ПиццаФабрика
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
Вера С
В этот ресторан мы всегда ходим семьей, потому, что есть детская игровая, очень вкусно готовят, и если есть пицца фабрика в другом городе мы обязательно идем туда
3 ноября 2025, официальный ответ
Обожаем готовить и радовать гостей вкусностями! Спасибо за слова поддержки, приходите в Пиццафабрику…
Н
Наталья
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
12 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Наша команда делает всё, чтобы каждый гость получил удовольствие. Рады, что Вы остались довольны!
Людмила Май
Любимое кафе! Всегда сюда приходу с семьей или одна. Игровая комната - потрясающая, ребенок постоянно в ней находится. И удобно то, что в зале висят экраны, поэтому очень легко наблюдать за ребенком. Еда всегда вкусная и заказ всегда выполняют быстро. По будням есть бизнес-ланчи. Всегда чисто и красиво 👍🙌 Рекомендую 100% ♥️
29 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас, спасибо, что так цените! Заходите к нам вновь!
Екатерина Пухова
Всей семьёй любим это место! Красиво, вкусно, дети играют, взрослые отдыхают!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
Мария Королева
Одно из лучших заведений в городе для посещения с детьми. Приятная атмосфера, большой выбор блюд. Всегда хорошее обслуживание. Доставка тоже топ. 🔝
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение, т.к. наша компания стремится к развитию и мы стараемся всегда быть на высшем уровне.
Д
Дурсунджемал
Лучшая пицца, которую я когда-либо пробовал! Тонкое и хрустящее тесто, а начинка всегда свежая и ароматная. Особенно мне нравится пицца с пепперони и грибами. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас и предлагать самые вкусные продукты, приготовленные с…
ЕО
Екатерина О.
Понравился десерт. Обслуживание оперативное было. Официанты вежливые и доброжелательные.
Л
Любовь
Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Все хорошо.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
ВА
Виктор Антошин
Приехали в гости из другого города, решили посетить ваш ресторан, классное место, всё очень понравилось и атмосфера и обслуживание вежливые и отзывчивые официанты, удобно и для взрослых и для детей(отдельная игровая зона), большой выбор разных блюд, всё быстро и вкусно готовят👍приятно провели время
17 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем счастливы снова встретиться, чтобы подарить еще больше позити…
Дмитрий Зимин
Отличное место! Встретили, проводили за столик, оригинальные "номерки" в гардеробе, ввиде браслетиков. Удобно заказать еду за столик через приложение. Даже с выбором места на фото нашего столика
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв и обратную связь! Искренне рады, что смогли понравиться! С нет…
Марина Копрова
Заказывали мороженое, пиццу, роллы. Принесли достаточно быстро. Все вкусно Очень радует, что есть детская комната
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас нравится! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас!
Милена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
27 августа 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Горбунова
Прекрасное заведение остались всем довольны было всё вкусно и быстро
27 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
Шакиров
Замечательное вкусное место всем рекомендую вежливые официанты быстрые, внимательные. А еще здесь есть детская комната!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Ваши добрые слова подняли нам настроение, обещаем…
Лена Соснина
Были проездом в г. Иваново, покушать пошли в проверенное место) как всегда, все очень вкусно, официантка Анастасия П, очень вежлива, приятна в общении, все объяснила, уточнила есть ли в наличии блюдо, большое ей спасибо)
9 июня 2025, официальный ответ
Обрадуем нашего сотрудника, спасибо, что высоко оценили старания! Заходите к нам вновь, обещаем пода…
Anastasia Isak
Всегда обедаем в пицце фабрике в полете , в этот раз решили пообедать на Шереметьевском проспекте , очень долгое обслуживание но еда очень вкусно!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно обратим внимание на данные замечания и постараемся в следующий раз сделать все возможное, чтобы Вам все понравилось!
Александр Н.
