Лаваш
Кафе-ресторан
3.7
3.7
Салат, не побоюсь этого слова, подан с ощущением прошлогодней говядины — текстура и аромат указывают на сырьё сомнительной свежести. Лимонад «Манго-Маракуя» представляет собой не более чем магазинный сок, дополненный льдом и сухой долькой апельсина, что создаёт впечатление напитка, лишённого какого-либо гастрономического подхода. Хачапури подано влажным, непропечённым, что говорит о нарушении базовой техники приготовления. Отсутствие Wi-Fi — не критично для высокой кухни, но удивляет в заведении, претендующем на статус «кафе-ресторана». Цены же находятся в явном дисбалансе с качеством поданной еды. Блюда в целом невкусные; посещая множество заведений кавказской кухни, я не встречал подобного уровня даже в самых скромных местах. Единственный аспект, заслуживающий внимания, — более-менее неплохое обслуживание. Статус «кафе-ресторана» данное место не оправдывает. Максимум — аккуратно сказать, невкусно . Посещать заведение и тем более оставлять там свои деньги я бы не рекомендовал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, однако мы вынуждены не согласиться с озвученн…
Александр Палладий
Любим отдыхать там с друзьями, или заказывать еду домой. Стабильно высокое качество блюд и уровень обслуживания. Есть с чем сравнить. Всем, кому там не понравилось, очень, очень сочувствую. Минимум раз в месяц и каждый новый год посещаем Лаваш.
Дима Димов
Брал суп куриный и чкмерули. В обоих блюдах попались кости. Чкмерули не соленый, вообщем не вкусно абсолютно все. Не советую
Алексей В
Гуляли тут новогодний корпоратив в 2024г. - Душно - Пробковый сбор с колы и сока - Заказ музыкальной композиции - 500₽ - (!) Официанты улаживают вопросы за "нал" в карман (это для руководства). По еде особо ничего сказать не могу (ни хорошего, ни плохого). Ничего выдающегося, но всё съедобно. Никто не отравился. Стоит отметить, что тарелки с едой официанты не уносят, пока танцуешь. Всё по согласованию. Вернуться сюда НЕ хочется!
ГС
Гузель Сафина
Заказали хачапури получили сухую подошву, на замечание что хачапури так не готовиться и сверху смазывается маслом, на что администратор нахамила что у нас своя рецептура и готовим как хотим! Попросили чесночный соус там сметана полита какой то водой или у них расслоился! Не рекомендую данное заведение! Отвратительная еда и отношение персонала
S
Sigrlin
вежливый и приветливый персонал, прекрасно знающий меню. Мясные блюда очень вкусные, подача мин 15-20.
ДД
Димитриус Джонсон
Хинкали вкусные, а в остальном - ничего хорошего. Харчо не посолили, мясо в супе несолёное и жирное. Официанты запинаются при попытке принять заказ и не могут объяснить по некоторым блюдам в меню, что это такое. Такая же история по соусам, смогли подсказать, какой чаще берут, а что за соус по названию объяснить не получилось
НГ
Наталья Гомон
Душевная атмосфера , вкусное мясо, девочки официантки гостеприимны и улыбчивы! Любим лаваш , за их рост , их атомомферу и конечно вкусную кухню !
Вкусно и сытно
Алена Постнова
Праздновали юбилей, все вкусно, официанты молодцы. Музыка отличная. Администратору (в черном, к сожалению имя не запомнила) отдельное спасибо за все)
Александр Жегалов
Спасибо за организацию юбилея! ВСЕ понравилось! Вернёмся снова )
Toto To
Администратор там не°адекват полный
ЮЕ
Юлия Ершова
Обслуживание администратора оставляет быть лучше , решать проблему не умеют , в след кричат , с такими администраторами у вас клиентов не будет ! Ужас , я была в шоке !!!
Анастасия Щапова
Ужасное заведение. Хотели отпраздновать корпоратив новогодний в данном месте, по обстоятельствам пришлось отменить почти за месяц. Пришли за предоплатой администратор чуть не захлебнулась от своего яда, угрожала мол «больше все здесь отдыхать не будете» и в дорогонку орала и затыкала, еще бы немного и с кулаками накинулась. Одним словом хамка. Не советую
Надежда Вавинова
Гуляли 2 раза в этом кафе, очень понравилось, вкусно готовят.
Alina Smirnova
Очень хорошее заведение! В Лаваше самые вкусные хинкали:). Обслуживание тоже хорошее
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🤝
Полина Бардукова
Отвратительное отношение к гостям! Столы и мебель на летней веранде в мертвых насекомых. Сервис 0/10, на вопросы отвечают по хамски! Администратор сказал «Идите в столовку сидите». Да в любой столовке персонал квалифицированнее, чем в данном заведение) Если вы придете с маленькой собакой на руках, вас оскорбят во всех смыслах и пошлют в столовую) Предлагаю прогуляться по хорошим заведениям Иванова, где уже давно все перешли на dog friendly :) (А если нет, то вам хотя бы вежливо все расскажут и найдут компромисс)
14 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Полина. У нас открытая летняя веранда уличная и пыль с дороги налетает что естественно…
Софья Сашина
Вчера в 21 час ужинали с подружкой, обслуживание замечательное, еда вкусная, но ночью сильно заболел живот… что у меня, что у неё отравление! Не рекомендую это место !!
