Славянский текстиль
Компания
ООО Славянский текстиль
SR
Svetlana Rodina
Сделав оптовую закупку матрасов от Русских Узоров, я была приятно удивлена! Они удобные и качественные, а клиенты довольны своим выбором. Это точно не последняя моя покупка у этого производителя.
AH
Anna Huber
Приобрела несколько комплектов постельного белья у Русские Узоры для своего магазина и очень этому рада. Все выглядит стильно и привлекательно. Моя прибыль значительно возросла!
AT
Anna Taskova
Забыла, когда последний раз получала такой удовольствие от оптовой покупки! Русские Узоры предложили много интересного – одеяла, матрасы и подушки. Мои клиенты в восторге, и это самое главное!
ГК
Галина Каметова
Недавно я открыла для себя Русские Узоры и была приятно удивлена! Заказала много постельного белья и матрасов, и всё было выполнено на высоком уровне. Клиенты остались довольны своим выбором!
Мария Куткова
Не могу не отметить, как легко и приятно делать оптовые покупки в Русских Узорах! Я приобрела КПБ и одеяла для своего магазина, и все товары оказались качественными и стильными. Быстрая доставка позволила мне оперативно пополнить ассортимент.
НР
Ника Романова
Заказала оптом одеяла для своей базы отдыха, и это было правильным решением. Доставка пришла очень быстро, что позволило мне оперативно заполнить номера. Одеяла теплые и качественные, гости остаются довольны. Обязательно закажу еще!
СФ
Светлана Фролова
Закупила постельное белье оптом для своего нового проекта. Все модели очень красивые и качественные. Я уверена, что клиенты оценят такой выбор!
нб
настя быстрова
Сотрудничество с Русские Узоры – это удовольствие. От момента оформления заказа до его получения я чувствовала себя важным клиентом. Все вопросы решались оперативно, а товары были доставлены в срок и в идеальном состоянии.