Гарпикс

Системный интегратор
ООО Гарпикс
Владислав Чуланов1 отзыв
Перед нами стояла сложная задача: не просто «создать crm-систему», а структурировать процесс взаимодействия с покупателями. Нам нужен был не подрядчик, а технологический партнер. На этапе выбора «Гарпикс» предложила решение соответствующее нашей потребности . Прежде чем писать код, команда аналитиков провела несколько недель, погружаясь в работу наших отделов продаж, маркетинга и поддержки. Они не просто записывали пожелания, а задавали уточняющие вопросы и предлагали более эффективные, с точки зрения автоматизации, варианты построения workflow. Разработанная CRM идеально отражает наш цикл продаж. В ней есть не только стандартные этапы «лид – контракт», но и уникальные воронки для разных продуктов, автоматические напоминания о специфичных проверках, особые поля для отраслевой информации. Если вам нужна не просто CRM, а стратегический инструмент для роста продаж, созданный с учетом уникальности вашего бизнеса, то компания «Гарпикс» — отличный выбор. Они работают как партнер, глубоко вникая в суть процессов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав, большое спасибо за отзыв! Надеемся на новые проекты!
Евгения Звездина1 отзыв
ВБ
Валерия Басёнкова1 отзыв
Недавно наша организация обратилась в "Гарпикс" для разработки и внедрения системы информационной безопасности. С самого начала сотрудничества команда "Гарпикса" четко поняла нашу потребность. Они провели тщательный аудит наших существующих систем, выявив уязвимости и предложив комплексные решения, адаптированные под наши конкретные нужды. Процесс внедрения DLP-системы прошел гладко, благодаря четкому планированию и организации работы. Команда "Гарпикса" обеспечила нас необходимыми инструментами и технологиями, а также провела обучение для нашего персонала, что значительно повысило общую осведомленность о вопросах безопасности. Особенно хотелось бы отметить их оперативность в реагировании на возникающие вопросы и проблемы. Команда всегда была на связи и готова помочь, что создало атмосферу доверия и уверенности в том, что наши данные находятся в надежных руках.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! ❤ Рады работать для вас.
ТЖ
Татьяна Жидкова1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
ИМ
Ирина Метлина2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Было приятно сотрудничать. Надеемся на дальнейшие проекты!
ЮП
Юлия Песорина1 отзыв