Очень вкусная пицца Этого достаточно чтобы иметь 5 звезд Так же очень вкусный и приятный бизнес ланч
Инна Жидкова
14 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что Вы уделили время и написали отзыв, благодарим от лица компании Пиццафабрика! Стремимся…
Илья Ковалев
Были 08.08, в ролле попалась кость примерно 2 см, был оставлен отзыв в приложении в тот же вечер. Никакой обратной связи нет до сих пор
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. Пожалуйста, отправьте дату и время посещ…
АЗ
Александра Закрасова
Уютное местечко для семейного отдыха! Пока детки смотрели и участвовали в спектакле, мы взрослые наслаждались общением друг с другом за чашечкой вкусного и горячего чая! Благодарю за такую возможность!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария Груздева
Самое любимое семейное место . Радует наличие детской комнаты , в которой постоянно устраивают развлечения. Еда всегда вкусная и быстрая подача . За счет современного ремонта здесь очень уютно и комфортно. Всей душой это место 😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Счастливы радовать и каждый раз встречать с улыбкой! Заходите вновь, обещаем баловать вкусной продук…
К
Кирилл
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
ЮА
Юлия А.
Хорошее семейное заведение, уютная атмосфера. Цены приемлемые.
ДП
Давид Петров
Большое уютное помещение, всегда есть свободные места, есть детская комната.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями — это вдохновляет!
Егор Коваленко
Было всё очень вкусно, долго ждать не пришлось. Отдельная благодарность Анастасии П.
19 августа 2025, официальный ответ
Аш
Алёна шумилова
Отличное заведение. Разнообразное меню. Цены вполне доступны. Атмосфера приятная, всё очень чисто. Обслуживание быстрое и вежливые. Рекомендую данное место, официант Виктория очень вежливая и приятная девушка спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Тимофей Шумилов
офигенное заведение, обслуживание супер, официант Виктория очень милая девушка. всé очень вкусно, наелись всей семьëй, всем рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - наш лучший стимул!
МВ
Мария Виноградова
Все очень вкусно, быстро, спасибо большое❤️ хорошое семейное кафе, быстро приносят вкусные блюда, вежливый персонал, удобная система позволяющая заказывать онлайн прямо сидя за столом. И самое главное это детские комнаты, в каждом ресторане сети, где ребенок занят, весело проводит время, прерывается покушать, пока взрослые сидят и отдыхают, при этом у родителей есть возможность наблюдать за ребенком в экраны, которые расположены по всему залу, а в самой детской комнате всегда находится нянечка. И приятный бонус сказки в туалете☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
От всей команды Пиццафабрики благодарим за слова поддержки и внимание, которое Вы оказываете, мы сча…
Арсений Мусин
Этот ресторан – просто чудо! Я посещаю его с самого детства и всегда отмечаю здесь дни рождения. В заведении есть детская комната с воспитателями и телевизоры в каждом уголке, поэтому можно наслаждаться едой и одновременно следить за своими детьми.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв о ресторане Пиццафабрика! Наши гости для нас - приоритет, будем рады снова…
Александра Баринова
Отличное заведение, самая лучшая пицца в городе! Еще и рядом с домом. Любимый бизнес ланч. Цена-качество!!!! Уютная обстановка, хорошее место для детей и праздников. Очень много место и удобное расположение! Всегда зовем друзей сюда!
2 мая 2025, официальный ответ
Диёрхон Акобиров
Классно, уютно, семейно и вкусно.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!
Мария Белова
Все очень понравилось! Вкусно и быстро🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Александр Пухов
Все вкусно. Милая официантка Анастасия П. Заслуживает отдельную похвалу))
6 августа 2025, официальный ответ
Михаил Кочин
Очень классное место, кормят вкусно, готовят быстро. Сервис очень хороший
4 августа 2025, официальный ответ
ЭД
Эльвира Дахина
Вкусные блюда, быстро приносят заказ, чистая детская комната, внимательная официант Анастасия П.
23 июля 2025, официальный ответ
Александр попов
Все очень вкусно! цены не кусаются.Чисто и уютно. обязательно зайду еще раз.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся! Заходите вновь, будем очень Вас ждать!
Мария Новикова
Большой просторный зал, есть детская игровая зона. Интересное разнообразное меню.
2 мая 2025, официальный ответ
Приятно понимать, что наши старания дают такие плоды! Счастливы будем и впредь готовить для Вас, заходите!
