Автосервис-37
Компания
2.7
2.7
Анатолий Моисеев
Ужасные мастера , отношение к клиентам отвратительное,отдал авто в рабочем состоянии,забрал сломанный,якобы машина старая и поэтому она после их сервиса сломалась,слесаря молодые и не опытные. Не рекомендую обращаться в эту мастерскую. Представитель этого сервиса разговаривает на повышенных тонах,и что он всегда прав
JH
James Hoyk
Хуже сервиса нет. Игорь полный ****ёб. Невероятной некомпетентности мастер, но мастер лишней хромосомы.
Анна Беспалова
Самый ужасный сервис ,запчасти ставят старые а берут как за новые,чеки не предоставляют,до ремонта машина стояла на стоянке за которую естественно платили мы спустя 4 месяца мастер соизволил загнать и хотя бы посмотреть что надо делать,толком ничего не мог объяснить,нужно было вытянуть лонжероны по итогу сказали тут заварят там приварят и как нибудь поставим капот и бампер,бампер старый запаяли и покрасили хотя изначально было обговорено что бампер будет новый и деньги на новый уже перечислили.Покрас бампера просто ужас наверное пьяный лучше покрасит,капот еще чуть получше.Короче в уши льют только так ,если кто не разбирается в авто то лучше сюда не соваться
ЮМ
Юлия Михеева
Машина стоит с августа месяца по сей день. Мастер то болеет, то понос, то геморрой. Гнать таких в шею оттуда. Никто ничего не делает и не хочет. Никогда сюда не привозите машину. Дай бог вам ее еще больше не сломают.
A К
1000 раз подумайте прежде сдавать сюда авто
Сергей Кузнецов
Отдал машину в сервис , надо было устранить течь бензобака и поменять горловину, объяснил мастеру что нужно сделать. В итоге только поменяли горловину, бак даже не стали смотреть, бензин так и льет. 👎
Алексей Морозов
Мастера не опытные, наговорили всякой фигни, ничего не поменяли взяли за это 2 тысячи и перетянули болты тем самым порвали прокладку которая попала в маслонасос ремонт после них оказался намного дороже
Ксюша Кошкина
Оборвался ремень генератора, нужно было возвращаться в другой город. 8 марта все закрыто, а здесь мастер Дмитрий пошел навстречу, а еще и дождался, пока придет запчасть и все оперативно сделал! Большое спасибо))
Антон Любимов
Регулярно провожу техническое обслуживание в этом сервисе. Мастера опытные, всегда дают ценные рекомендации по текущему состоянию авто. Можно спланировать ремонт в удобное время и заказать запчасти.
Мур Али
Мастера молодцы. Спасибо большое Цены хорошие Киа Рио 3 белая Второй и третий раз диагностики бесплатно (сброс ошибок и повторная диагностика). Также бесплатно маляр проверил машину (состояние кузова на криминал и битые детали). Всем рекомендую
ЛА
Лев Алешонков
Позвонил по поводу прокола колеса. Сказали подъезжайте, но придется подождать 40 минут. Приехал, сказал, что буду ждать. Через 50 минут выгнали машину и загнали другую. Я спросил когда же меня смогут принять, ещё через 40 минут? Мне "Мастер" и отвечает: у меня ещё 4 колеса лежат и мне выгоднее сделать из чем ваше одно. Вот такое отношение. Только время потерял.
Сергей Азовцев
Все быстро и оперативно при условии исправного авто.
Вячеслав П
Переобувался, быстро, все ок