Хлебный домик
Пекарня
2.8
2.8
Алексей Тушурашвили
Пирог осетинский с говядиной. Тесто нормальное, слой мяса примерно миллиметр, да и тот замешан со специями, что не поймешь, а есть ли там мясо. Не рекомендую
Июлька Киари
Когда бываем в Ясене,всегда берём пышки и лепешки,хлеб свежий,горячий,сьедается с удовольствием, спасибо!
Покупаю всегда Все Очень очень вкусно Всё всегда свеже Ароматный лепёшка делает прямо тандыре Глазами даже посмотришь как перед тебя делает после 09:00 скидка 50% все выпечки шикарная место советую всем☺️🥐🍞🥖🥯🌭🍔🥙🥗🍟🫔🍕🌮🥞🥨🥟🧁🍰🍪🧃
as
azat smbatyan
очень хороший место, все свежее и вкусное
Евгений Козеев
Самые вкусные чебуреки
МЧ
Михаил Черняев
Отвратительное заведение. Пироги подгоревший, начинка в них ужасная, шаурма несвежая
КВ
Ксенья Владимировна
Были проездом, закупили еды в дорогу, всё очень вкусно особенно понравилась домашняя шаурма. если будем ещё в Иваново обязательно зайдём.
Михаил К
Взял пару кусков пиццы и шаурмы, всё вкусно. Выбор продукции тоже большой, цены приемлемые, обслуживание нормально 🙂
Евлампий Ивановский
Начинки нет совсем, цены намного дороже чем в других более приемлемых пекарнях. Не советую!
Anton Mihnenkov
Хуже шаурмы чем тут еще не разу не ел. Огурцы горькие, мясо не пойми откуда вообще. Никогда больше не появлюсь там.
Victoria Secret
В октябре 2019 года попробовала там шаурму, с тех пор не беру, ужасная шаурма! А выпечка? Пирог с мясом почти без мяса 72 рубля!!! За тесто что ли такие цены??? Желаю вам быстрого закрытия!
Алексей Бозоев
Отвратительная продажа выпечки . Если вы решите Взять пиццы кусок четыре сыра … изжога вам обеспечена .. не рекомендую покупать что либо там . Делают из самых дешёвых продуктов
MrSeleger .
Брали Мега шаурму: сухая, лаваша много, капусты много, соуса мало. Удовольствия мало, но зато поел зелени. Одному в сухую съесть очень сложно
Григорий Лепс
Почему я сначала не прочитал отзывы, а пошёл и купил шаурму. Честное слово, хуже шаурмы в своей жизни не ел. Сделал пару укусов, чтоб перебить голод, остальное выкинул. Не рекомендую!!!
Шушана Гегамян
Очень вкусная шаурма. Просто огонь. Такая огромная! К сведению, обычно нужно предупреждать того кто готовит, что вам нужно положить.
N Kotunov
Шаурма действительно отвратительная. Капуста горчит и портит весь вкус, лаваш старый. Продавщице (женщина среднего роста с короткими волосамм) желаю быть повежливее и постараться не задавать неуместные вопросы покупателям
ЕТ
Егор Тум
Шаурма просто отвратительная.Сплошная капуста,мясо не свежее,лаваш невозможно откусить.