Кибер-телеком
Компания
4.3
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
4.3
ЛБ
Лариса Брезгунова
Отвратительная компания. Два месяца говорят ждите. Или звонят за полчаса, что приедут подключать интернет, я на работе на другом конце города. При подаче заявки на подключение просила что бы предупредили на кануне.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы в курсе о возникновении данной конфликтной ситуации, нами были опрошены сотрудники…
Ужасная компания месяц нет интернета, операторы ничего не знают бесполезные , да и вообще каждый месяц сбои даже каждую неделю !
Ксения Асеева
Ужасная контора. Постоянно отключается интернет!!!!!!!монтажник пришёл только на второй день и до сих пор устраняют........ 3 дня не могут устранить проблемы!!!!!! А я плачу за целый месяц и каждый!!!!!!!
Ульяна Альбертовна
Хороший интернет-провайдер, интернет работает отлично, никаких нарушений в игровых процессах при использовании телекома не обнаружила , все четко быстро достойно!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
ПP
Почтальон Pechkin
Нормально так
Евгений Кочетков
Если у вас есть альтернатива то безусловно пользуйтесь ей. У этого провайдера всё по прейскуранту. Белый ip сначала говорили дают, но как потом оказалось только ИП. Когда понадобилось сделать проброс портов для видеонаблюдения заблокировали личный кабинет, ссылаясь что я сделал у них перенастройки и нужно заплатить $ за выезд мастера. Короче делают $$ из воздуха.
TS
Turpal-ali Soltomuratov
Отличный компании Кибер - Телеком вежливый персонал заботятся о своих клиентов также хороший стабильной тарифа, интернет работает эффективно мне понравилось Рекомендую!
Сергей Голубков
Интернет никакой. За неимением других провайдеров в нашем доме, пришлось обратиться в эту контору. Постоянно или виснет или вообще пропадает. Внятного ответа от техподдержки нет. Или работы постоянно на линии или оборудование отключилось, на той же линии.
Мария Корягина
Хорошая компания в частном секторе. Интернет работает, скорость хорошая. Подключили и все настроили быстро.
7 ноября 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Слава Перов
Отличная компания. Дозвонилась с первой минуты, ответили и проконсультировали по всем вопросам. В этот же день приехали, провели интернет)спасибо за оперативность и качество. Буду советовать всем!
Олег Гришин
Всё понравилось, консультант очень терпеливо и толково отвечала на все вопросы и подобрала самый оптимальный для меня тариф! Спасибо!
Макар Долгов
Компания действительно предоставляет хороший интернет, не чего не виснит. Операторы всегда ответят на интересующие вопросы и проконсультируют вас. Хороший сервис обслуживания!
РС
Рома Салдин
Спасибо за интернет, предоставили роутер. Работает супер, рад что перешел к вам в Кибер-телеком!
Павел Дудник
Подключил хороший пакет услуг по отличной цене. Кабельное телевидение хорошо показывает у интернета довольно хорошая скорость. Спасибо
Милена Салютова
Компания предлагает широкий выбор тарифных планов, что позволяет нам выбрать оптимальный вариант для своих потребностей и финансовых возможностей. Пока нас все устраивает, мы довольны
ГБ
Глеб Белов
Меня все устраивает, скорость интернета, предоставляемая компанией, всегда нормальная для моих потребностей. Я могу загружать и смотреть видео высокого разрешения без задержек и сбоев!
Олег Попов
Спасибо, посоветовали хороший тариф. Интернет хорошо работает, высокая скорость, не тормозит как в предыдущей компании. Доволен, быстро провели все настроили.
Илья Фролов
Кибер-Телеком очень ценит своих клиентов, отличное обслуживания. Хорошие цены на интернет. Нам все нравится интернет отличный.
ДЗ
Даниил Зайцев
Спасибо за интернет, отличная скорость. Доволен что выбрал вашу компанию.
