Фотоza5
Фотосалон
4.2
4.2
Наталья Коротина
Очень хороший сотрудник 🧑💼 Вежливо ответил на мои вопросы, почти мгновенно распечатал диплом; получилась яркая картинка, замечаний нет. Спасибо за качественную работу, приду ещё!
Темур Гумбатов
Не удовлетворило качество фоток, а в остальном все отлично. 10 минут и фотки у меня на руках. Цены адекватные, я считаю
КБ
Кубайс Бойматов
Часто захожу печатать, быстро и качественно 👍
РБ
Роман Бурых
Быстро, дёшево и качественно рекомендую
Максим .
Приходил делать фото на документы. Сделали действительно за 5 минут. Находятся в центре города, очень удобно Единственное - при переводе оплаты на карту взимается комиссия, потому что не подключена система быстрых платежей. Деньги были только на карте, пришлось платить комиссию.
Евгения Казначеева
Вообще супер все! Быстро, адекватно и по человечески👍👍👍
yoruichiie .
Много лет печатаю там, всё отлично
Эленчик Лис
06.01.22г. Хотела напечатать фото. Была иронично послана не особо вежливым менеджером до понедельника, до 10.01.22г. Деньги что ли не нужны?
Главный изюм
Быстро и не дорого 2 раза там делал фото на паспорт
Ника Князева
Указывать номер - и он постоянно не доступен