Шаурма хаус
Закусочная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИЛ
Илья Л
Топ 1 в мире шаурмы, соотношение цена-качество просто☝️. Спасибо огромное повару!
Дима Димов
Самая вкусная шаурма, отличный повар.
ПС
Полина Савко
Отличная шаурмичная, приятный персонал, быстрое приготовление! Спасибо вам )
Алена Старовойтова
Отличный повар, все вкусно. Внутри чисто 👍
РД
Рустам Давыдов
Очень чистое помещение и очень вкусно готовит мужчина шаурму)
Анастасия Борисова
Очень вкусная шаурма! Взяла сегодня первый раз, и приятно удивилась)) очень сочная, мяса много, зеленушка есть, но в меру, ели чувствуется "не как обычно, укропа больше чем мяса" спасибо большое!
Илимбек
Лучше не приходите сюда!
Катерина Морозова
Всегда стабильно вкусная маленькая шаурма, без лука, как я люблю)
JH
Jamshed Hashimov
самая вкусная шаурма в городе заходите не пожалеете
Roman Barinov
Сегодня зашёл в Хаус. Работает в перчатках, но в этих же перчатках и ведро берёт с холодильника и с пола бумажный пакет поднял и сразу шаурму положил в этот же пакет. И в туалет наверное ходит в этих же перчатках.
Виктория Коробейникова
Самая вкусная в городе шаурма!
Искандер Закиров
Невкусная шаурма. Неудобно кушать
МВ
Межаков Виталя
Давно уже вас знаю ребята, всегда отличная шаурма и не было ни разу такого чтоб ингредиентов не было каких то.
Корняев Ярослав
В общем то для вас пятерку не жалко, частенько же у вас беру так что знаю уже что место крутое.
Manilo 234
Я уже реально очень много раз к вам приходил и ни разу даже не оставил отзыва, вкусная сытная и недорогая еда!!!)
Андрей Казак
Да красавчики че тут еще то говорить, меньше чем за 5 минут шаурму огромную мне сварганили и по вкусу и сытности вообще вопросов ноль.
Дэн Дэнчик
Что-что, но вот мясо здесь реально качественное, вот прям ноль вопросов, а то часто бывает где то сухое где то с прожилками тут все супер.
Власьев Семен
Реально большое спасибо за то что скидочку небольшую сделали, так как я уже у вас можно сказать постоянный клиент.
Ml
My lifee
Я понимаю что еда конечно не самая полезная, но все же можно ведь побаловать себя иногда, тем более тут вкусно.
Kirio Smm
Честно скажу я под приятным впечатлением то этого заведения поскольку первый раз тут брал еду, после учебы забежал.
Владислав Жук
Душевное местечко такое, люди добрые и отзывчивые, с душой делают еду, и я хоть не часто здесь беру еду но все равно нравится.
КБ
Калина Боря
Больше всего мне у вас нравится мясо, и выглядит вкусно и на вкус отлично!!
Andrew Dronn
Ждать обычно тут долго не приходится, быстренько за пару минут шаурму скрутили и пожарили, самса кстати еще неплохая.
КЛ
Кирилл Лукин
Сколько раз приходил ни разу не было такой ситуации что закончилось мясо или овощи, даже удивлен как то, молодцы что сказать.
IO
Ivan Official
Респект за то что мяско всегда свежее и сочное, а то много видел таких заведений у которых большие проблемы с сухим мясом.
HM
High Man
Очень большая шаурма за относительно средний ценик, лично у меня вопросов никаких не осталось.
Сергей Каза
Хоть меню и не такое широкое зато все вкусно, не часто у вас беру потому что больше люблю домашнюю еду, но иногда не против себя побаловать.
Алекс Новик
Нравится что тут все просто и ясно, понимаю за что плачу свои кровные деньги, в том же духе продолжайте!!
MK
Moi Koresh
К моему удивлению скидку сделали на большой заказ, сразу видно что люди понимающие работают
Петька Пущин
Хотелось просто от себе сказать спасибо вам за старания за работу и за вкусную еду, а то люди редко стали говорить спасибо
Apple Watson
Сто процентов ставлю высокую оценку, думаю что это будет вполне заслуженно, не вижу ни одной причины поставить оценку ниже.
Прохор Зоровский
Всегда честно говорят что свежее прям только что сделанное а что не совсем, уважаю такое отношение!
TT
Tema Temich
Лично я не могу придраться никак к этому месту, все вкусное горячее, особенно люблю шаурму брать с собой и дома потом сидеть кушать.
Виталя Юрьев
Не знаю кому как но я остался очень доволен, в шаурме соус отлично чувтсвуется и мясо не жесткое.
АЯ
Аббаш Ярослав
Просто от души за нормальную сытную еду которая действительно стоит своих денег.
Карницкий Евгений
Когда лень готовить вечером к вам захожу и последнее время зачастил потому что ведь реально вкусно.
РБ
Раша Бакша
Сколько раз тут брал всегда все свежее и вкусное!! Поэтому я бывает после работы вечерком сюда и заглядываю.
Петя Рагозин
не ожидал что так быстро мне сделают шаурму, реально уже опытные сотрудники работают.
Den Bozhko
Отличная шаурмечная, мясо тут всегд очень вкусное и свежее, слюнки текут пока стою и жду шаурму.
SB
Semen Bron
Мясо всегда свеженькое вкусное, я не один у вас беру и никто пока не травился ничего, а наоборот хвалили все.
RG
Rozh Gosh
Брал позавчера у вас шаурму и хот дог, мне понравилось, отзывы обычно не оставляю но парень работал там нормальный, адекватный.
МШ
Маргарита Шотт
Очень вкусная шаурма,приемлимые цены и делают очень быстро😋😋
Шх
Шаурма хаус, закусочная
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Рощина
Мяса почти не было , один лаваш с майонезом
Шх
Шаурма хаус, закусочная
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!