ЛТ
Лена Т
Больше сюда ни ногой! Обслуживание и отношение к клиентам скатилось на ноль!!!Последнее посещение этого заведения испортило все впечатления, обслуживание стало на нуле. Сидели на летней веранде, стало прохладно, попросили перенести наш стол в тёплый зал, не принесли ничего, хотя оставалась сырная тарелка , пол бутылки вина и горячее, принесли зачем то все новое и выставили новый счёт, на просьбы посмотреть как все было на самом деле по камерам получили одни отмазки!
ДФ
Давид Федосовский
Отвратительное обслуживание Официанты игнорируют вас, не могут посадить и не объясняют причины. Стол не протерли после предыдущего гостя.
Анастасия Челнокова
Тёплая атмосфера, услужливая официантка,очень вкусная еда. Заказали корейку баранью, хинкали жареные с бараниной, компотик и аджарскую с яйцом. Сытые, довольные, обогретые гостеприимством и всё за 1835,50...замечательно. Очень демократичные цены. Придём ещё!
22 сентября 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв, будем снова рады видеть Вас. С уважением и любовью к…
Индира 💛
Не понравилось
Александр STALKER
Готовят вкусно , сервис хороший , но будьте внимательны , могут забыть подать например картофель по деревенски , а в счёт не забудут включить ), всем бобра и хорошего настроения !
Олеся Захарова
В приоритете должны быть гости ресторана , а не доставка!
ЯН
Ярослав Новиков
1 марта пришли на бизнес ланч первыми в 12:00 еду начали приносить  практически последним я захотел узнать у официанта почему нам еду приносит не первым официант ответил что ребята соседнего столика пришли раньше с утверждением со мной начал поэтому поводу спорит потом подключился второй официант сказал если вас что-то не устроит можете пройти в ближайший ресторан вкусно и точка
ЕО
Егор Орлов
Был в кафе два раза, один раз были в компании 4 человек, второй раз в компании двух. Оба раза возникла проблема с заказом - одно из блюд просто долго не приносили, в первый раз это была картошка фри, второй раз это было хачапури. В первый раз мы поинтересовались, что с картошкой, сказали, что через 10 минут принесут, я так понимаю, что про нее просто забыли т.к. прошел час с момента заказа. Второй раз заказывали два хачапури и ещё что-то. Про второе хачапури также благополучно забыли. Описал негативные моменты, с которыми столкнулся, перейду к положительным: блюда за свою цену неплохие, особенно если попасть на бизнес-ланч. Выпечка хорошая, но мясо посредственное, но вполне себе за свою цену/граммы, чай неплохой.
Зайка Муртазаалиева
Кухня вкусная. Персонал очень приветливый, внимательный. Цены соответствуют. Заказ приносят довольно быстро. Единственный минус-громкая музыка в банкетного зале. Сидя в кафе не слышно собеседника.
Светлана Полухина
Быстрое обслуживание не смотря на банкет в соседнем зале. Хинкали невероятно вкусные. Овощи на мангале идеальные
Alexander S
Всё очень вкусно. Быстрое и приятное обслуживание. Большое спасибо повару за великолепный кебаб и официанту Олесе
Анастасия Волкова
23 декабря отмечали корпоратив. Кухня и организация понравились. Диджей веселый , много места для танцев, внимательные официанты . Спасибо за лезгинку. Из пожеланий хотелось бы, чтобы завеление работало до 01.00. К 00.00 уже просят покинуть ресторан.
ЁЗ
Ёркин Зокиров
Замечательное заведение, официанты быстрые, музыка очень классная, клиентоориентированность на высоте, а кухня просто огонь, хинкали, выпичка и шашлык особенно самый лучший в городе 100%, стоит отметить работу администратора, очень классные ребята!!!
ИХ
Ислом Хидиров
Очень хорошее заведение . Провели новогодний корпоратив . Всё было замечательно . Обслуживание на 5 из 5ти . Кухня просто супер особенно мясо . Так же очень хорошая новогодняя программа
ТБ
Тигран Буноян
Место имба, обслуживание на высоте, лучшие хинкали в городе!!
ФА
Федоров Андрей
Зашли вечером поужинать с друзьями Обстановка шикарная как и еда, приветливый персонал Шустрые и сообразительные официанты Отдельный поклон музыкантам Придём к вам снова!!
