Айкрафт
Федеральный магазин оптики
50% скидка на брендовые очки! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
ТВ
Татьяна Васильева
Не понравилось
Продавцы внимательные, помогут с выбором. Если вам без разницы что носить и какого качества, то выбирайте Айкрафт. Вся информация предоставляется только в устной форме. Ни каких подтверждающих документов об очках. Не смогли подтвердить документально действительность защиты линз от солнца. Не рекомендую если вам важно что вы носите. На горячей линии пообещали предоставить сертификат на изделие и передумали. При повторном обращении отказали в предоставлении документа.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Сертификация линз законом не требуется, достаточно Регистрационного удостовер…
НГ
Наталья Галкина
В восторге
Отличная оптика, квалифицированные специалисты, девушки все дипломатичные и очень вежливые, сразу подобрали под мой тип лица оправу и бесплатно провели диагностику. Купила себе очки на три дистанции. Спасибо что есть такие замечательные сотрудники, да же если у других будет дешевле все равно буду ходить только к ним.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики…
СН
Сергей Николаев
В восторге
Хорошая оптика! Квалифицированные специалисты. Заказывал очки, все понравилось!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
АЦ
Александр Ц.
Отличная оптика!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. «Айкрафт Оптика» предлагает широкий вы…
ГН
Геннадий Никитин
В восторге
Пришел проверить зрение был очень удивлен Проверили зрение бесплатно. Персонал очень приветливый и культурный подобрали необходимые очки и дали рекомендации Очень понравилось рекомендую всем
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш…
ДА
Дмитрий Андреев
Совсем не понравилось
Персонал по хамски относится к клиентам, если бесплатная проверка то надо грубить клиентам. После общения с персоналом отпадает желание дальше оставаться тут
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации, просим уточнить дату и время посещения оптики…
МП
Мария П
В восторге
Хорошая оптика. Диагностика зрения бесплатно. Есть из чего выбрать оправу, есть скидки и есть гарантия на очки, что не мало важно. Являюсь постоянным клиентом .
МП
Мария П
Анна Никонова
В восторге
Хорошая оптика! Заказываю очки там не первый раз . Все устраивае и качество и цена . Девочки профессионалы , обслуживание на уровне. Рекомендую !
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
AO
Alla Orlova
В восторге
Всё понравилось, очень приятный персонал. Заказали уже несколько пар, приятно ещё получать скидку на следующую покупку при заказе. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Обязательно передадим отдельную благодарность пер…
ЕЦ
Елена Цыплова
В восторге
Замечательная оптика,грамотный вежливый персонал,отличные очки. Все супер .
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим ваши слова благодарнос…
Сергей Сажин
Не понравилось
Покупал очки, чуть меньше года назад. Через 5-6 месяц очки начали просто разваливаться, каждый день их подкручивать приходится. Качество оправ оставляет желать лучшего. Оправа не самая дешевая, около 9000₽ стоила. Не советую данную сеть.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
ИЛ
Ирина Лебедева
В восторге
Внимательные сотрудники, хорошее обслуживание. Заказ ждала недолго. Спасибо большое
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ЮЛ
Юлия Лощилова
В восторге
Огромный ассортимент, прекрасные консультанты, скорость исполнения заказа просто космическая. Заказываю тут очки уже на протяжении 8 лет. Ни разу не пожалела. Рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
СВ
Софья Валентиновна
В восторге
Очень приятные сотрудники!Все объяснила и показали!Осталась всем довольна!
9 декабря 2024, официальный ответ
ЕЗ
Елена З.
В восторге
Очень хорошие консультанты в магазине! Всё подскажут, помогут, вежливые и приятные женщины.
Оплата Т-Банк
Александр Г.
В восторге
Милые девушки в продовцах. Большой ассортимент
Оплата Т-Банк
AC
Aleksandr Cyplov
В восторге
Отличный салон.Грамотный персонал,любящий свою работу.Большой выбор оправ,хорошего качества. Заказываю очки только там. Всем доволен. Рекомендую!
Ирина Иконникова
В восторге
Очень понравился салон и выбор оправ. Сама оптика внушает доверие. Обращалась не один раз. Покупала не только солнцезащитные очки, но и для чтения. Девочки очень грамотно подобрали мне очки для чтения. Спасибо.
НГ
Наталья Галкина
В восторге
В салоне работают настоящие профессиональные сотрудники, отзывчивые, всё расскажут и покажут. Заказала очки Pierre Cardin с японскими линзами AIKO. Не каждая оптика может дать гарантию на линзы 2 года. Спасибо за точную диагностику и качественный товар. Теперь закажу здесь ещё и маме прогрессивные с фотохромом.
Ольга Грекова
В восторге
Отличная оптика! Очень понравилось, как работают оптометристы. Диагностику зрения провели быстро и качественно. Диагностика бесплатная, даже если не заказываешь очки. Оправы очень красивые. Цены приятные, я была приятно удивлена. Очки сделали быстро. Всем рекомендую Айкрафт.
Герман Консевич
В восторге
Отличная оптика, грамотные специалисты, профессиональная диагностика зрения и консультация с подбором очков и линз.
Анна Никонова
В восторге
Отличная оптика, грамотные специалисты. Проверили зрение, подобрали стильную оправу. Заказ сделали быстро. Отличный сервис, большой выбор оправ и солнцезащитных очков. Рекомендую.
Дарья Тихонова
В восторге
Большой выбор орав. Девушки очень профессионально подходят к диагностике зрения
Мария Мухина
В восторге
Приемлемые цены, отзывчивый персонал, отличное качество!
nv
nastya vorobyovaa
В восторге
Быстро и качественно проверили зрение и проконсультировали.
Ксения Мамонтова
В восторге
Сразу при входе встречают очень внимательные специалисты, которые готовы все показать и объяснить. За несколько минут проверили зрение и помогли с выбором. Осталась очень довольна сервисом. Рекомендую!
Светлана Горожанина
В восторге
Пришла заказать очки, консультант девушка проверила мне зрение и сразу подобрала оправу и линзы. Профессионализм приятно удивил, подробно все объяснили о новых очках. Очки изготовили очень быстро, очень довольна отношением к клиентам.
Екатерина Горбань
В восторге
Здравствуйте! Проверяли зрение супругу и дочери. Все понравилось! Очень внимательный персонал. На все вопросы ответили в полном объёме, подсказали в выборе линз для очков. Работали с нами Ирина Рашидовна и Елена Дмитриевна. Всем советую для посещения! Мы остались очень довольны)
Евлампий Ивановский
Совсем не понравилось
Самый ужасный салон из всех, персонал просто на пороге вызывает один негатив, не хочется дальше находиться. Если хотите подобрать очки, то езжайте в евролэнд, очень приветливый персонал, все подберут, останетесь довольны.
И Т
В восторге
Проверили зрение, подобрали очки, специалист рассказала о нюансах моего зрения, дала советы по ношению контактных линз. Оправы для очков на любой вкус и кошелёк, порадовало, что не навязывали дорогие бренды. Сказали очки можно будет забрать через 4-5 дней, но забрала я их уже через два, очень порадовала скорость.
Данил Квашенков
В восторге
Все шикарно , проверили зрение и быстро все подобрали
Детрикс
Не захотели обслуживать...