Пекарни
ЕА
Екатерина А
Не могу понять , в Пекарне сменили пекаря? От начинки в хачапури , одно название .
Владимир Касаткин
Пекарня отличная! Самая популярная в районе. И заслуженно! Называется сейчас просто БУЛКИН. Там с 2021 года новый хозяин.
Анна Палуева
Если бы была книга предложений, то я бы написала туда пожелание добавить в меню (или ассортимент?) 🥕🥮 морковный кекс. Пробовала в пекарне в Петербурге, дико понравились. В Иваново в продаже их не встречала + Если выбирать со всего города, то Булкин дом с авдотьино - лучшая пекарня ヾ(^-^)ノ 1. Всегда всё свежее, и ВСЕГДА тесто мягкое по определению. 2. Пирожки действительно вкусные, причём все без исключений и 3. Нет боязни за свою жизнь, когда ешь (в отличие от заветренных деревянных пирожков из других пекарен или школьного/университетского буфета; здесь ни разу не встречала что-то заветренное).
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼мы обязательно подумаем о внедрении вашего…
Елена
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Алексей Старков
Извиняюсь, перепутал с Дубками.
27 декабря 2024, официальный ответ
Вы о чем?
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Анна Ларина
Самая лучшая пекарня в городе,цена соответствует качеству,только в эту пекарню всегда хочется вернуться
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
Тимофей Осеев
Пекарня замечательная! Очень приятно беру пирожки, которые только что выпекли. Единственный недостаток - нет скидок на вчерашнюю выпечку, но на витрине все видно - если пирожки в пакетах, значит они остались с прошлого дня.
Анастасия Сержантова
Замечательная Пекарня!Цены очень демократичные для такой вкусной выпечки!Спасибо всем сотрудникам,которые балуют нас такими вкусностями!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получить такой отзыв, спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Потапова
Лучшие пекарни в городе! Огромный ассортимент, свежая и вкусная выпечка, много начинки в пирожках. Адекватные цены. Вежливый персонал. Всё супер. Всем рекомендую.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады таким отзывчивым клиентам, спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Нина Дробот
Пирожки - только с этой пекарни.Качество на отлично.Всегда все свеженькое.Быстрое обслуживание.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КТ
Кирясова Татьяна
Отличная пекарня! Всегда свежая, вкусная выпечка, за что отдельная благодарность пекарям! Начинки в пирогах очень много и всегда вкусная! Приветливые продавцы! Всегда рады покупателям, всегда предложат если покупатель враздумье, расскажут о новинках! Рекомендую!!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашей работы! Все для вас!
P
Pimli
Рекомендую эту пекарню как самую лучшую! Выпечка просто замечательная, домашняя. Начинки много. Продавцы приветливые. Посоветуют и расскажут что с чем. Спасибо пекарям огромное от нашей семьи. Берём почти ежедневно и всегда вкусно!
8 ноября 2022, официальный ответ
Очень приятно! Большое спасибо!
Дима Николкин
Отличная пекарня,всегда свежая и вкусная выпечка.
22 декабря 2021, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку Мы стараемся ❤
Александр Волков
Отличная пекарня. Очень здорово бывает взять пирож "только что из печки". Единственный минус - нет практики скидок на вчерашнюю продукцию, но на витрине все наглядно - в пакете, значит со вчера осталось
Катерина Г
Самая лучшая в городе пекарня!!! уже 3 года ходим всей семьёй только туда! с душой сделана вся выпечка и продавцы добрые и отзывчивые! спасибо вам.
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Сам туда хожу уже 5 лет!