Даниил Сурков
По-настоящему вкусная кухня. Порадовало разнообразие меню и обслуживание официантов. А жаренные хинкали просто великолепны
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
Анастасия Ларина
Было наше любимое заведение, ходили уже год 1-2 раза в месяц. А тут решили оформить доставку. Время заказа: 26.11.2023 в 16:27. В 16:32 поступает звонок для подтверждения. Сказали, что курьеров у них больше нет, так что вызовут такси. Ок, но оплата была возможна только переводом. Попросила перезвонить через 2 минуты, чтобы я смогла уточнить по вопросу оплаты у мужа. Звонка, конечно же, не поступило. Подождав и приняв то, что про меня забыли, заказала доставку из другого заведения. В 17:15 получаю смс: Кафе лаваш Сумма заказа вместе с такси составила 1470 рублей…далее персональные данные, пропустим. В этот же момент мне звонит в дверь таксист с пакетом, я ничего не понимаю и начинаю разбираться в смс-ках. Ну и началось…. Ах, простите, а нам ничего сотрудник не передал и мы все приготовили. Давайте наш человек сейчас подъедет с терминалом? Ребята, у меня уже другая доставка подъедет, зачем мне ваша, которую я не подтвердила? Можно было водителю сказать, да, чтобы ехал обратно. Только это не его вина и посвящать в ситуацию не видела смысла. Самое интересное было в стоимости! В звонке уточнила, что доставка через такси, скорее всего будет дешевле, ведь мы живем ровно через дорогу. На что оператор сказал, что скорее всего. Доставка вышла 350 рублей)))) на машине до нас 800 метров, Карл! Даже в час пик так прайс не завышают. Мне предложили в следующий раз вернуть 50% от стоимости баллами. Простите, но я к вам больше не пойду.
23 февраля 2024, официальный ответ
Олеся Коровина
Все очень вкусно, Обязательно вернусь ещё)
Юля Земцова
Посетили это место по паспорту туриста. Попали с 12 до 15 когда бизнес ланч. Заказали борщ, солянку оджахури все было вкусно. Немного переборщили с перцем , возможно эта такая кухня. Получили подарок по паспорту, но пришлось вызывать администратора , официантка незнакт.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, действительно грузинская кухня насыщен…
мир кв
Обслуживание, вкусная еда, клиентооренированость. Все быстро и вкусно приятная обстановка, музыка.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Q
Qwess
заказывали коктейли алкогольные и безалкогольные, бармен красавчик сделал всё от души, намного лучше ожидаемого! 10/10 будем ходить почаще и заказывать ещё
2 августа 2023, официальный ответ
Qwess, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
ДЧ
Дарья Чеботарёва
Ранее часто приезжали в обед покушать. Пришли в обед на ланч, за 20 минут ни один официант не подошёл принять заказ, ушли не пообедав.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень важен Ваш отзыв ,помогите разобраться в случившейся ситуации. Подскажите в какой день и время вы у нас были?
Давид Зачем
Пришёл в 21:40, нас предупредили , что кухня до 22, ну ок, я хотел салат. Я всегда пью воду до еды, и как же бесит, когда прикидываются дураками, предлагают в бутылке(180₽ между прочим). А чай-кофе вы из под крана делаете? Цены советуют ресторану,а обслуживание как в 2003 году в кафе у моря. Но я и не шёл в то,что они обозвали "ресторан", я пришёл перекусить ,а салаты отстой. И стоят над душой, как коршуны, чтоб побыстрее ушли, закрыть смену
3 августа 2023, официальный ответ
Сс
Сергей сергеев
Спасибо. Очень приятное обслуживание и вкусная корейка на огне.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤗
РМ
Роза Михайловна Бруева
Праздновали День рождения подруги. Рыба была изумительная, официанты предупредительные, а ведущий вечера просто молодец! Ложка дёгтя:рыбу надо продумать как подавать, так как при подаче по пергаменту соус стекал и облили меня и именинницу. В остальном всё было замечательно. Ранее мы обедали здесь. Очень вкусные хинкали и шашлыки. Рекомендую всем!
18 мая 2023, официальный ответ
Роза Михайловна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рад…
ЮК
Юлия Кретова
Были в ресторане с мужем. Очень вкусное хачапури и хинкали , вообще вах
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
NT
Natasha Tolkunova
Замечательное обслуживание! Справляли день рождения - не пожалели! Любим это место!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
ЯА
Яна Адеева
Были в кафе лаваш, это бомба, хинкали божественны, шашлык тает во рту, чисто, уютно, персонал на высоте, музыка классная, всём рекомендую!!!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Каблова
Хинкали обалденные и персонал приятный) лучшее место в Иваново!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
. .
Очень вкусно, спасибо Исломжону за помощь в выборе вина! Прекрасное мясо и атмосфера!
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады! С любовью, коллектив кафе "Лаваш"
Арина Ш.
Ну ооочень вкусно тут готовят
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш ёмкий отзыв. Мы стараемся сделать Ваш день вкуснее. С любовью, коллектив кафе «Лаваш»