Адмиралъ
2.4
2.4
Н
Нина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Мария Мария
Никогда, ни при каких обстоятельствах, не зайду больше в этот магазин! Человек, без опознавательных знаков , с табличкой- николай, наехал на моего 10- летнего ребенка, обвинил в воровстве. Руководство магазина, к Вам обращаюсь!!! Прежде чем брать на работу ( человек не представился и не сказал кем именно работает), научите разговаривать и объясните , с кем он вообще имеет право разговаривать, на кого свои рот открывать . То ли из мест не столь отдаленных, то ли еще откуда( сюдя по разговору) Хам!!! Наезжал на несовершеннолетнего ребенка, заставлял выворачивать карманы, на видео доказательств вменяемого воровства нет! Весь разговор записан и отправлен по назначению!
Елизавета Шевченко
Хороший магазин с разнообразные ассортиментом
ЕВ
Елена Варламова
Поймите правильно. Неприятно когда хамят, любому человеку неприятно, поэтому и пишу. Ты идёшь в магазин, настроение "ровное", зашла купить бутылку вина, родственники приезжают, давно не виделись, ничто не предвещает беды, я долго выбираю, стоит бутылка, под ней ценник, на нем тоже название , что и на бутылке, мелкий шрифт не вижу, нижняя полка у пола, а зрение начинает подводить. Выбор сделан, подхожу на кассу, пробивают, цена рублей на 200 больше чем на ценнике. Я абсолютно безобидно говорю, "а вроде другая цена", она дошла до ценника, оказалось хоть он и под "моим" товаром, ценник от другого цвета того же вина. И тут понеслось..."смотреть как следует надо, я не обязана....отдел самообслуживания" и ещё несколько вещей про мою невнимательность. Нормально, сходила в магазин...не смогла уже спокойно уйти, хотела позвать заведующего, не сразу, но эта ПРОдавщица указала в каком направлении идти, в итоге вышла женщина, я ей всё объяснила, она пошла разбираться, но эта.... поставила на место и её, я не преувеличиваю, прям заткнула, не должна она за ценниками следить, как оказалось, хотя другие работники в этом отделе , смотрю, постоянно что-то делают, только в её смену...стоит, смотрит во все стороны, как попугай на жердочке. Монстр в парике. Ушла я без покупки, желаю ей на пути во всех организациях сталкиваться только с хамством. И пусть парик ей ветром сдует. (Ситуация случилась осенью 2024 года).
Димитрий Дементьев
Хамство старшего кассира и кассира на кассе самообслуживания как отдельный вид унижений для посетителей. Переучивать явно бесполезно. Никаких плюсов
Баба Яга .
Сегодня меня нелёгкая снова занесла в этот магазин.(Вчера тоже ходила-отзыв на Яндекс картах) И снова хамство. На кассе самообслуживания консультанта не было(я обрадовалась, что никто не будет сверлить меня взглядом и заглядывать через плечо как я пробиваю товар). На пряниках стикер с одной ценой и стоимостью, на экране всё другое. Я стала ждать консультанта, чтобы удалить товар. Никого. Решила привлечь внимание и забрала товар с весов. Касса запищала, сразу прибежал молодой человек с винного отдела и приказал(именно приказал) положить товар на кассу. Я его попросила разговаривать со мной спокойно, а не грубить. Продавец молча развернулся и пошел в свой отдел(обиделся на замечание). Где руководство берёт таких работников?
Анастасия С
С детьми ходить нельзя!Годовалого ребенка таскали на руках. Нет тележек куда посадить ребенка. Все родители мучаются и таскают на себе.
Kkkk Kkkkk
Слишком часто сталкиваюсь с откровенным хамством на кассе. Я не конфликтный человек,к персоналу отношусь всегда уважительно,но к себе такого отношения не потерплю. Дрессируете своих кассиров,по-другому тут и сказать нельзя. Отдельно хочу выделить кассиршу Русину Оксану Ю. за незабываемое хамство на кассе и постоянную недостачу мелочи 😉
Андрей Яяруллин
Работают абсолютно не знающие своего дела люди, порвался пакет, я сказал что пакет порван можно заменить, а меня обвинили, нагрубили и сказали в лицо ладно иди ((!!! Хотел этой су.ке пакет с картошкой на голову надет. Попросил книгу жалоб, на что мне ответили что ее нет с 21 года.
Иван Алексеевич
Отличный магазин. Ассортимент очень обширный. Цены ниже чем в магнитах и пятерках. Часть товаров например подарочные коробки, посуду и иные бытовые предметы можно купить только тут. Большая мясная галерея. Выбор не только стародворская/Останкино но и унипром, Костромской/гурман и т.д. Зелень всегда свежая.
Ольга Козина
Работают на кассах хабалистые женщины. На кассе пробили товар, цена на сыр оказалась другой. Я вежливо сказала чтобы поменяли цену в зале, так как цена неактуальная. При этом я не отказалась от сыра и взяла его по стоимости которую мне озвучили. На что мне в грубой форме ответили что им вообще наплевать на ценники, что они к ним не имеют отношения и ничего они никому передавать не будут. Не первый раз сталкиваюсь с таким отношением в этом магазине.
