, не самый худший среди других. Бывает, что много есть большие очереди, но это редко.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , извините за очереди! Будем рады видеть Вас снова!
Агент Х
График работы указан неактуальный. Работают с половины 9, написано с 7.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Действительно была ошибка, но только по адресу Куконковых 148а. Все пекарни по будням открываются в 8 утра.
Димон !
Были тут один раз проездом,накупили всякой сдобы,булочек и т.п.,всё оказалось очень свежим и мягким,а главное вкусным)
1 марта 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Владимир К.
Пироги просто Класс! Сколько раз покупал, всегда очень вкусно!
30 апреля 2020, официальный ответ
👍
Alex Prime
Отличная выпечка, просто объедение! Часто бываю в этом районе и всегда заходу за пирогами! Всё супер!!!
15 апреля 2020, официальный ответ
👍👍👍
Yuliya Isakova
На мой взгляд - лучшая пекарня в городе! Всегда всё свежее, мягкое, вкусное! Продолжайте в том же духе!
15 апреля 2020, официальный ответ
👍👍👍