Вингс
Забронировать
В здании
4.4
Вика Катанаева
На кухне посуды почти нет, чтоб поесть, мы, нашли одну ложку, а нас трое....полы грязные в номере, одноразовых тапок нет. Но постельное чистое, полотенце на всех дали чистые, душ и туалет работает. Если вы голодные, лучше брать с собой, лучше готовую, так как нормальной сковороды и кастрюли найти проблема, кипяток есть, заварки нет. В общем если поспать, и принять душ, то нормаль.
ЮП
Юлия Прекрасная
Ужасно тонкие стены. Приехали из далека, поселили на 3-м этаже (буквально переночевать и дальше в путь), всю ночь по коридору какая- то ходьба, разговоры (туда сюда, туда-сюда). За стенкой, очевидно местные жители блудсвом занимались всю ночь (шлепание яиц надоело). На окнах нет маскитных сеток (соответственно 16/17 мая были комары). Комнаты/мебель очень усталая, ремонта не было давно. В ванной есть окно, но нет одной рулонной шторы на окне. (Телевизор проработал примерно около часа (потом нет сигнала). Не поленилась сделать фото. Жуть Один небольшой плюс - это цена за сутки всего 1500₽ (2-х местный)…..НО ХОТЕЛОСЬ ОТДОХНУТЬ!!!
ЕЖ
Евгений Ж
Отличный мини отель. Все понравилось.
Дамир Латипов
Чистенько и уютно, разово перекантоваться проездом-отличный вариант.
2 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
НИ
Наталья Иванова
Из плюсов: есть общая кухня на 2 этаже, в кухне- холодильник, необходимая кухонная утварь, кулер, по моей просьбе администратор разрешила воспользоваться утюгом. На окне есть москитная сетка. Рядом продуктовый магазин. В общих коридорах и на кухне чисто. В душевой кабинке кран работает нормально. Из минусов: номер не был готов (хотя бронировали заранее), белье постельное (влажное, сушили сами в номере) нам выдали только при заселении, поэтому постель застилали тоже сами; из гигиенических принадлежностей только жидкое мыло и туалетная бумага (ни геля для душа, ни шампуня нет), матрасы старые, подавленные, подушки тоже нужно бы заменить. Рядом с отелем нет точек общепита, в которых можно было бы покушать (одно кафе с грузинской кухне и очень ограниченным меню, второе-в основном обслуживает юбилеи, свадьбы и поминки).
Бронирование Отелло
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку.
Ольга Матвеева
Отличный мини-отель. В номерах чисто, удобная кухня. Все необходимое имеется. Вежливый персонал. Всегда буду останавливаться при наличии номеров в этом отеле.
Валерий Корогодин
Хорошая и не дорогая гостиница, чистый номер, вежливый персонал, за такие деньги более чем просто хорошо.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.
NS
Natalin Sergeevna
Прекрасный мини - отель. В номере чисто , уютно и тепло. Прекрасный персонал. Есть все удобства для проживания по приемлемым ценам.
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Мы стараемся для Вас!
Олеся Гаджимагомедова
Чисто,доброжелательный персонал
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Птицына
Отличная цена/качество, уютно и удобное расположение. Рекомендую!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Александра Денисова
Отличное место. Удивила чистота во всем отеле и особенно на кухне. Персонал отзывчивый и приятный. Забронировали двухместный номер. Нас было трое: мы с мужем и маленький ребёнок. Поставили кроватку, дали дополнительный комплект постельного белья. Здесь не задают лишних вопросов, все четко и понятно при заселении и выезде. Есть минус слышимости, но он не значительный, за такую стоимость жилья (1200 сутки) просто 6 звёзд, а не 5
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛вновь)
Егор С.
Все отлично, за 900₽ для «мини-отеля» получил уровень комфорта отеля за 3000₽. Буду снова в Иваново- в первую очередь бронирую тут👌🏽 ИЗ МИНУСОВ: стены не толстые, слышал соседей сверху которые просто разговаривали , не разборчиво каждое слово конечно но все же🤷🏼♂️ Вежливый, сногсшибательно красивый персонал😍
15 июля 2023, официальный ответ
Егор здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Будем Вас ждать)
ЕА
Елена Алексеева
За такие деньги просто супер! Для переночевать с дороги-достойное место. Охраняемая парковка. Чисто. Горячая вода. А главное, очень тихо!
