Айкрафт
Федеральный магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
МП
Мария П
Хорошая оптика. Диагностика зрения бесплатно. Есть из чего выбрать оправу, есть скидки и есть гарантия на очки, что не мало важно. Являюсь постоянным клиентом .
МП
Мария П
Анна Никонова
Хорошая оптика! Заказываю очки там не первый раз . Все устраивае и качество и цена . Девочки профессионалы , обслуживание на уровне. Рекомендую !
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
AO
Alla Orlova
Всё понравилось, очень приятный персонал. Заказали уже несколько пар, приятно ещё получать скидку на следующую покупку при заказе. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Обязательно передадим отдельную благодарность пер…
ЕЦ
Елена Цыплова
Замечательная оптика,грамотный вежливый персонал,отличные очки. Все супер .
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим ваши слова благодарнос…
Сергей Сажин
Покупал очки, чуть меньше года назад. Через 5-6 месяц очки начали просто разваливаться, каждый день их подкручивать приходится. Качество оправ оставляет желать лучшего. Оправа не самая дешевая, около 9000₽ стоила. Не советую данную сеть.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
ИЛ
Ирина Лебедева
Внимательные сотрудники, хорошее обслуживание. Заказ ждала недолго. Спасибо большое
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ЮЛ
Юлия Лощилова
Огромный ассортимент, прекрасные консультанты, скорость исполнения заказа просто космическая. Заказываю тут очки уже на протяжении 8 лет. Ни разу не пожалела. Рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
СВ
Софья Валентиновна
Очень приятные сотрудники!Все объяснила и показали!Осталась всем довольна!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
AC
Aleksandr Cyplov
Отличный салон.Грамотный персонал,любящий свою работу.Большой выбор оправ,хорошего качества. Заказываю очки только там. Всем доволен. Рекомендую!
Ирина Иконникова
Очень понравился салон и выбор оправ. Сама оптика внушает доверие. Обращалась не один раз. Покупала не только солнцезащитные очки, но и для чтения. Девочки очень грамотно подобрали мне очки для чтения. Спасибо.
НГ
Наталья Галкина
В салоне работают настоящие профессиональные сотрудники, отзывчивые, всё расскажут и покажут. Заказала очки Pierre Cardin с японскими линзами AIKO. Не каждая оптика может дать гарантию на линзы 2 года. Спасибо за точную диагностику и качественный товар. Теперь закажу здесь ещё и маме прогрессивные с фотохромом.
Ольга Грекова
Отличная оптика! Очень понравилось, как работают оптометристы. Диагностику зрения провели быстро и качественно. Диагностика бесплатная, даже если не заказываешь очки. Оправы очень красивые. Цены приятные, я была приятно удивлена. Очки сделали быстро. Всем рекомендую Айкрафт.
Герман Консевич
Отличная оптика, грамотные специалисты, профессиональная диагностика зрения и консультация с подбором очков и линз.
Анна Никонова
Отличная оптика, грамотные специалисты. Проверили зрение, подобрали стильную оправу. Заказ сделали быстро. Отличный сервис, большой выбор оправ и солнцезащитных очков. Рекомендую.
Дарья Тихонова
Большой выбор орав. Девушки очень профессионально подходят к диагностике зрения
Мария Мухина
Приемлемые цены, отзывчивый персонал, отличное качество!
nv
nastya vorobyovaa
Быстро и качественно проверили зрение и проконсультировали.
Ксения Мамонтова
Сразу при входе встречают очень внимательные специалисты, которые готовы все показать и объяснить. За несколько минут проверили зрение и помогли с выбором. Осталась очень довольна сервисом. Рекомендую!
Светлана Горожанина
Пришла заказать очки, консультант девушка проверила мне зрение и сразу подобрала оправу и линзы. Профессионализм приятно удивил, подробно все объяснили о новых очках. Очки изготовили очень быстро, очень довольна отношением к клиентам.
Екатерина Горбань
Здравствуйте! Проверяли зрение супругу и дочери. Все понравилось! Очень внимательный персонал. На все вопросы ответили в полном объёме, подсказали в выборе линз для очков. Работали с нами Ирина Рашидовна и Елена Дмитриевна. Всем советую для посещения! Мы остались очень довольны)
Евлампий Ивановский
Самый ужасный салон из всех, персонал просто на пороге вызывает один негатив, не хочется дальше находиться. Если хотите подобрать очки, то езжайте в евролэнд, очень приветливый персонал, все подберут, останетесь довольны.
И Т
Проверили зрение, подобрали очки, специалист рассказала о нюансах моего зрения, дала советы по ношению контактных линз. Оправы для очков на любой вкус и кошелёк, порадовало, что не навязывали дорогие бренды. Сказали очки можно будет забрать через 4-5 дней, но забрала я их уже через два, очень порадовала скорость.
Данил Квашенков
Все шикарно , проверили зрение и быстро все подобрали
Детрикс
Не захотели обслуживать...