Шинмастер
2.3
2.3
НБ
Назар Бойко
Приехал просто перекинуть колёса работа на 15 мин. Этот работяга даже разговаривать не стал я занят говорит, хотя в это время ни чего не делал и машин небыло
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите какого числа и в какое время вы обращались в шиномонтаж. Мы обязательно про…
Алексей Васильев
Очень не охотно мастер работает, график до 20:30, за 50 минут до конца смены пришлось уговаривать принять машину в итоге сделали всё за 20.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Напишите пожалуйста, какого числа вы обращались в нашу мастерскую. Мы обязательно проведем работу с мастером.
Александр Палладий
Обращался 12.11.2024 г. Приняли по записи без задержки. Качественно выполнили ремонт бокового прокола колеса. Ценой доволен. Мастер вежливый. Рекомендую к сотрудничеству.
Максим Барышенко
Пожалели ключик на 10, на 2 минуты
27 мая 2024, официальный ответ
Здравсвуйте! Мастер не имеет права предоставлять в пользование посторонним лицам какой либо инструмент.
Татьяна Куприянова
Разочаровали. Записалась, приехала, гараж на сигнализации и никто по телефону не отвечает.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мастер заболел. Оператор дозванивался до подменного мастера, поэтому вы не смогли дозвониться.
Анна Гербер
Благодарю сотрудников Шинмастер за прекрасный подход к делу! Была у вас в сервисе 17.04.24. Проколола колесо, ближайший шиномонтаж оказался Шинмастер. Позвонила, мне ответил оператор, сообщил что можно подъехать по данному адресу. Через 5 мин я была на месте, чуть подождала. Очень приятный молодой человек быстро починил колесо. Также я сообщила о проблеме, которая случилась накануне, после переобувки на летнюю резину в другом шиномонтаже, машину стало сильно вести вправо. Он проверил давление в шинах, оказалось 2,2 вместо 2,6, все сделал и действительно проблема была именно в этом. Теперь все отлично. Спасибо вам огромное!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Ш
Ужасное отношение к клиентам . Работник совершенно не хочет работать еще и нервы потрепал . Больше не хочется обращаться в ваш сервис .
11 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Расскажите пожалуйста в какой день и в какое время вы…
Е…
Екатерина ….
……………………….
N Kotunov
Обратился, помогли, по ценам как везде. Приеду снова
Иван Волк
Отношение безобразное, качество работы так же низкое, цены просто запредельные, не советую!
sergetto
Менял резину с летней на зимнюю.попросил передние с задними поменять местами (в самом начале,было помечено) - игнор.попросил пометить летнюю - игнор.да и в целом такое отношение,как-будто за "спасибо" работали.небрежно,кое как,зато быстро (хотя больше никто не подъехал).видимо на длительный перекур время оставляли.в прошлом году менял у них же,но в другом филиале,всё было на ура.а сюда - больше ни ногой.