Ranta
Квартирное бюро
НА
Николай А.
Всё понравилось начиная с общения и заканчивая проживанием!
Анна Лилов
Прекрасные апартаменты Очень уютно и тепло Комфорт и чистота на высшем уровне Всем рекомендую! Лучшие в городе! Будем приезжать ещё!
Антон Молочков
Останавливался в квартире на Батурина 27. Всё прошло отлично. Квартира чистая. Всё продумано, всё "под рукой". Претензий нет никаких. Быстрое заселение. P.S. Отличный вид из окна на город! Непременно буду обращаться к этому арендодателю ещё.
Артём Кудимов
Прожили 21 день, все понравилось все отлично! Хороший вид из окна! Рекомендую!
Андрей Чесноков
Заселение хорошо придумали! Заехали, чисто, комфортно, очень теплая, хорошо батарее есть возможность прикрыть, в целом всё понравилось, заселялись два раза с разницей год, всё понравилось
ВГ
Владимир Гусев
Дом новый. Ремонт в квартире свежий. Отличный вид из окна. Шаговая доступность до набережной. Рядом есть продуктовые магазины и все необходимое. Заселение безконтактное, что очень удобно. Хозяин всегда на связи по любому вопросу. Рекомендую всем.
Soul 22
Очень понравилось прибывать в апартаментах. Чисто, уютно, все необходимое для долго пребывания есть, даже стиральная машина. Рядом набережная и ТРЦ Серебряный город. Рекомендую всем.
Антон Иванисько
Чисто ,уютно.
Екатерина Марковская
Отличные аппартаменты, проживали на Батурина, 27. Есть все необходимое, все вопросы решаются моментально. Отличное расположение, потрясающий вид из окна) За такую цену еще ни разу такие аппартаменты не снимали, хотя много путешествуем. Все очень понравилось. Спасибо.
Найля Хальметова
Понравилось:Персонал порадовал отзывчивостью и чистотой в номере .Белье сменено ,я сразу обратила на это внимание .Выспалась в тишине и на удобной большой кровати,очень Рада что остановилась именно тут .Рекомендую!
27 декабря 2022, официальный ответ
Найля! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё
Alex Khoroshikh
Чисто! Центр! Цена не завышена, парковок хватало, заселение и выселение бесконтактно, очень приятный администратор сети! В общем ребята я рекомендую данную сеть 9 ночей для комфортного временного жилья!
27 декабря 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш визит и оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Юлия Карпова
Плюсы: +Бесконтактное заселение +Новый дом и свежий ремонт +Расположение (близко к центру) +Доступная цена +Есть фен, гель, шампунь, полотенца Минусы: -Грязь в труднодоступных местах и на кухне. Кухней не пользовались, поэтому все остальное устроило. Кровать большая, постельное и полотенца чистые.
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш визит и обстоятельную обратную связь. Мы постараемся исправить указанные…
Маргарита Сабаева
Очень чистый, комфортный отель. Приятный персонал, вкусная еда. Отличное соотношение цены и качества)
Катерина Мимими
Была здесь в начале октября. Не предупредили заранее, что аппартаменты предоставят не улучшенные, а обычные. Поставили перед фактом при заселении. В первый же вечер оказалось что постельное несвежее, да и уборка номера оставляет желать лучшего. На следующий день написала администратору перечень косяков, мне сказали, что все исправят. Знаете что? Наматрасник с пятнами исчез и все. Вся остальная грязь на месте. Волосы в раковине, остатки еды в микроволновке, пыль, жир на стене у плиты, черные разводы вокруг фурнитуры и то самое попахивающее постельное. Второй раз просить не стала. Перед выездом поддела клок волос в сливе пластиковой вилкой. Может быть так будет нагляднее. Могу похвалить только за вид города из окна.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, если наша работа доставила вам неудобства. К сожалению, мы не сможем да…
Инга Иванцова
Квартира полностью соответствует фото.Чистая, уютная, видно что был ремонт. Есть все необходимое для комфортного проживания. Рекомендую.Без каких либо вопросов 5 звезд!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
КП
Ксения Панкова
Квартира чистая и уютная,удобное расположение ,добросовестный арендодатель !👍
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш визит и оставленный отзыв! Мы всегда к вашим услугам.
