Радент
Стоматология
И
Ирина
Обратилась полечить зуб. Очень дорого, на мой взгляд не соответствует совсем соотношению цена качество. Врач грубый, администратор недовольный. Не советую
Алекс Перцев
Обратился в клинику с болью в зубе, взяли 5300, через 2 дня в другой клинике зуб удалили, сказали что Вас просто развели. Оборудование старое, всё изляпано, стены из пластиковых панелей, с пробитыми дырами, как в старом туалете. Ужасное место не рекомендую
Влад Муратов
Дельная стоматология, персонал свое дело знает
Константин Павшин
Обращаюсь в клинику регулярно, живу рядом. Хорошие специалисты и разумные деньги, рекомендую
Андрей Ефимов
Спасибо доктору Дубовик за оперативную помощь. Клинику рекомендую
Гриша Артамонов
Хорошая клиника, грамотно организован процесс. Доктору Дубовик персональное спасибо
Валерия Тринитатина
У доктора Обрезковой регулярно прохожу профгигиену. Хороший специалист и человек приятный
Стас Калинчев
У доктора Аксенова ставил протезы. Результатом доволен
Ярик Венецианов
Фамилию врача не запомнил, но помощь оказал грамотно и быстро. Клиника хорошая
Виктория В
Долго думала, что это прекрасная стоматология, пока не сходила в другую, причем с такой ценовой политикой. Минусы: ➡️1. Чистку делают очень больно, не фторируют зубы в конце (поэтому быстро потом темнеют), диету нужно соблюдать. Хотя уже новые технологии: безболезненно и через час можно кушать что угодно. ➡️2. Постоянно просят переделать КТ, причем обязательно в филиале радента в другом конце города. И пофиг, что ты уже делал КТ в другом месте меньше полугода назад. В других клиниках таких заморочек нет, кт действителен 1 год. И если все же нужно сделать снимок, то за 5 минут на месте делают за ту же цену, что и в раденте. ➡️ 3. И еще Администратор вечно с кислым лицом и особо невежливо общается по телефону.
Аня Мосина
Опытные врачи и самые адекватные цены на лечение в нашем районе, советую всем.
Елена Иглина
Хороший стоматологический центр. Новое оборудование, внимательный персонал.
Зоя Бекетова
Удаляла в этой стоматологии зуб. Спасибо Аксенову Владиславу Николаевичу, вырвал его быстро и без боли.
Римма Абрахина
Лучшая стоматология в нашем районе, несколько раз пользовалась услугами Аксенова В.Н. и Обрезковой Г.А., все полностью устроило.
Григорий Вашенцев
Обращался в эту клинику с острой зубной болью. Врач сделал анестезию и запломбировал зуб, большое спасибо.
Макар Верещагин
Неплохой стоматологический центр с опытными врачами.
Елена Виноградова
Хорошая стоматология с профессиональными, опытными сотрудниками, советую всем.
Дима Мартушев
Заказывал услугу протезирования в этой клинике. Сделали качественно и недорого, благодарю.
Вадик Питин
Хорошая клиника, регулярно делаем здесь гигиеническую чистку зубов.
Алина Гущина
Разболелся зуб и сильно воспалилась десна. Врач Дубовик С.М. вскрыл нарыв и установил пломбу. Лечение прошло практически безболезненно, спасибо.
Татьяна Давыдова
Хочу выразить свое классное отношение от лечения в стоматологии "Радент"в Московском микрорайоне д.10. Большое человеческое спасибо доктору Петровой Кире Владимировне за спасенный передний зуб и за восстановление других передних зубов с помощью композиционных материалов. Отличная работа и высокий профессионализм)). К слову сказать -в другой известной своими высокими ценами клинике отправили на удаление зуба и протезирование с обточкой((. Спасибо,Кира Владимировна, рекомендую!!
И. И. И
Не понимаю откуда столько отзывов суперских??? Радент сами про себя пишут или платят деньги за положительные отзывы?? Цены далеко не приемлемые, а для больших кошельков, один зуб выйдет не в одну десятку тысяч. Расхваливают некоторых протезистов до такой степени, что придя на консультацию с настроением, уходишь с сожалением, ни толковой консультации, ни теплого приëма (наверное потому, что консультация бесплатная😄). Администратора замените, негативная и недоброжелательная тëтушка. Только и "лыбится" тем, кто денежки отваливает.
Марина Белоцерковская
Откололся зуб, обратилась в " Радент" в Московском мкрн к Исаевой Мадине. Прекрасный стоматолог. Приятная, вежливая девушка. Все рассказала, вылечила зуб, хожу как с новым, проконсультировала по всем вопросам. Цены приятные, не кусаются, нежели с другими клиниками.. Персонал на рессепшене также отзывчивый, смогли подобрать нужное время. Рекомендую " Радент"
Рс
Радент, стоматология
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно ))). Будем рады видеть Вас и вашим знакомых у нас в стоматологии.
Анастасия Котова
Спасибо врачу Мадине за хорошее отношение и качественное лечение!
Рс
Радент, стоматология
8 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв. Будем рады видеть вас снова.