ПуфиПрофи
4.4
4.4
ОС
Оксана Самодеева
Пришла в магазин, размещенный в ТЦ Тополь, за подарком для подростка. Большой ассортимент расцветок и форм кресел, просто супер. Продавец грамотно помог выбрать кресло-грушу, купила большого размера серое кресло в материале велюр. Парню очень понравился подарок: удобное, комфортное, стильное бескаркасное кресло.
Андрей Софронов
Пришёл выбрать пуфик,стоит табличка пять минут перерыв,простоял 10,ушёл,ноль сервиса.
Влад М
Отличное магазин с большим выбором принтов для груши
7 ноября 2019, официальный ответ
Больше спасибо! Мы стараемся радовать Вас ассортиментом и качеством!)
Кристина .
Очень порадовало, что есть дизайнер, который проконсультирует по всем параметрам, а самое главное, что есть возможность сделать печать с желаемым дизайном. Всем советую этот магазин! Спасибо!
7 ноября 2019, официальный ответ
Больше спасибо! Нам очень важно Ваше мнение! Всегда рады воплащать Ваши идеи!)
n
niceft
Заказал 2 груши из разных тканей, очень хорошее качество, есть внутренний чехол, можно менять внешние, в предидущей моей груше из аксона не было. Перевезли домой бесплатно. Очень приятная девушка продавец в магазине. Ответила на кучу моих вопросов. Спасибо!
1 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв! Ждём Вас снова!) Вас ждут скидки на следующий заказ и приятные сюрпризы!)
Саша Рейн
Понравилось отношение к клиентам. Есть даже дизайнер, который помогает выбрать цвет под интерьер. Качество супер! Дети и животные особенно в восторге!
Lex Ц
Отличное качество, вежливый персонал. Огромный выбор тканей и бесплатная доставка приятно удивили!