Анжела Л
Любим это место всей семьей, всегда вкусно, ребенок обожает детскую комнату👍
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
ТГ
Татьяна Гаркуша
ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! СОВЕТУЮ ПИЦЦУ ФАБРИКУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!! ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА! ЕСТЬ ДЕТСКАЯ КОМНАТА! ОЦЕНКА 5
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дал…
Lolipop Lolipop
Пообедали всей семьей в красивом уютном месте. Дети поели и играли в игровой, мы могли наблюдать за ними на экране по камерам. Меню разнообразно, все было вкусно, официанты приветливые. Однозначно рекомендую и придем сюда снова!
23 сентября 2025, официальный ответ
ИЖ
Иван Желнов
Замечательное место для встреч с друзьями и отдыха все семьей. Отличная игровая комната, уютная атмосфера и вкусная еда- это ли не залог хорошего отдыха!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь! С нетерпением ждём новых встреч с Вами и Вашей семьёй!
ДГ
Дарья Горелова
Классное заведение для семейных посиделок, есть детская комната с большим набором развлечений. Меня гигантское приносят заказ быстро, часто приходим сюда, всегда остаемся довольны
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокий балл!
ИЖ
Инна Жидкова
Все понравилось Пицца вкусная , ролы хорошие и официанты доброжелательные , но вот один смузи оказался не из того фрукта , который заявлен в меню Но это не критично
11 сентября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Пухов
В ПиццаФабрику прихожу именно сюда! Очень вкусная еда, дочка всегда довольная, успевает играть и покушать. Всегда чисто, красово
18 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся, большое спасибо! Будем рады снова угостить Вас блюдами из нашего меню, в котором еще много вкусных позиций!
Маргарита
Место произвело положительное впечатление! Зашли сюда по рекомендации друзей и не пожалели. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое, еда очень вкусная ☺️
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и информативный отзыв! Пиццафабрика продолжит "держать марку" и радо…
ИА
Игорь А.
Очень нравится и дешевле постоянно заказываем
ЕГ
Елена Гагарина
Хорошее место в центре города, достойная подача блюд, вкусная и понятная кухня . Хотелось бы более разнообразить детское меню. Главное, рядом с домом!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно учтем все замечания и будем стремиться порадовать Вас при следующем посещении!
Антон Шаров
Нам очень понравил Очень вкусно . Детям есть где развлекаться и играть . Для семейного отдыха отличный вариант . Обстановка приятная
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Счастливы, что смогли вкусно накормить и порадовать Вас. Приходите чаще, в Пиццафабрике всегда рады гостям!
АЗ
Андрей Зайцев
Отличное место вернулись сюда спустя 5 лет, были проездом еда супер, официант Анастасия П - добра и обходительна.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокий балл!
Александр Порубов
С самого начала все не задалось, никто не встретил, хотя как понял это предполагалось, таксу рецепшен есть, сам прошли сами сели, догнал администратор, очень настаивал чтоб мы скачали приложения, на мой вопрос о плюсах ответить не смог, на вопрос о действующих акциях получил ответ - «Ну что-то наверное есть, вот скачайте и смотрите» Заказали карбонару, пиццу и цезарь К пицце вопросов нет, карбонару принесли через 5-7 минут, выглядело как полуфабрикат, на вкус так же, как будто просто погрели в микроволновку, пиццу принесли через минут 25, а салата так и не было. Спросили официанта почему салат так долго готовиться, на что получили ответ «Это не моя вина» попросили сквозь неприятный диалог с ответами на подобии предыдущего, спросить на кухне, на что сказали время ожидания салата 50 минут. По посадке было примерно 20-30% от всех имеющихся мест, мы так поняли кухня пахала на доставку. На зал было всем все равно, одной официантке точно было все равно, вторая смотрела и вела себя так словно мы ее насильно заставляем там работать. В общем только негативные эмоции, попросили отменить цезарь и пошли кушать в другое место. Данное заведение увидели на карте. Средняя оценка 4,8. Премия 2гис, но сервис и то что мы попробовали не соответствует от слова совсем. Тем более имея цены примерно равные действительно не плохим местам даже в этом районе
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. Пожалуйста, отправьте нам на почту quali…