Евгения Ягжина
Заселились в 2хместный с раздельными кроватями. Цена приятно удивила. Комната чистая, есть санузел. Очень уютно и комфортно. Есть парковка. Рекомендую
Александр Ивин
Отличный отель, цена адекватная, для командировок самое то
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим 💛 Будем вас ждать 😉
Olga
Понравилось: Дважды останавливались в этом отеле. Все устраивает. В следующую поездку выберем именно этот вариант . Не понравилось: Если утром ехать в центр - пробки. Надо расчитывать время на дорогу
Anna
Понравилось: Ничего не понравилось. Не понравилось: Обслуживание. Выдали постельное белье, заправляли сами. Белье не простирано. Кровати ужасные. На одной не было матраса. А завтраки так вообще отдельная тема. Яиц нет, сосисок нет. Посмотрели, что есть. Только блины из "Пятерочки", да и тут обманули. В меню блины без наполнителя 3 шт., дали только два. Растворимый кофе насыпали в чашку, налили туда холодного молока. И это стояло на столе, когда мы пришли. На кухне забавное объявление с просьбой помыть за собой посуду.
Александр
Остались лишь неготивные впечатления! Понравилось: По итогу номер чистый дешёвые. Понравилось только это. Не понравилось: Как заезжали заказал 2 порции завтрака. Утром встали приготовили только 1 в итоге жена покушала, я остался голодным. Ответили что они приготовили БЫ но нет больше продуктов. По итогу вай фай практически не ловит, телевизор заикался, но возможно то что на улице шёл снег с дождём, матрас давно пора выкинуть . НЕ ДОВОЛЬНЫ остались, больше туда не поедем!
Г
Георгий
Понравилось: Хороший хостел, соответствует цена качество. Совсем рядом круглосуточная пятерочка. В хостеле можно самому готовить или можно заказать у них завтрак.
Александр
Понравилось: Уже третий раз останавливаюсь и буду дальше выбирать при необходимости Не понравилось: Заменил бы кровать на побольше
Медведев
Понравилось: Комфортное проживание,чисто все ,номер отличный за эту цену лучше не найти места . Персонал вежлив и отзывчивый. А тем кому что не нравится в 5звезд эб#шти Не понравилось: Минус стены картонные
Olga
Не понравилось: Омрачил пребывание несмываемый бачок унитаза в туалете (1й номер 3 этаж).Обратились на рецепшен. Администратор пытался что-то подрегулировать. Но проблему это не решило - всю ночь слышали, как течет вода, смыва не было. В остальном все супер
Денис
Понравилось: В основном чисто и хорошее отношение персонала Не понравилось: Очень большая слышимость за дверями и стенами, не очень хороший матрас(кое где торчали пружины внутри матраса), повесил куртку в гардероб и достал всю в пыли,не было стаканов в номере и хорошо бы полочку в душе
Артем
Понравилось: Цена Не понравилось: Белье с пятнами.Ужасные матрасы.Жутко болит спина.
К
Кристина
экономно Понравилось: тепло, близко к месту назначения, недорого Не понравилось: администраторы не следят за тем что происходит в гостинице, в частности по ночам, кто кого в гости приводит и для каких целей, мешая комфортному отдыху других постояльцев
Т
Титаренко
Понравилось: Душевая находится в номере. Не понравилось: Плохой вайфай, далёко курилка.
П
Попова
Понравилось: Не дорого Чисто Рядом магазин 24 часа Не понравилось: Нет такого, цена = качество
Дмитрий
Понравилось: Чисто, удобно, стоянка охраняемая, кухня. Не понравилось: Слышимость высокая, но этим страдают и более дорогие отели.
Н
Наталья
Понравилось: По сути это хостел! Но со своим туалетом душем в номера! Ни одного стула! Клади вещи на пол, либо на кровать. Белье непростирано и плохо пахнет. В кухне две с половиной чашки, не очень чисто. Но за такие деньги все отлично! Не понравилось: ВСЕ!!!
Alexander
Хороший отель по стоимости и по чистоте. Понравилось: Расположение удобное, по навигатору легко было добраться. Есть кухня где можно разогреть еду и приготовить чай. В номерах удобно, чисто. Не понравилось: Нужно было самим стелить постель, но в принципе за такую стоимость не составило труда всё сделать самим.
D
Daniya_karp
Понравилось: В отеле достаточно тихо, в комнате было тепло, чисто. Из плюсов: можно с собакой. Заселяют быстро. Не понравилось: Нет в душе крана, только душевая лейка несъемная. Матрас на одной из кроватей -слишком чувствовались пружины
Anna
Отличная гостиница Понравилось: Очень чистая опрятная тихая гостиница. Рядом супермаркет, отличная кухонная зона с холодильником, чайником, столами. Можно было купить шампунь, гель для душа, лимонад, хороший душ,
Егор
Понравилось: Ничего Не понравилось: Во-первых,приехали в отель поздно вечером,постучали в дверь нам сходу "не здравствуйте,не доброй ночи",а просто "Вы кто!?". Далее было прописано,что завтрак "включен" К сожалению его не было,зашли в номер даже кровати не были застелены как будто заехали в общежитие. Персонал ужасный,не приветливый,в номере грязно было. Во-вторых,приехали с города взяли ключи и пошли в номер,забыли спросить фен для волос,начал спускаться вниз и по лестнице поднимается как раз так называемый "Администратор" я говорю:"дайте пожалуйста фен",а она в ответ и говорит"а че вы раньше не просили!?" и с недовольным лицом пошла вниз. Под кроватью грязь,даже не пытались убрать. УЖАС! Висит оценка букинга 8.1,но это полный обман.
