Ремонт помещений
4.2
ООО Центрстройинвест
4.2
Ксения Белоручка
На поиск оптимальных планировок дома потребовалось немало времени. Хотелось, чтоб в доме было 4 спальни, второй свет в гостиной, сауна с комнатой отдыха, наличие гардеробных во всех спальнях второго этажа, чтоб было разделение зон кухни-столовой и гостиной с камином. Все это удалось воплотить не только в проект дома, а также в построенный дом с красивыми интерьерами. Спасибо за это компании ЦЕНТРСТРОЙИНВЕСТ!!!
Алексей Быков
Заказывал проект дома весной, все сделали в срок. Сделали архитектурную и конструктивную часть, т.к. дом строим самостоятельно без привлечения строительной фирмы. Были сомнения по виду фундамента, выезжали совместно с проектировщиком на земельный участок, после чего окончательно определились исходя из рекомендаций специалиста. До сих пор с данной организацией сотрудничаем по закупке материалов, через них получается дешевле. Рекомендую.
Мария Киселева
Заказывала дизайн проект для квартиры. Изначально не знали чего хочется, но после беседы с дизайнером все наши пожелания сложились в общую картину. Очень довольны результатом, рекомендуем
4 июня 2021, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв.
Андрей Воронов
Обращался за проектом дома. Все сделали в срок, работают по договору. Дали много грамотных рекомендаций по планировкам, выбору материала и на чем можно сэкономить. Рекомендую.
19 мая 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за обратную связь.
A B
Выставляют себя профессионалами какими не являются... Проекты отдают делать людям, которые элементарных ошибок не замечают, переделывали проект раза 4 из-за глупых ошибок , заказывали самый обычный проект , а что говорить о конструктивном проекте который нам навязывали , вместо обещанных 4 дней проект делали две недели. Обсчитали в деньгах(разницу вернули они). Вообщем заведение это ненадежное , никогда не посоветую их, если они проект сделать не могут , то как они дома могут строить.
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста в какое время Вы обращались в нашу компанию и номер заключенного до…