Кондитерские изделия
4.3
4.3
КХ
Ксения Хабарова
Пришла с ребенком: Всё нормально, выпечка свежая и бариста пошел навстречу и сделал облепиховый чай не совсем по рецепту, так как у меня аллергия на гвоздику. Это хороший момент, далеко не везде тебе уступят и приготовят иначе. Но как только взгляд упал на пол, всё настроение испортилось: На полу было несколько живых и один мертвый таракан. Один из них уже почти залез в босоножку ребенка! Еще в помещение ужасно воняло какой-то бытовой химией или я даже не знаю чем. Заболела голова и у меня и у ребенка, бабулька рядом чуть коньки не отбросила. На следующий день сыночек слёг в больницу с пищевым отравлением, а меня рвало всю ночь. Вот вам и пекарня Марьи Коврижкиной.
ЕЕ
Елена Елена
Мне здесь нравится. Уютно, спокойная музыка, приятно. Спасибо за это место
Sergei Logunov
Здравствуйте, купили кулич за 750 рублей , оказался сухим , горелым и цукатов было немного только в верхней части кулича , за эти деньги можно было заказать у кондитера
АЗ
Анна Зверева
Отличное уютное место
Юрий Александров
Хорошая выпечка, вкусный кофе. Очень мало места. Сесть за стол тяжело, комфорта нет. Хочется быстрее поесть и убежать, к сожалению.
И❤
И ❤️
Уютное место , с утра можно позавтракать , по домашнему вкусно. Горячая выпечка и приятный персонал . Обязательно вернусь ☀️
АУ
Анастасия Уруева
Эклеры с вареной сгущенкой, помадка, орешки с начинкой… как в детстве! Круассан с капучино утром в этой пекарне - мое идеальное утро! Спас хозяевам за добросовестный труд!!!
Владислав Насковец
Отношение конечно ужасное. Пришли купить кофе, сделали заказ оплатили. За нами ещё 3 человека было. И вместо того чтобы сделать кофе и выполнить наш заказ она начала принимать заказы от других людей, им нужно было купить булочки какие-то и она сразу выдала им все. То есть если бы там была беспрерывная очередь, то и ждать пришлось бы вечно что ли?
МТ
Марго Т
Понравилось кофе латте с ореховым сиропом, десерт Павлова,Приятная музыка и много света а так же вежливость и приятнаятная атмосфера это место куда хочется возвращаться снова и снова.
Ольга Секретные сведения
В городе кружит и вьюжит зима, Снегом заносит дома и машины. Уснули деревья, притихли дома, Лишь светятся светом холодным витрины. А в теплом кафе сладкий чай и зефир, И разговоры о чем-то несложном. И в этом мгновении мир, целый мир! И не запомнить его невозможно. Столик любимый в углу у окна, Пишется стих на едином дыхании, А за окном кружит, вьюжит зима Деревья, людей, машины и здания.
Елена Броницкая
Уютное кафе. Очень вкусная выпечка, ароматный вкусный кофе, вкусные бизнес-ланчи👍🏻
Елена Белова
Потрясающие место! Посещаю уже не первый год.😇Готовят очень вкусно и быстро . Приятная девушка за баром ! ❤️обязательно вернемся💫!!!
АХ
Александр Х.
Неоднократно посещал это уютное место! Утром - получил сырники и капучино (кофе кстати там отличный, насколько я понял двух видов - в автоматической кофемашине он помягче). Потом как то попал на обед - попробовал тыквенный суп и жульен, второй конечно не ресторанного уровня - но для бизнес ланча главное что б порция была побольше, а суп - вообще отличный. Утверждают, что хлеб без примесей - охотно верю - у меня аллергия на некоторые пищевые добавки - в данном случае брал пшеничный хлеб, он блин, какой-то другой не похож на магазинный. Ребёнку брал эклеры, жене - торт Наполеон, я в кондитерских изделиях не разбираюсь, но жена попросила ещё привезти. Вобщем я рад что такое атмосферное место есть у нас в городе!
12 ноября 2018, официальный ответ
Премного благодарны вам за столь высокую оценку
Юля Белова
Пекарня была найдена на просторах интернета и чутье подсказывало, что стоит попробовать заказать там! Не прогадала! Сытные и сладкие пироги:большие, красивые, вкусные, с хорошим количеством начинки, доставили точно в выбранный интервал времени, привезли ГОРЯЧИМИ! Придраться не к чему! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ данную пекарню, спасибо!
Victoria Pestova
Вкусное кофе,свежая выпечка. 10/10 🔥
Лея lenok_007
Перестала посещать. Раньше была спокойная мелодичная музыка. Можно было спокойно попить кофе и позаниматься делами. Полгода назад примерно сменился персонал, стали ставить музыку драйвовую, довольно громко. Стало неуютно
Николай Лис
+Милая обстановка, архитектурно вписывается, чисто и уникально из-за наличия "второго этажа" -Для студентов дороговато, малый ассортимент. Я мужчина, люблю мясные вариации, плюс на диете. А там только сладкое.
