Форсаж авто
Автокомплекс
ООО Форсаж авто
ВН
Валерий Нехода
Воспользовался услугами данного сервиса, в частности автоэлектрика Дмитрия. Проблему решили оперативно. Причём видно, что стараются сделать быстро и качественно (мне позвонили в начале десятого вечера с предложением забрать машину)
ВЩ
Владислав Щава
Спасибо огромное, лучший сервис что я встречал! Клиентоориентированность на высоте👍🏼
МГ
Мария Григорьева
Спасибо Артёму за качественную работу!
Праздник Ивановский
Приезжал в автосервис менять цепь грм, на диагностику ходовки. Делал Артём. Очень доступно объяснил что нужно менять, что ещё походит (сэкономил мне пру тысяч). По качеству работы могу сказать что все более чем устроило. По цене немного дешевле чем в других сервисах (что очень порадовало. Однозначно рекомендую👍
Никита Булатов
Быстро, качественно, а главное не дорого Остался доволен Рекомендую
Радик Хайров
С приходом в автомастерскую Романа, все стало на свои места, парень машины ремонтируем на 5+.Рекомендую.👍👍👍
Николай николаеве
хорошея автомойка хорошо помыли авто
Анна Смирнова
Приехали помыть машину,брызговики не помыты,подкрылки не тронуты,вся в разводах,ужас а не мойка и стоимость-250 рублей!!!!