Маргарита А
Хамство кассиров. Вместо "спасибо за покупку" легко услышать "не ходите к нам". А про дисконтную карту вообще сказали "это ваша карта и мы её спрашивать не обязаны, это не пятерочка"
Аркадий Кустиков
Народу много работает только 3 кассы. Почему???
НИ
Нина Иванова
Хорошие продукты некоторые сотрудники хорошие доброжелательные приветливые отзывчивые и подскажут ну просто супер ,а другие относятся как к скотине наорут находят и от того как они взвешивают и упаковывают меня начинает трясти сильно от негодования или вообще выбросить все что они взвесили и на кассе некоторые кассиры сначала лизнул свой палец а потом пакет открывают в такие дни когда попадается эта смена чтобы расстраиваться сильно я нахожу и это очень жаль
Alim Ubaydullaev
Супер, отлично, хорошо
Darya Tevetkova
Овощи не свежие, сотрудники тоже такое себе
Ann Aslanyan
Хамство, бесконечные очереди, оформление прямиком из 2005, позор для магазина в центре города
Анастасия Дьякова
Постоянно просрочка, частенько натыкаюсь
H
Hauma
Кассиры, особенно полная женщина на первой кассе, хамит и оскорбляет используя нецензурную брань, таким место в зоне, а не на кассе магазина. Руководство с этим ничего не делает. Не советую ходить в этот магазин, если не хотите трепать себе нервы!!!
ИН
Иванова Нина
В мясной отделе работают грубые замы. Довели меня до, слез
Эля Новикова
Приведите входную группу, лестницу в порядок от наледи!! По сети видео гуляют какое количество человек уже упало!
Елена Владимировна
Почему по данным отзывам покупателей не принимаете меры????? Отношение к клиентам отвратительное.Санэпидемстанцию вам на проверку.
Артем В.
Кассирши ! Отчитали меня за то,что оплатить крупной купюрой , что я должен был подготовить сумму без сдачи ! Не много вы там на себя берете?
Светлана Кололова
Сегодня посетили этот магазин,на выходе охранник обвинил в том что украли и съели шоколадное яйцо,причём детям 3 и 4 года,съесть незаметно и при этом не испачкаться,они не могли.По камере было непонятно,но вину они не признали.Охраннику приятного аппетита!
Галина
На крайней кассе сидит злая Лилия! Примите меры! Она путает обязанности кассира со следственным изолятором, при этом не принимая во внимание возраст покупателя. Отчитывает так, будь- то перед ней преступник. Лишний раз подумаю, чем идти в такой магазин! Итак в масках и перчатках неудобно совершать покупки , для общего удобства сложила одноименные товары( мороженое!) в отдельные пакетики, так она стала заставлять все вынимать обратно и трясти мне перед лицом( в маске) , будь- то я совершила преступление, отправив меня к другой кассе , где , якобы, мне раньше так пробивали. Пришлось все товары складывать обратно в корзинку и идти в другую кассу. Слава богу, там меня обслужили , как обычно, и ещё помогли уточнить некоторые цены, которые не всегда понятны( спасибо Наташе- кассиру- профессионалу). Не все могут идти в сферу обслуживания, такие кадры дискредитируют ваш бизнес, а особенно сегодня в наше непростое время , и помогают терять платежеспособных покупателей.
Анна Лукичева
Немедленно измените ситуацию в вашей сети магазинов. Изучите рекомендации Всемирной организации здравоохранения, которая не считает, что маски нужно носить всем! Изучите законы РФ, тем более что в стране не введён карантин/ЧС, а только режим самоизоляции, что является рекомендацией. Поэтому все постановления носят рекомендательный характер, но никак не насилие над свободами и правами человека/клиента. В указе мэра Москвы (в самом документе) нет подписи (она не стоит там) — это раз, а, во-вторых, в п. 9 руководства, обращённого к вам, цитата: «Обязать использовать средства индивидуальной защиты…» Так как карантин/ЧС в стране официально не объявлен, указ носит характер рекомендации. В указе мэра не установлен запрет на продажу товара покупателям без маски/перчаток. Указ мэра не имеет силы запрещать продажу товара покупателям без маски/перчаток (согласно ч. 2 ст. 14.8 КоАП РФ и ФЗ № 56). Указ мэра не может противоречить федеральным законам, согласно ч. 5 ст. 76 Конституции РФ! В Законе «О защите прав потребителей», ст. 16 п. 2 написано, что нельзя продавать товары, принуждая покупать другой товар (маску, например). Отказ в продаже продуктов питания не допускается, согласно п. 3, ст. 426 ГК РФ!
Lana Bond
Обман с ценниками. Товар разносортный свален в кучу, а ценники в другом месте отдельно. В результате на кассе разница в цене между тем, что предполагала купить на 60% в большую сторону. Администратор отказал в возврате товара, либо в отмене операции по чеку. Результ-плохое настроение на праздники. Связалась с руководством магазина через соц.сети, ожидаю реакцию на ситуацию, после чего отредактирую отзыв в хорошую или плохую сторону.
Татьяна Косякова
Нужен сайт!Где написано о товарах и ,конечно.о скидках