Адмиралъ

2.4
Елизавета Шевченко29 отзывов
ЕВ
Елена Варламова3 отзыва
Поймите правильно. Неприятно когда хамят, любому человеку неприятно, поэтому и пишу. Ты идёшь в магазин, настроение "ровное", зашла купить бутылку вина, родственники приезжают, давно не виделись, ничто не предвещает беды, я долго выбираю, стоит бутылка, под ней ценник, на нем тоже название , что и на бутылке, мелкий шрифт не вижу, нижняя полка у пола, а зрение начинает подводить. Выбор сделан, подхожу на кассу, пробивают, цена рублей на 200 больше чем на ценнике. Я абсолютно безобидно говорю, "а вроде другая цена", она дошла до ценника, оказалось хоть он и под "моим" товаром, ценник от другого цвета того же вина. И тут понеслось..."смотреть как следует надо, я не обязана....отдел самообслуживания" и ещё несколько вещей про мою невнимательность. Нормально, сходила в магазин...не смогла уже спокойно уйти, хотела позвать заведующего, не сразу, но эта ПРОдавщица указала в каком направлении идти, в итоге вышла женщина, я ей всё объяснила, она пошла разбираться, но эта.... поставила на место и её, я не преувеличиваю, прям заткнула, не должна она за ценниками следить, как оказалось, хотя другие работники в этом отделе , смотрю, постоянно что-то делают, только в её смену...стоит, смотрит во все стороны, как попугай на жердочке. Монстр в парике. Ушла я без покупки, желаю ей на пути во всех организациях сталкиваться только с хамством. И пусть парик ей ветром сдует. (Ситуация случилась осенью 2024 года).
Аркадий Кустиков3 отзыва
Alim Ubaydullaev5 отзывов
Анастасия Дьякова5 отзывов
Галина10 отзывов
На крайней кассе сидит злая Лилия! Примите меры! Она путает обязанности кассира со следственным изолятором, при этом не принимая во внимание возраст покупателя. Отчитывает так, будь- то перед ней преступник. Лишний раз подумаю, чем идти в такой магазин! Итак в масках и перчатках неудобно совершать покупки , для общего удобства сложила одноименные товары( мороженое!) в отдельные пакетики, так она стала заставлять все вынимать обратно и трясти мне перед лицом( в маске) , будь- то я совершила преступление, отправив меня к другой кассе , где , якобы, мне раньше так пробивали. Пришлось все товары складывать обратно в корзинку и идти в другую кассу. Слава богу, там меня обслужили , как обычно, и ещё помогли уточнить некоторые цены, которые не всегда понятны( спасибо Наташе- кассиру- профессионалу). Не все могут идти в сферу обслуживания, такие кадры дискредитируют ваш бизнес, а особенно сегодня в наше непростое время , и помогают терять платежеспособных покупателей.
Анна Лукичева1 отзыв
Немедленно измените ситуацию в вашей сети магазинов. Изучите рекомендации Всемирной организации здравоохранения, которая не считает, что маски нужно носить всем! Изучите законы РФ, тем более что в стране не введён карантин/ЧС, а только режим самоизоляции, что является рекомендацией. Поэтому все постановления носят рекомендательный характер, но никак не насилие над свободами и правами человека/клиента. В указе мэра Москвы (в самом документе) нет подписи (она не стоит там) — это раз, а, во-вторых, в п. 9 руководства, обращённого к вам, цитата: «Обязать использовать средства индивидуальной защиты…» Так как карантин/ЧС в стране официально не объявлен, указ носит характер рекомендации. В указе мэра не установлен запрет на продажу товара покупателям без маски/перчаток. Указ мэра не имеет силы запрещать продажу товара покупателям без маски/перчаток (согласно ч. 2 ст. 14.8 КоАП РФ и ФЗ № 56). Указ мэра не может противоречить федеральным законам, согласно ч. 5 ст. 76 Конституции РФ! В Законе «О защите прав потребителей», ст. 16 п. 2 написано, что нельзя продавать товары, принуждая покупать другой товар (маску, например). Отказ в продаже продуктов питания не допускается, согласно п. 3, ст. 426 ГК РФ!