Гарпикс
Системный интегратор
ООО Гарпикс
Вакансии
Анна Кудряшова
Хочу выразить благодарность команде "Гарпикс" за разработку мобильного приложения для нашего фитнес-центра. С самого первого обращения мы ощутили серьезный и вдумчивый подход. Нас услышали, поняли нашу аудиторию и создали именно тот продукт, который мы хотели — удобный, современный и функциональный. Все этапы, от дизайна до публикации в магазинах приложений, прошли четко и в срок. Ребята настоящие профессионалы! Результат превзошел ожидания, а наши клиенты уже оценили новый сервис. Обязательно обратимся снова за развитием проекта!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда готовы помочь в реализации дальнейши…
Владислав Чуланов
Перед нами стояла сложная задача: не просто «создать crm-систему», а структурировать процесс взаимодействия с покупателями. Нам нужен был не подрядчик, а технологический партнер. На этапе выбора «Гарпикс» предложила решение соответствующее нашей потребности . Прежде чем писать код, команда аналитиков провела несколько недель, погружаясь в работу наших отделов продаж, маркетинга и поддержки. Они не просто записывали пожелания, а задавали уточняющие вопросы и предлагали более эффективные, с точки зрения автоматизации, варианты построения workflow. Разработанная CRM идеально отражает наш цикл продаж. В ней есть не только стандартные этапы «лид – контракт», но и уникальные воронки для разных продуктов, автоматические напоминания о специфичных проверках, особые поля для отраслевой информации. Если вам нужна не просто CRM, а стратегический инструмент для роста продаж, созданный с учетом уникальности вашего бизнеса, то компания «Гарпикс» — отличный выбор. Они работают как партнер, глубоко вникая в суть процессов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав, большое спасибо за отзыв! Надеемся на новые проекты!
Анастасия Солодухина
Рекомендую компанию "Гарпикс" как надежного и профессионального IT-партнера. Нас порадовали четкое планирование, соблюдение сроков и гибкий подход к требованиям. Команда быстро вникла в суть задачи, предлагала рациональные решения и была на связи на всех этапах разработки. Результат полностью соответствует ожиданиям по качеству. Обязательно обратимся снова!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! ❤
Юлия Левицкая
Очень доволен сотрудничеством с "Гарпикс". Внедряли нам CRM-систему около 6 месяцев назад. С самого начала чувствовалось, что это не просто продавцы софта, а настоящие партнеры. Система интуитивно понятная, гибкая в настройке и, что главное, позволила нам автоматизировать большую часть рутины. Продажи выросли на 30% за счет четкого контроля воронки и своевременных напоминаний. Отдельное спасибо техподдержке — отвечают быстро и всегда помогают решить вопрос. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Надеемся на новые проекты!
Евгения Звездина
Сотрудничество с командой "Гарпикса" в области разработки программного обеспечения оставило только положительные впечатления. Команда профессионалов внимательно изучила наши задачи и предложила оптимальные технические решения, которые полностью соответствовали нашим требованиям. Разработка велась чётко по графику, а качество конечного продукта превзошло ожидания — программа работает стабильно и эффективно. Особенно ценим высокий уровень коммуникации и прозрачность процесса на всех этапах проекта. Рекомендуем обратиться в "Гарпикс" тем, кто ищет надежного и компетентного партнера для создания качественного ПО.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!Мы рады, что вам всё понравилось.
ВБ
Валерия Басёнкова
Недавно наша организация обратилась в "Гарпикс" для разработки и внедрения системы информационной безопасности. С самого начала сотрудничества команда "Гарпикса" четко поняла нашу потребность. Они провели тщательный аудит наших существующих систем, выявив уязвимости и предложив комплексные решения, адаптированные под наши конкретные нужды. Процесс внедрения DLP-системы прошел гладко, благодаря четкому планированию и организации работы. Команда "Гарпикса" обеспечила нас необходимыми инструментами и технологиями, а также провела обучение для нашего персонала, что значительно повысило общую осведомленность о вопросах безопасности. Особенно хотелось бы отметить их оперативность в реагировании на возникающие вопросы и проблемы. Команда всегда была на связи и готова помочь, что создало атмосферу доверия и уверенности в том, что наши данные находятся в надежных руках.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! ❤ Рады работать для вас.
Алексей С
Я искренне рекомендую вам обратиться к услугам разработки программного обеспечения, которые предлагает компания "Гарпикс". Каждый раз эта команда превосходит наши ожидания. Вы можете рассчитывать на эффективный процесс разработки, высококачественный исходный код и исключительное внимание к клиентам. Мы с нетерпением ждем новой возможности сотрудничать с "Гарпикс" над нашими предстоящими проектами.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что оценили! Рады стараться!