СИ
Сергей Исаков
Интернет нормально не работает !!!уже полтора месяца , техническая поддержка не может помочь и ссылается вечно на наладевание линии за что плачу деньги непонятно не поиграть ,не посмотреть даже фильм ВЕЧНЫЕ ПРЕРЫВАНИЯ !!! л.с. 23201326
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РФ
Роман Фокин
К 1 Сентября попросили сменить тариф, на более современный. Все поменяли без вопросов. Спасибо
5 августа 2023, официальный ответ
Семён спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы идти на встречу клиентам.
Влада Семе4чко
Увеличили скорость по заявлению
5 августа 2023, официальный ответ
Влада спасибо за ваш отзыв!
МВ
Марина Волкова
К сожалению, в частном секторе не большой выбор провайдеров, а на момент когда я решила провести интернет его вообще не было. 25.10.2022 мне пришло смс, что в связи с ремонтными работами на станции интернета не будет до 06.11. Причём смс пришло только после того как я оплатила очередной месяц использования. Раньше придупредить не посчитали нужным, ждали очередной платёж, видимо. И с 6 ноября меня "кормят завтраками", причём не мне звонят с извинениями и просьбой "понять и простить", а мне приходится звонить. Сегодня уже 25.11,интернета так и нет и никто не может сказать когда будет. Сказали : можете ждать или расторгнуть договор (для них это одинаково по фигу, видимо). Для расторжения договора нужно написать заявление, которое можно отправить по электронике и даже через вайбер или ватсап, а вот свои деньги я могу получить только в офисе, они сейчас не переводят по какой-то причине. Вот такая интересная контора, где никто ничего не знает и ничем помочь не может, только деньги в срок переводите, остальное не наши проблемы.
X
Xucy
Я пользуюсь интернетом ну месяца 3-4 идеально Была проблема со сбоем, я позвонил в поддержку, приняли заявку и через неделю все сделали. Обожаю вас, всем советую Договор-23200195
5 августа 2023, официальный ответ
Xucy, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏
makar ХАУС
Все просто супер интернет хороший л. с 23169884
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
По мне работает стабильно, спасибо!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Петя Иванов
интернет более менее, не плохой и не хороший. Недавно была проблема, но тут они не виноваты т.к упала антенна. как позвонили и рассказали об этой ситуации приехали на следующий день и шустро(1 час примерно) все починили.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петя! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Владислав Войтюк
Отлично)скорость ровно столько сколько указали в тарифе,обслужили оперативно)надеюсь дальше только лучше)23190893
5 августа 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Дмитрий Погорелый
Интернет очень хороший, стабильный за все время один раз был разрыв и то не надолго. При подключении тех поддержка сработала хорошо, молодцы ребята 👍
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Андрей Бусыгин
Топ-10 провайдеров города, ставлю 5 звёзд
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена Кочеткова
В конце августа 2020 года подключили, ждали специалистов на монтаж около 3 недель(бригады были заняты). Приехали монтажники, определили место установки, я сразу же сказала, что это не лучший вариант и показала другой фасад дома (установить по аналогии с соседями). Ребята выбрали место, где ближе и на их взгляд удобнее. Но по законам физики там очень сильная снеговая нагрузка, я об этом сообщила, меня заверили, что все будет хорошо. Как итог: мачту вырвало с корнем, фасад дома поврежден, мы вновь ждём специалиста больше 2 недель, приехал загрутил болт в старое отверстие(где уже и так живого места нет). Вырывает второй раз, снова долгий дозвон, чтобы оставить заявку, снова ждём специалиста около 2 недель, никто не едет, нанимаем за свой счёт, чтобы не было ещё больших повреждений. Наконец-то приезжает монтажник, ничего внятного не говорит на претензии и уезжает ничего не сделав. Совет был один: звоните в абонентский отдел. Звоню... хочу пообщаться с руководителем. Но «это невозможно». Я не советую эту компанию и прошу ответственное лицо, принимающее решения, связаться со мной лично для урегулирования финансового вопроса по ремонту фасада нового дома. Договор #23180320
Светлана Лисицова
Мне очень нравится интернет, тем более в частном секторе в г. Кохма. Не чем не отличается от интернета в городе. Рекомендую.л.с.-23161081