СушиМагия

Кафе
Дима Димов21 отзыв
Самые вкусные роллы в Иванове. Я ел их везде, даже в москве у друже по цене в 3к за филку. Автосуши, вилки, и прочая шляпа даже рядом не стоит, хотя у них в два раза дороже. Как я это понял? Очень просто, взгляните на фото. Свежайшая рыба, мягкий нежный рис, спелый авокадо. Но самое главное - соевый соус, идеально. Его можно пить литрами. Да и вообще, здесь вкусно буквально все. Плюс - есть акции на бесплатные роллы, пиццу и тд, и реально рабочие. Этим подкупают. Есть небольшие минусы, например в "филадельфии премиум" даже нет авокадо а стоит дороже. Хотелось бы увидеть филадельфию с рыбой которая полностью обертывает ролл и толщину рыбы в два раза больше. Да пусть она хоть 1000 рублей стоит, я бы брал, чем две обычных. И я бы хотел чтобы меню более поработали, потому что воки, бургеры, супы, сделаны в довесок, уж так. Ничего не обычного хотя вок стоит достаточно дорого. Пицца тоже - на вкус вкусно, но она вся одинаковая. Придумайте что нибудь интереснее, например подсмотреть рецепты печь пиццы пеперони, римскую с белыми грибами и трюфельным маслом в фудпарке. Не понимаю почему заведение стоит на месте, из новинок только разные наборы перемешанных роллов и пиццу куда добавили лишний ингредиент. За пару лет изменений нет. Может это и к лучшему? А вообще, советую хозяину задуматься об открытии чего то серьезнее. Что-то около восток-запада. Там беда вообще, ждешь по 40 минут, из свежих устриц делают кашу. Сашими, морские дела, почему нет? Вы круто делаете, организация хорошая. Сколько можно быть забегаловкой? Го в высокий уровень, у вас хорошо получается.
31 декабря 2025, официальный ответ
Дима. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам.
Дмитрий Скворцов2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Михаил Волков1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Дарья И.1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за приятный отклик!
ТМ
Таня М1 отзыв
Таня. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Маргарита Славкина1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!
Елена Ступак1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ТЖ
Татьяна Жгутова2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛
ВБ
Валентина Боброва1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Солтанбиби Джумаева1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Солтанбиби, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Полина Едукова5 отзывов
Спасибо вам 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алена Кабанова5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
НО
Наталья Опарышева2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ЮЮ
Юлия Юлия1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв, ждём вас в гости снова 💛
ЕО
Елена Охотина1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Дмитрий Степанов2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. информацию передали
Алексей Вагин10 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Н
Наталья1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
LILIT ADSKAYA61 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🌸
ВВ
Валентина Воробьева3 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
ЖБ
Женнет Бахтыяровна3 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Женнет, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
оС
ольга С2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, приходите к нам ещё.
Оксана Капитанова14 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Виктория Пономарева1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🙏👌 ❤
Надежда Агеенко4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Александр2 отзыва
Н
Ник1 отзыв
В который раз убеждаемся, что «Сушимагия» пробивает дно все глубже и глубже. Сделали заказ 25 сентября 2024 года, курьер привёз заказ, провёл оплату и ушел. После вскрытия пакета было обнаружено, что в нем не наш заказ, а совершенно другой, который нужно было доставить в 30- микрорайон города Иваново. После этого, позвонив на горячую линию, мне ответил оператор, которая внятно ничего не смогла объяснить и лишь сказала ждать еще 1,5 часа пока нам привезут наш заказ. Тем временем не наш заказ стоял без холодильника уже 4 часа после приготовления. После 1,5 часов нам все же привезли наш заказ и позорно для компании попросили отдать старый, не наш заказ, а не попросили его утилизировать. К слову голодный ребенок успел залезть туда руками и этот же заказ поехал другим людям. Из за такого неуважения к клиентам заказ не то что не хочется делать снова, но к тому же «сушимагия» и их продукция вызывает отвращение и рвоту, зная то, что они привозят заказ полежавший у других людей. По качеству самой продукции- а именно сет «во все тяжкие» это ужасно мерзкие на вкус роллы, с посредственной начинкой и запахом тухлятины. Тут больше добавить нечего, попробовав несколько роллов, оставшаяся часть полетела в помойку, даже животным такое страшно дать. Просто выброшенные деньги и испорченный вечер. После отзывов, «сушимагия» вместо возврата средств за не то что некачественную продукцию, но еще и опасную для жизни и здоровья, предлагает позорный ролл в качестве извинений. Тут тоже добавить нечего, позор страшный. Сегодня у всех кто попробовал роллы вчера, болит живот. Жалеем, что воспользовались услугами «сушимагии» и желаем скорейшего закрытия заведению!
Наталия Соловьева1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Анна1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Могли бы уточнить за что 1 звезда?)
Aleksey Petrov1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Татьяна ta_va8 отзывов
Наталия Мальцева4 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Ам
Алена мустафаева1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
ДД
Дарья Денисова1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДЛ
Дарья Лапина1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛЗ
Лилия Заботлина1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
S
Svetik1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
ИТ
Ирина Травкина1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
ЯТ
Яна Тетерюк1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Кузенкова2 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно…
ЗБ
Земфира Бадалова6 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Земфира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
ДВ
Дмитрий Вихорев1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