ТЖ
Татьяна Жидкова
Гарпикс не просто делают сайт, они создают целую инфраструктуру вокруг сайта. Создать просто сайт этого мало, а вот создать целый механизм, который слаженно работает, привлекает клиентов, автоматизировано продает - это целое большое дело, которое пересекается целой кучей задач. Спасибо ребятам из Гарпикс за реализацию, создания для нас интернет-магазина. Проект был реализован в срок, который изначально оговорили без опозданий. Благодаря хорошо слаженной работе команды наш сайт постоянно растёт в поиске и каждой месяц количество посетителей становится больше, у нас растут продажи, что очень радует. С ребятами из Гарпикса работать очень комфортно, удобно, что всегда можно задать вопрос и оперативно получить ответ или поставить какую-то за задачу и не нужно напоминать - задача будет
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Анастасия Соина
Хотим поблагодарить Гарпикс за наличие услуги по аутстаффингу разработчиков. Мы смогли нанять высококвалифицированного специалиста в нужной нам отрасли, без необходимости вести поиск самостоятельно. Связь с сотрудниками Гарпикс была гладкой и профессиональной, что позволило нам сэкономить время и ресурсы. Рекомендуем компанию Гарпикс для решения возникающих у вас вопросов!
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам…
ВД
Виктория Дуботолова
Пришло понимание, что наши клиенты теряются, а значит нужно создать CRM-систему, где централизованно будет хранится вся информация. Порекомендовали Гарпикс, поскольку там самые крутые специалисты, которые обязательно помогут! В результате ребята тщательно продумали все детали и создала понятный и удобный интерфейс. Благодаря этому клиенты больше не теряются, и у нас появилась полная база данных. На протяжении всего проекта команда Гарпикса оказывала всестороннюю поддержку и интересовалась, все ли идет хорошо после его завершения. Мы обязательно будем обращаться к ним и в дальнейшем!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо! Всегда вам рады!
Александра Сушенцова
Гарпикс создали для нас промо-сайт под запуск нового продукта, и Мы в восторге от результата! Все этапы — от разработки концепции до запуска — прошли гладко и без задержек. Сайт получился живым, динамичным и полностью передающим идею продукта. Видно, что команда Гарпикса любит свое дело и всегда стремится к лучшему.
25 февраля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за отклик! Будем рады встретиться на новых проектах!
ИМ
Ирина Метлина
Мы хотели такой продукт, который отражал бы историю нашего бренда. За разработкой обратились к интегратору Garpix. Дизайнеры разработали такую визуальную концепцию, которая отражала нашу историю и ценности. Теперь мы выделяемся на рынке и улучшили нашу связь с клиентами.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Было приятно сотрудничать. Надеемся на дальнейшие проекты!
НТ
Наталья Тарасова
Хочу поделиться своим мнением о взаимодействии с компанией "Гарпикс". Мне достаточно сложно угодить и меня постоянно что-то не устраивает. В "Гарпикс" ребята понимают меня с полуслова. 1) В штате очень крутой дизайнер - сделали сайт с минимальными правками! 2) Сделали сайт примерно в 3 раза дешевле, чем мне предлагали в других местах. Если вы хотите крутой продукт за приемлимую цену - все обращайтесь сюда. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
МХ
Милена Хопова
Обращались к ребятам за созданием интернет-магазина. Поставленные задачи были выполнены в обозначенный срок. Все наши потребности в функционале были закрыты. Порадовало то, что из всех компаний, была предложена самая адекватная цена за нужный нам функционал. Плюсом так же хочется добавить, что даже спустя полгода, можно написать сотрудникам, и, они подскажут как сделать то или иное действие в админ панели правильно, и исправят обнаруженные недочеты, не попросив за это ничего.
5 февраля 2025, официальный ответ
Были рады сотрудничеству. Надеемся на новые проекты. Спасибо за отзыв!
Евгения Шеменкова
Понадобился сайт для компании, и мы обратились в "Garpix". Нам понравилось, что они предложили несколько вариантов дизайна и помогли выбрать наиболее подходящий для нашего бизнеса. Команда профессионалов быстро и качественно разработала сайт, который полностью отвечал всем требованиям. Мы очень довольны результатом и рекомендуем Garpix всем, кто ищет надежного разработчика сайтов.
Спасибо за вашу оценку!
ЮП
Юлия Песорина
Хотим выразить благодарность компании Garpix за внедрение 1С:Зарплата и Управление Персоналом. Все было настроено быстро и без отрыва от текущих рабочих процессов. В компании работают мега профессионалы. Обращайтесь и не пожалеете.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Анна Крицкая
Широкий спектр направлений деятельности, позволяющий реализовать все идеи! У нас была достаточно сложная задача, с которой ребята справились без проблем!
Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Поляков
Проходил здесь образовательный курс по разработке. Плохо
Курсы в цифровой академии, причём тут GARPIX. GARPIX - интегратор создающий инновационные проекты и продукты!
T
Tentacl
Отличная компания. Приветливый и профессиональный коллектив. Если требуется сайт - рекомендую.