Olg35rus
Понравилось: Расположение для меня. Большая территория парковки. Продуктовый магазин в 30 секундах ходьбы. Адекватный админ. Очень тепло в номере. Все чисто. В целом, нормальный бюджетный вариант без излишеств. Не понравилось: Размер кровати (просто 1,70 навскидку), при этом не скрипучая и с норм матрасом. Размер раковины. Похоже на номер для подростков до 12 лет (если таковые существуют). При этом сантехника, телевизор, освещение, розетки, интернет - все исправно работает.
Ю
Юлия
Невозможно было спать из-за плохой звукоизоляции - в соседнем номере гости всю ночь разговаривали.
Анна
Все понравилось, спасибо Понравилось: Все хорошо. Спасибо! Не понравилось: -
Angelika
Супер! Не понравилось: Плохой интернет.
M
Maria
Понравилось: Останавливалась по работе,очень хорошо выспалась,удобная кровать и тишина вокруг,что ещё нужно. Администраторы очень внимательные. Вкусный завтрак. Рекомендую и ставлю 👍
I
Igor
Хороший отель с отличным для краткосрочной остановки. Понравилось: Тихо. Было близко к моему месту посещения Иваново. Цена качество очень хорошие. Персонал отличный. В отеле есть общая кухня, можно что то приготовить. Было лучше чем я ожидал за предложенную цену.
J
Jull
Понравилось: наличие холодильника в номере, общая кухня с возможностью пользоваться чайником. на ресепшене можно купить бутылку воды. заказать завтрак. парковка перед отелем. Не понравилось: в люксе - разваливающаяся сантехника и чёрная плесень в ванной, а также очень грязный коврик. администратор хамила в традиции вахтёров из анекдотов. номер был не готов к заселению, хотя время заезда было вечернее, о чем мы предупредили заранее. в номере отсутствовали полотенца (их нам выдали через несколько часов). банные принадлежности и тапочки (входившие в стоимость номера), пришлось просить - их тоже не было на месте. полотенца застиранные и очень старые. уборка в номере некачественная. стаканы не мыли, на мебели разводы от грязной тряпки.
Дилмурод
Понравилось: 1)Адекватность и понимание персонала, инфраструктуры. Чистота
Anna
Переночевать одну ночь можно. Понравилось: Удобное расположение, 7 мин на машине до Текстиль Профи, свободная парковка. Тихо, спокойно, есть кухня, но практически нет посуды. Есть возможность погладить. Не понравилось: Грязненько, старенько, помеченные матрасы предыдущими постояльцами, самим нужно было заправить пастельное белье, слышимость в номерах между соседями.
T
Tatiana
Не понравилось: Под окнами постоянно тарахтели машины.
D
Denis
Очень не рекомендую Понравилось: Формально есть кухня, но не пробовали даже туда ходить. Не понравилось: Это не отель, а в лучшем случае хостел. Все изношено. Грязное. Ужасные жёсткие кровати. Из туалетных принадлежностей только мыло и туалетная бумага. Фена нет даже за доплату. Поддон душа выглядит так, словно туда смыли Фредди Крюгера, он за все цеплялся и царапал. Розеток в номерах очень мало. Номера при заселении дали не те, что были забронированы. В двухместных номерах выдали по 1 полотенцу на номер при заселении, потом только дали ещё по 1 (стало по одному на человека, что тоже очень мало).
Ж
Женя
Не понравилось: За 800 рублей - лучше в Иваново не найти,100%
Anastasiya
Понравилось: Отношение цены и качества. На одну ночь подойдёт Не понравилось: В душе поддон ржавый с плесенью. Подушки с желтыми разводами,перьевые. Одеяло тоньше пододеяльнике. Завтрак отвратительный,горькое кофе,горькая каша,как будто просроченная
И
Ирина
Понравилось: Свежий ремонт, чистота. Не понравилось: Заказали завтрак на 2-х человек. Оплатили. Утром принесли завтрак на 1-го человека. Сказали, что по техническим причинам не могут приготовить завтрак на 2-го человека. Денежную разницу вернули.
Ужас Понравилось: Все ужас. Не понравилось: Все
Р
Роман
Хорошо для командировочного, не очень для семьи Понравилось: Рядом круглосуточная Пятёрочка, невысокая цена, неконфликтный и отзывчивый персонал, в номере Люкс есть холодильник (но это единственное отличие от обычного номера). Не понравилось: Бельё было грязное (но его заменили после замечания), шум из окна - у отеля ночная стоянка общественного транспорта, как я понял - ПАЗики ночью на парковку подъезжали.
И
Ирина
Понравилось: Недорого. За маленькую собачку не надо было доплачивать