ЛИ
Людмила Ищенко
Арендовала квартиру через эту фирму на Карла Маркса 8. В принципе, я всегда ее снимаю, когда приезжаю. Она мне нравится, что она чистая, есть всё необходимое и расположена удобно. Все администраторы и Георгий всегда вежливы и помогают по любым вопросам! Спасибо вам большое! Всем рекомендую🌺
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за ваш отзыв и за то, что регулярно пользуетесь нашими услугами. Всегд…
Елена Божедомова
Очень удобное расположение, отзывчивый персонал, тепло, уютно, мебель и техника вся целая, нам всё понравилось.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш визит и оставленный отзыв! Мы будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Вовкогон
Ужасно убрана квартира. Грязный пол, душевая кабина, туалет. Грязная плитка в зоне кухни. Также грязная микроволновая печь и чайник.
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам очень жаль слышать такое о своей работе. Безусловно, написать отзыв ваше п…
ГШ
Георгий Шагурин
Пользовался несколько раз. Стабильно хорошо.
9 августа 2022, официальный ответ
Георгий, спасибо за ваш отзыв! Всегда к вашим услугам.
Наталия Дмитриевна
Очень срочно нужно было заселиться с ребенком. Ответили очень быстро и договарились о заселении. Доброжелательные сотрудники все показали и рассказали. Все необходимое для проживания имеется. Если будет необходимость посетить еще раз этот город, обратимся к Вам. Спасибо.
9 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш визит и отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Евгения Шелепень
Удобное расположение. Красивый вид. Хорошее сочетание цены и качества.
3 августа 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш визит и отзыв! Всегда к вашим услугам.
ОД
Ольга Добрягина
Квартира удобно расположена - рядом вся необходимая инфраструктура. В квартире очень чисто, все что нужно для проживания имеется, удобное бесконтаетное заселение. Приятный, вежливый хозяин, всегда на связи.
28 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш визит и отзыв! Мы будем рады видеть вас снова.
EC
Elena Chi
Все отлично, заселяют быстро, вид из окна шикарный, месторасположение идеально
27 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш визит и отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ДА
Дарья Андреевна
Все понравилось, расположение - центр города. Администратор очень отзывчивый, помогли найти вариант с дополнительным местом для ребенка. Очень тепло. У нас был шикарный вид из окна)
27 июля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш визит и отзыв! Будем рады видеть вас снова.
EV
Eremin Vadim
Грязная, вонючая постель. Сервис на нуле. Администрация никакая. НЕ СОВЕТУЮ
28 мая 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! От момента получения вашего бронирования до заселения прошло 16 минут, что на на…
Анна Гидроиц
Все было бы отлично, если бы к назначенному времени нас встретили. Пунктуальность не их конек, от слова «вообще». А так квартира чистая, с нормальной мебелью, не сломанной, в новом доме. Люди же с дороги, уставшие, не спавшие, ну что за дела?!
FY
Fhfhfhjccj Ydyhccgy
Пройдусь сразу по минусам. Снимала апартаменты на Лежневской. 1. Хамство администрации. За 15 минут до заезда прислали смс с просьбой приехать позже. Когда я приехала в назначенное арендодателем время, то услышала замечание в свой адрес, что меня пришлось ждать. 2. Грязная постель! Фу! Просто мерзость. Хорошо, что в шкафу нашлась чистая постель, которую я тут же перестелила. 3. Плита не работает. Ну т.е. её можно включить, но кран находится за холодильником и просто так его не достать. 4. Грязный пол 5. Жутко грязный половик висел на ванной 6. Холодно 7. Сломанная ручка на двери в прихожей 8. Когда появляются вопросы к администрации, то здравствуйте, до свиданья и пожалуйста не ждите. 9. Ужас ужасный. Плюсы:близко к центру, большой телевизор.