Up Сервис
Ремонтная мастерская
Иван Николаевич
Спасибо большое мастеру за быстрый подход,к решению проблемы с ремонтом телефона.Однозначно рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Киселев
Андрей вам отдельное спасибо! Вы всегда придёте на помощь , подскажете и быстро устраните все поломки и неисправности. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО ВО ВСЕМ.
26 июня 2024, официальный ответ
Александр Ельников
Отличный, профессиональный подход. Надо было отремонтировать камеру, мастер всё сделал за тридцать минут. Всё, работает. Очень благодарен. Рекомендую. 👍👍👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь
Марина Барболина
Быстрый качественный ремонт
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь
Сергей Сергеев
Сервису огромное спасибо .поменяли экран , плюс не заряжало телефон тоже починили .цены одекватные .сделали все в срок как и договаривались .советую для ремонта телефонов ...!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Ксюня 😍
Ремонт сделали качественно, быстро и недорого, спасибо)
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь. Постоянным клиентам скидка))
Евгений Пазухин
Хороший сервис, все быстро, качественно и главное цена не кусается, спасибо Вам
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Екатерина А
Отличный сервис . Все очень понравилось ! Отдавала в ремонт телефон и фен . Все сделали быстро и качественно . Всем советую !
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще.
Марина Грудина
Быстрая работа, профессиональный поход и ответственность. Вылечили ноутбук за сутки буквально, очень четкие инструкции и разбор проблемы. Довольна!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, буду рад
Vladimir Motalov
Заменял здесь кнопку включения смартфона Сяоми. Первый раз зашёл на 3 минуты уточнить модель для заказа кнопки. На следующий день зашёл для замены. За 7 минут мастер при мне всё сделал. Заплатил 700 руб. Все работает. Даже не ожидал, что всё может быть так просто. Мастер вежливый, аккуратный и грамотный. Рекомендую.
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Svetlana Red'ko
Рекомендую всем!!! Подчерну порядочность и пытливость этого мастера! Исправил косяки предыдущего ремонта из другого сервиса. Полностью реанимировал мой телефон, на что я даже не надеялась! Искреннее восхищение и благодарность за такую работу!
9 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь, буду рад!
ИГ
Ирина Галкина
Рекомендую! Отличный сервис! Быстро, недорого, качественно! Такого порядочного мастера я ещё в жизни не видела!!! Без проблем можно доверить ему свою технику 😉
9 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Буду рад видеть Вас снова!
Алексей Гаматин
Быстро, кочественно и не дорого! Молодцы!
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь. Буду рад!
Ольга Гаранжа
Спасибо ноутбук как новый после ремонта, телефон тоже отлично работает, большое спасибо!!!! Цена приемлимые, сервис отличный
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад что Вы довольны. Обращайтесь.
Алексей Набов
Заказывали технику на кухню, ремонтировали телефон, все отлично. Рекомендую!!!
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рад видеть Вас снова.
Ольга Абрашина (Белякова)
Спасибо большое! Планшет Samsung. Раз'ем зарядки. Сделали за один день. Не дёшево конечно, но это Самсунг. Претензий никаких! Процветания вам ребята! Без планшета как без рук!
3 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. В будущем продолжим стараться радовать своих клиентов качественной, операти…
AN
Amdrey Nabov
Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз. Делают быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рад видеть Вас снова.
Александр Зверев
Относил в этот СЦ планшет Nvidia Shield Tablet LTE. Проблема была в лотке сим-карты. Заменили лоток, ладно, он живой. НО! Отломили кнопки громкости и не хотели признавать свой косяк. И появилась проблема с сетями 3G, вообще не видит. Сам разобрал, все посмотрел. Кабели и шлейфы надежно вставлены. Перепрошивка не помогла Спасибо, хоть что ни копейки с меня не взяли Не рекомендую. Или идите туда в вооружении: фото девайса, его внутренностей перед тем, как его отдавать. Так вы легче докажете их косяк