Eurospar
Супермаркет
4.4
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
4.4
НМ
Наталья Матвеева
Никогда не заказывайте доставку в этом магазине. Всегда обвес, грязные или повреждённые продукты. Политика магазина - не уважать своих покурателей
Жанна Фролова
Нравится магазин. Но есть пожелание. Вы делаете вкусные чаи, возле касс самообслуживания стоят готовые стаканчики, так вот, с утра их нет в выходной день( даже если не всегда по пути, заезжаю взять чай, думала что в воскресенье в 10 утра, должны были успеть приготовить, огорчило. И салат оливье, честно это самый неудачный салат у вас, у него есть какой то привкус не очень приятный, мой всеядный муж тоже не смог его кушать🤷♀️
s
stroysetj
Даже и не знаю что лучше подойдёт 3 с плюсом или 4 с минусом. Первый и главный минус на сегодня это не желание организовать ВайФай доступ в зоне касс для работы собственного приложения и приложений банков. На сегодняшний день это очень актуальный вопрос.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у вас…
МЧ
Матвей Чурабаев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
25 сентября 2025, официальный ответ
Матвей Чурабаев, спасибо и до новых встреч!
Л
Лариса
14 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отзыв
НГ
Наталья Грузинцева
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Грузинцева, спасибо и до новых встреч!
Борис Борисов
Продукты на любой вкус и цвет, цены адекватные
11 августа 2025, официальный ответ
Борис Борисов, спасибо! Заходите к нам чаще!
Виктория
Давно и долго заказываю продукты,но последнее время что то случилось с магазином или продавцами.Курицу и котлеты последний раз привезли испорченные.Очееь любили пиццу их производства,в последней пицце попался острый кусок железа!!!!Написала в поддержку,но мне даже не посочувствовали,не то что бы принять меры.Я надеюсь мой отзыв увидит вышестоящие люди и примут меры!На доставку стали тухляк отправлять!
Елена
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили
Ф
Федор
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Алина Колерова
Хороший магазин рядом с домом, часто ходим туда закупаться продуктами для дома. Кухня спар - большая часть, очень вкусно. Но большие проблемы с хранением в магазине, молочка многая неправильно хранится, из-за чего покупка кефира превратилась в лотерею. С заморозкой та же фигня, многое неправильно хранится или ещё что-то, но всё жутко перемороженное. С овощами проблема тоже есть, не всегда, но есть. Помидоры снизу чаще всего побитые и уже с легкой плесенью, авокадо вообще лучше не брать и т.д :(
ВБ
Валерий Беспалов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
24 июня 2025, официальный ответ
Валерий Беспалов, спасибо за вашу оценку
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отклик
Алексей Белявцов
Очень сильно упало качество готовой еды, только пицца осталась на уровне.
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. захожу не первый раз. всегда есть продукты в наличии и утром и днем и вечером. чисто .персонал вежливый.рекоменд
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо и до новых встреч!
Дарья Музольф
Пишу отзыв конкретно о кухне «Евроспара». Мне безумно нравится еда в этом гипермаркете! Соотношение цены и качества 100%. Меня впечатляет, что за столько лет существования «Евроспара» в Иванове кухня ничуть не испортилась, даже наоборот. Особенно меня впечатляет качество кондитерских изделий. Ну и самый актуальный плюс для меня - это возможность быстро и вкусно перекусить и даже полноценно пообедать. Для этого в магазине есть абсолютно все условия. Здесь реально очень вкусно!
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья Музольф, спасибо, мы старались
София
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
20 мая 2025, официальный ответ
София, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Наталья
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Заходите к нам чаще!
Александр Коротин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
7 мая 2025, официальный ответ
Александр Коротин, рады, что выбираете нас!
Екатерина .
Большущий ассортимент и и нормальные цены)
20 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Наталья
Располагается рядом с домом.
Светлана К
Любимый магазин. Вкусная готовая еда и свежая выпечка. Абонемент на кофе - прекрасный выбор для, тех, кто не может с утра проснуться), стакан бодрящего напитка по смешной цене.
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана К, спасибо! Стараемся для вас!
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. вежливый персонал
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за вашу оценку
ВА
Виктория Алексеева
широкий выбор,крутых, готовых продуктов
О
Оксана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
28 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за вашу оценку
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
23 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо и до новых встреч!
Евгения
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо и до новых встреч!
Наталия
Чистый и приятный магазин.
1 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Екатерина
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Наталья Кириченко
Всегда свежая еда собственного производства. Здесь вкусно. Была в Иваново 2 недели, покупала готовые блюда тут))). Рекомендую!
29 декабря 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Хороший выбор товаров.
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Егор
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
11 ноября 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Александр Стасюк
К сожалению, никак не удается через интернет завести скидочную карту... Как так?
Сергей
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
18 октября 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Светлана
6 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что остались довольны посещением нашего магазина. Будем искренне рады новой встрече!
К
Ксения
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
1 сентября 2024, официальный ответ
Александр
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
1 сентября 2024, официальный ответ
И
Илья
16 августа 2024, официальный ответ
Михаил
Купил в данном магазин две котлеты на пару и салат греческий 14.07.2024г. По вкусу они были абсолютно нормальные, единственное котлеты немного подветрелись, но они там обычно всегда такие (это минус). Но самое главное, за весь день я ничего не ел кроме этого. И через 2-3 часа после приема пищи из spar, я почувствовал, что чето мне плохо становится. Ну и это было отравление. Блевал и тд 2 дня:) Прибывал в самом отвратительном состоянии за последние пару лет. Вроде бы все должно быть свежее, на этот островок с едой постоянно пополняют свежие запасы. Но видимо это не так, и какие блюда хранятся неправильно и не по одному дню. Если не хотите ощутить это прекрасное состояние отравления. То не советую там кушать.
29 июля 2024, официальный ответ
О
Ольга
Чистый и приятный магазин.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Оксана Калинкина
5 июля были в магазине Спар , купили салаты ( фасованные )) сельдь под шубой и мимозу и в который раз , как лето нам достаются кислые не свежие салаты. Хотя внешне выглядят свежими , сверху затерты свежим яйцом и выглядят аппетитно , но внутри салат кислый ( Толи овощи не свежие , или рыбные консервы и сельдь ))) Огромная просьба руководство магазина обратите на это внимание , не хотелось бы отправиться вашими салатами и встречаться в судах !!!!!!!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, на нашу горячую линию 88005001329, операторы…
Оксана Калинкина
9 июля 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
A
Alexios
Купили цыплёнка гриль и салат - отравились все члены семьи, кто ел. Это 100% были испорчены курица и салат. Те члены семьи, которые не ели, не отравились.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для решения вопроса свяжитесь с нами п…
МД
Мадина Джамиева
Заказали доставкой торт Наполеон Bocconto, не знаю как везли, ощущение что перевернули. Очень жаль, потому что заказывали в подарок.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию руководству. Разберёмся.
Юлия Буторина
Постоянно много народу, а работают всего 2-3 кассы Почему администрация ни чего не предпринимает?!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефону 8-800-500-13-29, мы обязательно Вам поможем
Алексей Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!