Анастаси Ким
Очень нравится, неплохой интерьер, девочки-продавцы очень милы и обходительный, всегда предложат блюда в соответствии с предпочтения и даже напитки сделаю в соответствии с желаниями!
MM
Maria Maria
Мухи летают, на полу очень грязно и на столах безобразно (( В целом вкусно, но обстановка не располагает вообще! Хочется уйти(
Л
Любовь
Уютное кафе, милый интерьер. Вкусная выпечка, красивая подача.Цены приемлемые.Обслуживание оперативное, доброжелательное.
KK
Karina Kim
Хорошее обслуживание, очень вкусные десерты. Красивые и приятный глазу интерьер, уютный. Цены приемлемые
ДБ
Дарья Барашкова
Самая лучшая пекарня в городе! По возможности всегда захожу в это заведение за хорошим настроением и вкусными угощениями. Очень уютное место, красивая обстановка, расслабляющая музыка и очень вежливый персонал! Всегда наслаждаюсь времяпрепровождением в этой булошной.
ЛВ
Лилия Вовканич
Цены пипец какие, но это ещё ладно. Некоторые блюда не готовят хотя они есть в меню… обслуживание очень медленно, медленее не бывает, девушка за стойкой,еле двигается. Я попробовала круассан с кремом мне он понравился на вкус , но начинка прям капала из него так много ее было. Начинка была по вкусу в самый раз, тесто мне тоже понравилось.
Александра Смирнова
Пару дней назад я решила посетить данное заведение, так как была наслышана о нём много хороших отзывов. Я кондитер, поэтому, угодить мне нелегко. Из плюсов: очень уютная атмосфера, хорошо украшено заведение, обслуживание столиков. Теперь о минусах: Я брала латте эклер и круассан. Если я правильно поняла все кофе делается на деревенском коровьем молоке. Это очень ощущается, но не скажу что приятным вкусом. Лично мне этот вкус забивает все и портит напиток. Эклер был с масляным кремом и сгущенкой. Крем расслоился на две составляющих. Это очень чувствовалось. Также глазурь на эклере не очень подходит к нему. Она из темного/горького шоколада и забивает весь вкус. У круассана было очень приятное тесто. К сожалению, только оно. Непонятная глазурь на нем, начинки почти нет, а если расположена только в верхней четверти круассана. Начинка была вообще непонятная и невкусная, иначе не сказать. Будто сахарная пудра с водой. Очень густая (логично что такой не начиняют так как она не затечет даже к центру круасанна) , с комочками сахарной пудры, вкраплениями, приторная ужасно. В общем я убрала эту начинку ложкой и доела так. К сожалению, изначально складывать положительное впечатление, но в итоге ждало разочарование. P.s Хотелось бы чтобы данная критика пошла на пользу и десерты стали более качественными.
12 января 2022, официальный ответ
В очередной раз убеждаемся, что людской зависти нет предела. Не успели мы получить пятерку от москов…
TD
Tatiana Dudo
Очень уютное место с вкусным кофе и выпечкой! Зашли утром после долгой дороги, аж не хотелось уходить) Милая девушка за стойкой ответила на вопросы про ассортимент, а ещё все сама принесла за столик - мелочь, но очень приятно. Кофе на уровне, классно, что в небольших городах есть такие кофейни!
Леся Малиновская
Атмосфера приятная, но завтраков нет. Хотя заявлено что завтраки есть
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы очень стараемся для Вас сделать пребывание в нашей кофейне наиболе…
Анатолий C.
Приятно находиться у вас, очень атмосферно! И кухня у вас очень вкусная!
3 августа 2021, официальный ответ
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть в нашей кофейне.
Надежда Спиридонова
Нашла это место где-то месяц назад! С этих пор являюсь частым гостем! Особенно рекомендую цитрус, имбирное печенье эклеры, хлеб. Нет никакой аллергии на ваши сладости, хоть и являюсь аллергиком, действительно понимаю , что все делается из качественных ингредиентов! Отдельное спасибо продавцу Екатерине,очень приветливая все рассказала и даже дала попробовать печенье.
31 мая 2019, официальный ответ
Надежда, спасибо за вашу оценку. Вы правильно подметили, что все ингредиенты, которые используются в…
Станислав -
Довольно уютное и судя по всему популярное место, хотя ценник для Иванова конский и девочка за стойкой совсем не алё.
31 мая 2019, официальный ответ
Станислав, спасибо за Ваш отзыв. Вы правильно, подметили, что наши цены чуть выше средних цен пекаре…
Ксения Виноградова
Уютная атмосфера, вежливый персонал, всегда свежая и вкусная кулинария и выпечка - вот причины по которым хочется возвращаться сюда снова и снова!
12 ноября 2018, официальный ответ
Большое вам спасибо, возвращайтесь, мы вам рады
4ekist
Уютно, тепло, почти всегда приветливый персонал, а еще есть скидки для постоянных клиентов. Рекомендую любителям пропустить одну-другую чашечку хорошего кофе вприкуску со свежей выпечкой ;)