ВитаЛаб
Лаборатория
2.8
2.8
Денис Единаров
Сдавал анализы в Виталаб. Все быстро, все объяснили, все рассказали. Результаты прислали на почту. Вежливое отношение. Спасибо.
Анна Крошкина
Год назад написала негативный отзыв, связанный с тем, что допустили ошибку в анализе. С тех пор нареканий к работе нет, исправились и ошибок больше не допускали. Обращаемся очень часто, вызываем на дом брать анализы и делать капельницы и уколы. Хочу сказать Спасибо медсестрам и всему коллективу за внимательность и чёткую работу.
Соколова Лина
Мне все понравилось ,остались лишь хорошие впечатления . Очень приятные женщины работают.сделали все качественно,вовремя и более всего порадовало,что рядом с домом находятся. живу в соседнем районе,никуда не надо ехать.Спасибо!
ЕВ
Елена Войт
В лаборатории работают непрофессиональные работники. Так, 05 и 06 сентября меня нагло ввели в заблуждение так называемые специалисты тем, что не сообщили мне сроки изготовления анализа. В связи с этим, я, рассчитывая на получение результатов анализов 06 сентября, не получила часть своих анализов. Кроме этого, вместо того, чтобы мне хотя бы 06 сентября "специалист" сообщил сроки изготовления анализов, так называемый специалист вновь взял у меня анализы и пообещал, что к вечеру они будут готовы. До 15 часов дня мне, человеку, находящемуся на больничном с давлением 180/100 неоднократно звонили из лаборатории, включая директора "Вита Авис" и в прямом смысле лова создавали психотравмирующую для меня ситуацию. Деньги с меня взяли в полном объеме, но к визиту ревматолога, на прием к которому мне и нужны были анализы, я, благодаря, недоучкам из данной лаборатории, осталась не готовой. Было потрачено мое время, деньги и нервы.
Анна Крошкина
Ничего хорошего сказать не могу. Ошиблись в анализе, соэ оказалось в 10 раз меньше, чем было на самом деле(8 вместо 80)
kostaanis2008
Ничего хорошо сказать не могу. График работы везде написан с 7.30. Только даже в 8.00 утра никого не было. Работать начали с 8.30. Поэтому ребёнку анализы так и не взяли. Будьте внимательны, если организовать правильную работу не могут, то и качество процедур может ли быть хорошим?