Lashstyle
Студия
Дарина Любимая
Яна, благодарю за качественную работу на протяжении многих лет! Мне очень нравятся твой подход к работе, аккуратность, и конечно результат - красивые, естественные реснички, что для меня очень важно! Мой запрос всегда удовлетворяется на 100%!
KV
Katia Vo
Реснички супер! Все очень нравится.
A
Много лет делаю наращивание у Яны. Очень аккуратно и красиво, реснички просто идеальные )))
КД
Кристина Д.
Делала процедуру - ламинирование ресниц. Все понравилось! Изгиб получился очень хороший! Волоски не сожгли ( был печальный опыт ранее). В студии чисто! Шикарный диван-кушетка! Яна всегда приветлива и аккуратна! Спасибо большое! 🙏🏻Обязательно приду ещё! 🌹
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады новым встречам!
СА
Светлана Аснер
10 лет я не меняла мастера по ресницам, потому что самый профессиональный специалист работает здесь! Все элегантно, деликатно и красиво! Носятся великолепно ❤️❤️❤️
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Очень рада, что возвращаетесь в нашу студию!
Юлия Кириллова
Всегда наращиваю реснички только у Яны уже как 7 лет! За это время ни разу не было проблем. Реснички всегда держаться хорошо и долго, я могу их носить до 7 недель, в моем случае это огромный плюс, так приезжаю теперь в Иваново редко! Нравится всё, качество, аккуратность, клиентоориентированность у Яны на самом высоком уровне!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады новым встречам!